Miogarage Recenzje

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Napisane przez firmę

Basta girare per ore in cerca di parcheggio! Miogarage è la piattaforma digitale che rivoluziona il modo di parcheggiare in città, connettendo automobilisti e proprietari di posti auto in una soluzione smart e conveniente. Parcheggiare facilmente Posti disponibili in zone congestionate Parcheggi disponibili in tempo reale Posti auto verificati e sicuri Prezzi trasparenti e competitivi Pagamento digitale integrato Assistenza clienti sempre disponibile

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Non riuscendo a trovare il parcheggio…

Non riuscendo a trovare il parcheggio pagato quaranta euro per un solo giorno, ho contattato ripetutamente il numero che mi è stato dato ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho anche scritto dei messaggi che sono stati totalmente ignorati, ho dovuto parcheggiare nei pressi dello stadio di Bari dove mi sono trovata benissimo con la gestione dello stesso.
Ad oggi, a distanza di oltre tre mesi, non ho ricevuto alcuna risposta, hanno incassato e sono spariti!

16 maja 2026

Odpowiedź od Miogarage

Ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disagio che può aver provato.

Ci teniamo però a verificare personalmente quanto accaduto, perché non ci risulta pervenuta alcuna richiesta o segnalazione relativa alla sua prenotazione, né tramite i nostri canali di contatto.

La invitiamo a scriverci via email a info@miogarage.it, indicando tutti i dettagli della prenotazione e i riferimenti dei contatti effettuati, così da poter effettuare le opportune verifiche e darle un riscontro concreto.

Siamo sempre disponibili ad ascoltare i nostri clienti e ci farebbe piacere risolvere la situazione direttamente con lei.

Oceniono na 5 z 5

Puntuali e sempre disponibili per tutta…

Puntuali e sempre disponibili per tutta la durata della prenotazione

Salve,
grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la nostra puntualità e la disponibilità del nostro staff durante tutta la durata della prenotazione.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio affidabile e di essere sempre presenti quando i nostri clienti ne hanno bisogno.

Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 3 z 5

Parcheggio ok, servizio navetta pessimo

Il processo di prenotazione e il servizio navetta all’andata sono stati molto positivi e corretti. Purtroppo la gestione del servizio navetta al ritorno, alla fine del concerto, è stata disastrosa e dopo due ore di attesa siamo stati costretti, e fortunati a trovarlo, ad utilizzare un taxi per rientrare al parcheggio. Per onestà intellettuale devo dire che ci è stato rimborsata la spesa della navetta, ma ciò non toglie che abbiamo subito un grave disagio e una perdita di tempo fino alle 2 del mattino.

4 września 2026

Salve,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con tanta onestà.

Siamo contenti di sapere che il processo di prenotazione e il servizio navetta all’andata siano stati positivi. Ci dispiace invece sinceramente per quanto accaduto al ritorno: due ore di attesa, fino alle 2 di notte, rappresentano un disagio importante e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.

In quella serata si sono verificate problematiche nella gestione del servizio navetta, aggravate dalla situazione di viabilità e dalle difficoltà legate alla conclusione dell’evento. Questo non cambia però il risultato per il cliente, che si è trovato costretto a cercare autonomamente un’alternativa per poter rientrare al parcheggio.

Abbiamo ritenuto doveroso procedere con il rimborso della spesa relativa al servizio navetta e ci fa piacere che questo aspetto sia stato riconosciuto nella sua recensione. Sappiamo però che un rimborso non può restituire il tempo perso né cancellare il disagio vissuto.

Siamo una realtà giovane e questa esperienza ci ha permesso di individuare con maggiore chiarezza gli aspetti dell'organizzazione che dobbiamo migliorare, soprattutto nella gestione dei grandi eventi.

La ringraziamo ancora per il feedback, per aver riconosciuto gli aspetti positivi del servizio e per averci dato l'opportunità di migliorare.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un'esperienza all'altezza delle sue aspettative.

Ho parcheggio Napoli - Arsenal

Ho parcheggiato in occasione della partita Napoli-Arsenal e mi sono trovato benissimo. Un servizio comodissimo, senza preoccupazioni, con un’area molto grande e tanta disponibilità e cordialità da parte dell’assistenza, che mi ha fornito tutte le informazioni necessarie.

Tengo tantissimo alla mia macchina e ho apprezzato molto il fatto che mi sia stato assegnato uno spazio adeguato, senza essere troppo vicino alle altre auto. È ormai un servizio che utilizzo volentieri e che mi sta aiutando tantissimo.

Per non parlare della Costiera Amalfitana: una volta mi sono ritrovato a pagare 50 € per una giornata di parcheggio. Il giorno successivo ho utilizzato questa app e ho pagato solo 25 € per tutta la giornata, con la macchina al sicuro in un garage.

Davvero un servizio comodo, conveniente e soprattutto affidabile. Consigliatissimo!

9 września 2026

Salve,
la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione e per aver scelto il nostro servizio in occasione di Napoli-Arsenal!

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la comodità del servizio, la disponibilità del nostro staff e soprattutto l’attenzione che abbiamo dedicato alla sua auto. Sappiamo bene quanto sia importante lasciare la propria macchina in un luogo in cui ci si senta tranquilli e sicuri, ed è per noi una grande soddisfazione sapere di averle dato questa tranquillità.

Siamo ancora più felici di sapere che il nostro servizio le è stato utile anche per i suoi spostamenti in Costiera Amalfitana, permettendole di trovare una soluzione più conveniente senza rinunciare alla sicurezza.

Sapere che è ormai diventato un servizio che utilizza volentieri è per noi una delle soddisfazioni più grandi.

Grazie ancora per la fiducia, per le bellissime parole e per aver consigliato il nostro servizio. Speriamo di poterla accompagnare ancora in tanti altri parcheggi e trasferte!

Oceniono na 1 z 5

Pessima organizzazione navette andate e ritorno per il concerto di Jovanotti...sul sito c'era scritto che le navette sarebbero passate ogni 15/2o minuti invece abbiamo aspettato quasi 2 ore al ritorno

Ho prenotato questo parcheggio per il concerto di Jovanotti...pessima organizzazione delle navette andata e ritorno..abbiamo aspettato un ora all'andata e quasi 2 ore al ritorno..sul sito c'era scritto che le navette sarebbero passate ogni 15/20 minuti e invece non è stato così ..pessima esperienza .!!!

Salve,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che avete dovuto affrontare.

Comprendiamo perfettamente la sua lamentela: aver pagato per un servizio e aver dovuto attendere così a lungo al ritorno, è sicuramente un'esperienza spiacevole.

Per quanto riguarda il servizio navetta al ritorno, purtroppo, in quella circostanza le navette sono state temporaneamente bloccate dalle autorità competenti, a causa di un incendio di un'automobile nella zona. Si è trattato quindi di una situazione eccezionale e indipendente dalla nostra volontà, che ha inevitabilmente causato importanti ritardi.

Ciò non toglie che comprendiamo il disagio arrecato e, proprio per questo motivo, abbiamo provveduto a effettuare i rimborsi relativi al servizio. Qualora non avesse ancora ricevuto il rimborso, la invitiamo a contattarci direttamente così da poter verificare la situazione e intervenire tempestivamente.

Siamo una realtà relativamente recente e stiamo lavorando costantemente per migliorare l'organizzazione e la qualità del servizio, anche grazie ai feedback dei nostri clienti.

La ringraziamo nuovamente per la segnalazione e ci scusiamo ancora per il disagio.

Servizio organizzato,nessuna difficoltà…

Servizio organizzato,nessuna difficoltà a raggiungere il posto e servizio navetta gratuito…Tutto organizzato molto molto bene

Salve,
grazie mille per la bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato il nostro servizio organizzato, semplice da raggiungere e che abbia apprezzato il servizio navetta gratuito.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l’esperienza il più comoda e senza pensieri possibile, dalla prenotazione fino al rientro.

Oceniono na 1 z 5

Lasciati letteralmente a piedi al…

Lasciati letteralmente a piedi al ritorno

Salve,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha avuto e comprendiamo il disagio di essersi trovato ad attendere a lungo al ritorno.

In quella serata, purtroppo, il servizio navetta ha subito un’interruzione dovuta a un intervento delle autorità competenti nella zona, a seguito di un incendio di un’automobile, che ha impedito temporaneamente il transito delle navette.

Comprendiamo però che, dal punto di vista del cliente, questo abbia significato rimanere senza un servizio che aveva regolarmente pagato. Proprio per questo motivo abbiamo provveduto a effettuare i rimborsi relativi al servizio. Qualora non avesse ancora ricevuto il rimborso, la invitiamo a contattarci direttamente per permetterci di verificare la situazione.

Siamo una realtà recente e stiamo lavorando per migliorare costantemente l’organizzazione del servizio, anche attraverso le segnalazioni dei nostri clienti.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Oceniono na 4 z 5

Pessimo che diventa accettabile

Ho prenotato posto auto e servizio navetta per il concerto di jovanotti. Alla fine del concerto abbiamo dovuto attendere circa 3 ore la navetta. Anche considerando i problemi di viabilità legata all’evento tale attesa è apparsa del tutto ingiustificata alla luce del fatto che è stata solo in minima parte legata al traffico ed ai blocchi ma per lo più al numero esiguo di navette (solo 2) che avrebbero dovuto far la spola tra il parcheggio e l’ippodromo per circa 200 persone che avevano usufruito del parcheggio. Una nota di merito pero va sia al ragazzo del personale che è rimasto li con noi mantenendo calma ed educazione, che a tutta la start-up che stamane ha inviato wa di scuse e proposta di rimborso ammettendo l’errore. Questo atteggiamento gli fa onore e merita almeno 3 stelle in piu per il coraggio l’umilta l’educazione la presa in carico delle responsabilità e la voglia di migliorare. Pochissimi esempi di tutto questo ci sono in italia. Bravi

Salve,
la ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza e soprattutto per aver riconosciuto sia le difficoltà che abbiamo avuto quella sera, sia il modo in cui abbiamo cercato di gestirle successivamente.

Siamo consapevoli che attendere circa tre ore la navetta al termine di un concerto sia stato un disagio importante. La gestione del servizio navetta, in quella circostanza, non è stata all’altezza delle aspettative e delle promesse del servizio, e ce ne assumiamo pienamente la responsabilità.

Come da lei sottolineato, abbiamo scelto di contattare direttamente i clienti coinvolti, scusarci e procedere con il rimborso, perché riteniamo che quando si verifica un disservizio sia doveroso riconoscerlo e cercare di rimediare.

Ci fa inoltre particolarmente piacere leggere le sue parole nei confronti del nostro collaboratore che è rimasto sul posto insieme ai clienti. Gli faremo sicuramente arrivare il suo apprezzamento.

Siamo una realtà giovane e questa esperienza ci ha permesso di individuare diversi aspetti da migliorare nell'organizzazione del servizio, soprattutto in occasione di eventi di grandi dimensioni. Stiamo lavorando proprio affinché situazioni simili non si ripetano.

La ringraziamo per le sue parole, per la comprensione e per aver riconosciuto la nostra volontà di migliorarci. Per una realtà giovane come la nostra, feedback di questo tipo hanno un valore enorme.

Grazie ancora e speriamo di poterle offrire in futuro un'esperienza decisamente migliore.

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto MioGarage in occasione di concerti

Ho scoperto MioGarage in occasione di alcuni concerti allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli e ormai è diventata un punto di riferimento. Trovare parcheggio in queste occasioni è sempre complicato, mentre con l'app posso prenotare in anticipo e arrivare con molta più tranquillità, senza perdere tempo a cercare un posto libero.

L'app è intuitiva, la prenotazione è veloce e le indicazioni sono sempre chiare. Inoltre, ho avuto modo di contattare il servizio clienti e l'ho trovato efficiente, disponibile ed efficace nel rispondere ai miei dubbi e nel fornire assistenza.

La consiglio a chi partecipa spesso a concerti o altri eventi allo stadio e vuole evitare lo stress del parcheggio, organizzando tutto in modo semplice e pratico.

Oceniono na 5 z 5

Professionali gentili e molto…

Professionali gentili e molto disponibili. Direi servizio ottimo e consigliatissimo.

5 lipca 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la cortesia del nostro team. Le sue parole sono una grande soddisfazione e rappresentano uno stimolo a continuare a offrire un servizio di qualità.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato MioGarage.

A presto!

Garage bari antares stop

Garage bari antares UNICOOO!!

6 lipca 2026

Gentile Floriana,

grazie di cuore per la sua recensione e per il suo entusiasmo!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con Garage Bari Antares sia stata così positiva. Commenti come il suo sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto.

Evento Concerto Vasco Rossi

Ho inviato una mail di reclamo, ad oggi nessuna risposta.
In compenso, in merito alla mia recensione negativa del 19 giugno 2026, ho dovuto dare conferma della mia identità per non passare per un fake.
Non lo consiglio, assistenza non pervenuta. Servizio pessimo.
Evento concerto Vasco rossi Bari 19 giugno.

Valutazione complessiva. Prenotazione. Gestione servizi parcheggio

La procedura di prenotazione su Miogarage è stata semplice. L'aspetto della gestione logistica-gestionale del parcheggio scelto, in particolare il ritorno dal luogo dell'evento al parcheggio, da dimenticare. Semplicemente pessimo.

18 czerwca 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la procedura di prenotazione su MioGarage sia risultata semplice e intuitiva. Ci dispiace invece apprendere che la gestione del servizio navetta e il rientro dal luogo dell'evento non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

In occasione di eventi con grande affluenza, la gestione della viabilità e dei flussi di rientro può presentare particolari complessità, ma il nostro obiettivo rimane sempre quello di offrire un servizio organizzato ed efficiente. Prendiamo nota della sua segnalazione per continuare a migliorare la qualità del servizio.

La ringraziamo comunque per aver scelto MioGarage e per il suo contributo.

Cordiali saluti,

Grazie Mio garage

Sono stata al concerto di Max Pezzali, il parcheggio è stato comodissimo ampio spazio e a 10minuti dallo stadio maradona, senza queat'app dubito che l'avrei trovato essendo un locale.
Soddisfatta

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il parcheggio sia stato comodo e che MioGarage le abbia permesso di vivere il concerto di Max Pezzali con maggiore tranquillità, senza lo stress di cercare un posto auto.

Il suo apprezzamento è una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre più efficiente.

Grazie per aver scelto MioGarage. Speriamo di rivederla presto per i prossimi eventi!

Oceniono na 2 z 5

Disorganizzazione totale con la navetta… SERVIZIO PESSIMO

Disorganizzazione totale con la navetta del ritorno. Siamo dovuti ritornare al parcheggio, chiedendo un passaggio in auto ad UNO SCONOSCIUTO. Il quale, fortunatamente, non solo non era un malintenzionato, ma si è mostrato, estremamente, gentile e disponibile.
Nonostante nel prezzo di prenotazione fosse incluso il servizio navetta.
Servizio da rivedere, assolutamente. Considerando i grandi numeri con i quali si ha a che fare!

18 czerwca 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disagio che può aver provato nel dover trovare una soluzione alternativa per il rientro.

Il servizio navetta viene organizzato con l'obiettivo di agevolare gli spostamenti dei nostri clienti durante gli eventi ad alta affluenza, ma sappiamo quanto sia importante che la gestione dei flussi e dei rientri sia sempre efficiente e puntuale.

La sua segnalazione è per noi importante e verrà condivisa con il team incaricato della gestione dei servizi, così da individuare eventuali aspetti da migliorare e offrire un'esperienza sempre più adeguata alle esigenze dei nostri clienti.

La ringraziamo comunque per aver scelto MioGarage e per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback.

Cordiali saluti,

Mi hanno salvato

Ero disperato non sapevo come fare per il concerto, mi hanno salvato! Veloce rapido a 2 passi dallo stadio e a prezzi pienamente in linea con altri.
Soddisfatto e consigliato!

12 czerwca 2026

Gentile Alessandro,

la ringraziamo davvero per la sua bellissima recensione!

Siamo felici di sapere che MioGarage sia stato una soluzione utile per lei e che il servizio abbia contribuito a rendere più semplice e serena la sua esperienza in occasione del concerto.

Sapere che ha apprezzato la rapidità, la comodità della posizione e il rapporto qualità-prezzo ci fa molto piacere e rappresenta una grande motivazione per tutto il team.

Grazie per aver scelto MioGarage e per averci consigliato!

ottimo servizio

ottimo servizio, indicazioni su dove parcheggiare molto chiare

6 czerwca 2026

Odpowiedź od Miogarage

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che le indicazioni per il parcheggio siano risultate chiare e utili. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza semplice e senza stress fin dal primo momento. Speriamo di rivederla presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej