Ho utilizzato Parkito per il concerto a Bologna di Max Pezzali. Il parcheggio si trovava a 10 minuti dallo stadio...una volta parcheggiato l'auto un minivan ci ha accompagnato vicinissimo allo stadio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima organizzazione, navetta comoda, personale gentilissimo e customer care disponibile e prontissimo. L'unica pecca per quanto riguarda il parcheggio in via dello Scalo 3 (ma che non crediamo dipen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto sommato l'esperienza è stata positiva. Unica nota, all'andata era poca una sola navetta da 20 posti, abbiamo dovuto aspettare parecchio. Al ritorno, abbiamo gradito il fatto che ce ne fosse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi hanno salvato il concerto! Usufruito di Parkito a Bologna, il concerto era stato anticipato il giorno prima e da Firenze ho incontrato un traffico infernale. L'ultima navetta era già partita ma mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Parkito è la più grande piattaforma per prenotare parcheggi privati in Italia. Tutti i Parkito sono verificati e prenotabili in anticipo in un paio di clic tramite l'applicazione, permettendo di accedere ad un livello di sicurezza e comfort senza eguali. Parkito è la soluzione perfetta per parcheggiare la propria auto in occasione di vacanze, eventi, viaggi di lavoro e tempo libero, specialmente nelle città in cui è difficile trovare parcheggio.
Piazza di Cestello 11 , 50124, Firenze (FI), Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Il proprietario molto disponibile e stra gentile. Posteggio pulito e spazioso

Odpowiedź od Parkito
Prima esperienza davvero ottima. App intuitiva e parcheggio trovato con semplicità grazie al cartello fuori dal garage. Sicuramente lo riutilizzerò.

Odpowiedź od Parkito
Prenotazione cancellata il giorno dopo dall'host dopo averla prenotata pagata e aver ricevuto conferma.

Odpowiedź od Parkito
Servizio super comodo! … peccato solo per l’applicazione che non è molto intuitiva

Odpowiedź od Parkito
Servizio molto interessante e comodo per chi viaggia peccato che gli host devono essere più seri nel servizio che offrono o vorrebbero usare!
Trovare un auto parcheggiata nel posto pagato non è molto carino! Ma do 5 stelle al servizio e al assistenza clienti

Odpowiedź od Parkito
l'app migliore per prenotare garage sicuri, super consigliata !!

Odpowiedź od Parkito
Comodissimo parcheggiare allo Juventus Stadium!

Odpowiedź od Parkito
Trovare e prenotare un parcheggio nella zona desiderata a Torino è stato molto semplice, come anche arrivare e seguire tutte le istruzioni per parcheggiare in tranquillità.

Odpowiedź od Parkito
Parkito è l'AirBnB del parcheggio. Che bella idea... complimenti

Odpowiedź od Parkito
All’inizio è stato un po’ complicato capire come funzionasse tutto, dopo aver installato l’app e dovendo riservare un parcheggio. Quest’ultima parte non era del tutto chiara. La comunicazione con Davide è stata rapida ed efficace: mi ha fatto notare che non avevo ancora riservato il posto ed è stato molto disponibile tramite WhatsApp. Abbiamo potuto lasciare l’auto in un box garage chiuso, a meno di 5 minuti dal nostro hotel, il che ci ha dato una sensazione di sicurezza.
Nel complesso siamo molto soddisfatti, e tutto questo per soli 15 € al giorno!

Odpowiedź od Parkito
Trovati molto bene. Il proprietario del parcheggio ci ha aspettato e in modo molto accogliente ci ha spiegato tutto in modo molto chiaro. Unica nota negativa, avremmo dovuto visualizzare sull’app due ore prima le istruzioni che invece non sono apparse.

Odpowiedź od Parkito
il parcheggio è nella giusta posizione per andare all'Allianz Stadium. 10 min a piedi e riesci a saltare il traffico e le code del rientro post partita

Odpowiedź od Parkito
Ottima compagnia con bel progetto. Mi piace molto usare l'app.

Odpowiedź od Parkito
prima volta con Parkito. host gentilissimo, abbiamo avuto qualche difficoltà a trovare l'indirizzo ma é rimasto al telefono finché non siamo arrivate a destinazione. app consigliatissima

Odpowiedź od Parkito
Soluzione ideale per chi ha necessità di parcheggiare la propria vettura (anche per sole poche ore) in zone dove è talvolta quasi impossibile trovare un posto auto. Gentilissimi e molto professionali. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Parkito
Esperienza molto positiva (Torino) e servizio assistenza davvero efficiente