Miogarage Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho parcheggiato in occasione della partita Napoli-Arsenal e mi sono trovato benissimo. Un servizio comodissimo, senza preoccupazioni, con un’area molto grande e tanta disponibilità e cordialità... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho prenotato posto auto e servizio navetta per il concerto di jovanotti. Alla fine del concerto abbiamo dovuto attendere circa 3 ore la navetta. Anche considerando i problemi di viabilità legata all’e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Il processo di prenotazione e il servizio navetta all’andata sono stati molto positivi e corretti. Purtroppo la gestione del servizio navetta al ritorno, alla fine del concerto, è stata disastrosa e d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto MioGarage in occasione di alcuni concerti allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli e ormai è diventata un punto di riferimento. Trovare parcheggio in queste occasioni è sempre comp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Napisane przez firmę

Basta girare per ore in cerca di parcheggio! Miogarage è la piattaforma digitale che rivoluziona il modo di parcheggiare in città, connettendo automobilisti e proprietari di posti auto in una soluzione smart e conveniente. Parcheggiare facilmente Posti disponibili in zone congestionate Parcheggi disponibili in tempo reale Posti auto verificati e sicuri Prezzi trasparenti e competitivi Pagamento digitale integrato Assistenza clienti sempre disponibile

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

L'App che mancava!

Servizio comodo e pratico, app semplice da usare. Parcheggio vicino allo stadio, facilmente raggiungibile.
Assistenza rapida ed efficace!
Finalmente l'App che mancava!

29 sierpnia 2025

Consigliato!

Hanno trovato in pochissimo tempo una soluzione al mio parcheggio nonostante un imprevisto sopraggiunto. Cortesi, disponibili e professionali. Lo consiglio!

26 lipca 2025

Gentilezza e disponibilità

Mi sono affidata a loro per il posto auto per il concerto di geolier a Napoli con parcheggio e servizio navetta ci siamo trovati benissimo la macchina custodita bene al ritorno abbiamo
Trovato 2 persone monto cordiali e gentili che custodivano le macchine .sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per un prossimo viaggio a Napoli consiglio

26 lipca 2025

La svolta!

Mi sono recata sul posto, e con l'indirizzo esatto ho trovato il parcheggio. Tra l'altro con anche le foto, è facile trovarlo!
Mi sono trovata molto bene. E sicuramente lo utilizzerò altre volte. Grandi!

Oceniono na 1 z 5

Pessima recensione

Hanno annullato l'ordine all'ultimo momento spero che il rimborso sia super immediato altrimenti procedero' per le vie legali

Logo Miogarage

Odpowiedź od Miogarage

Gentile Lucia,
Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dall'annullamento dell'ordine all'ultimo momento.
Desideriamo chiarire che siamo un servizio che mette in collegamento chi cerca parcheggio con chi condivide il proprio posto auto. Nel suo caso specifico, la prenotazione era presso il SanGermano Football & More, che purtroppo ha disdetto la sera prima del concerto, creando una situazione critica non solo per lei ma per tutti i nostri utenti coinvolti.
Questo annullamento improvviso ci ha messo in seria difficoltà, costringendoci a cercare soluzioni alternative per tutti gli interessati, obiettivo che purtroppo non siamo riusciti a raggiungere in tutti i casi, incluso il suo.
Per quanto riguarda il rimborso, confermo che è stato regolarmente processato dal nostro sistema. I tempi di accredito dipendono dalla sua banca/circuito della carta e possono variare da poche ore a qualche giorno lavorativo, ma l'importo le verrà certamente restituito.
Nonostante questo spiacevole episodio, che è stato causato da fattori completamente esterni al nostro controllo, le chiediamo di darci una seconda opportunità per dimostrarle la qualità del nostro servizio.
La invitiamo a contattarci in privato per permetterci un gesto di cortesia per l'inconveniente subito.

Il futuro!!

Il futuro! Anche se non avevo alternative, l'ho provata ed è stata un esperienza da non credere! Sembra difficile, ma in fondo è tutto molto facile!

Facilissimo trovare parcheggio

Facilissimo trovare parcheggio, è stato facilissimo prenotare il parcheggio per diversi eventi. L’assistenza mi ha aiutato tempestivamente. Consigliata. Rispetto a servizi simili che ho utilizzato questo è il migliore in assoluto!

17 lipca 2025

Servizio efficiente e salvavita

Volevo prenotare un posto auto per il concerto di Geolier, che già so sarebbe stato difficilissimo da trovare. Fortunatamente il servizio di MioGarage mi ha permesso di prenotarne uno nelle vicinanze con estrema facilità e pure a un prezzo vantaggioso. Lo userò anche per i prossimi eventi!

17 lipca 2025

Parcheggio assicurato

Davvero utile per assicurarsi un posto per il parcheggio, specie quando ci sono concerti o partite di calcio.
Inoltre in caso di dubbi o problemi, l'assistenza è sempre stata subito disponibile.

26 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

MioGarage è stata letteralmente la mia…

MioGarage è stata letteralmente la mia salvezza! Dovevo partecipare a un evento importante in zona Stadio Maradona e trovare parcheggio in quella zona congestionata sembrava impossibile. Grazie a questa App ho trovato un posto auto privato sicuro a prezzi davvero convenienti.
Ho parcheggiato in pochi click e parcheggio in zona strategica ed al sicuro

16 maja 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej