Parkito Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 4 z 5

Ho utilizzato Parkito per il concerto a Bologna di Max Pezzali. Il parcheggio si trovava a 10 minuti dallo stadio...una volta parcheggiato l'auto un minivan ci ha accompagnato vicinissimo allo stadio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima organizzazione, navetta comoda, personale gentilissimo e customer care disponibile e prontissimo. L'unica pecca per quanto riguarda il parcheggio in via dello Scalo 3 (ma che non crediamo dipen... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Tutto sommato l'esperienza è stata positiva. Unica nota, all'andata era poca una sola navetta da 20 posti, abbiamo dovuto aspettare parecchio. Al ritorno, abbiamo gradito il fatto che ce ne fosse... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi hanno salvato il concerto! Usufruito di Parkito a Bologna, il concerto era stato anticipato il giorno prima e da Firenze ho incontrato un traffico infernale. L'ultima navetta era già partita ma mi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Napisane przez firmę

Parkito è la più grande piattaforma per prenotare parcheggi privati in Italia. Tutti i Parkito sono verificati e prenotabili in anticipo in un paio di clic tramite l'applicazione, permettendo di accedere ad un livello di sicurezza e comfort senza eguali. Parkito è la soluzione perfetta per parcheggiare la propria auto in occasione di vacanze, eventi, viaggi di lavoro e tempo libero, specialmente nelle città in cui è difficile trovare parcheggio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un sistema di gestione all'avangurdia…

Un sistema di gestione all'avangurdia che ti permette di accedere e uscire dal parcheggio in modo puntuale.
Non guasterebbe un po' di flessibilita' sull'orario, magari permettendo l'ingresso a partire da 5 minuti prima e l'uscita fino a 5 minuti dopo.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Parkito

Grazie Giuseppe per la recensione positiva e anche per il feedback, ne facciamo tesoro!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio anche se ovviamente ha un costo abbastanza elevato. Io l'ho utilizzato perché non avevo altre alternative di parcheggio...Le spiegazioni fornite per l'accesso sono chiare e dettagliate e la mia auto è rimasta parcheggiata al sicuro!!

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Parkito

Grazie per la recensione positiva del servizio; ti aspettiamo ancora in futuro sulla nostra piattaforma!

Assistenza 24/7 molto disponibile

Assistenza 24/7 molto disponibile, sul pezzo e gentile.

28 listopada 2025

Odpowiedź od Parkito

Grazie Ambra per la recensione positiva!

Posizione perfetta

Posizione perfetta, per le nostre esigenze.
Informazioni per l'accesso, perfette.
Accesso ottimo.
Semplicemente TOP!

Odpowiedź od Parkito

Grazie Giuseppe per la recensione positiva, ti aspettiamo ancora in Parkito!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto e con le istruzioni…

Tutto perfetto e con le istruzioni video perfette senza nessun problema!

16 listopada 2025

Odpowiedź od Parkito

Grazie Simone, ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con la nostra piattaforma, ti aspettiamo per la tua prossima sosta!

Buongiorno

Buongiorno, do 5 perche' il servizio mi e' piaciuto.
ma non abbiamo parcheggiato la macchina.

Odpowiedź od Parkito

Ciao Alessandro grazie comunque! Ti aspettiamo presto per la vostra vera prima esperienza allora. 🙌

Oceniono na 5 z 5

Veramente un bellissimo servizio.

Veramente un bellissimo servizio.
Per mia fortuna ho incontrato dei gestori SUPER BRAVI E GENTILI quindi ancora meglio.
Ottimo lavoro

Odpowiedź od Parkito

Grazie Marco per la recensione di Parkito e degli Host della tua prenotazione del parcheggio.

Ti aspettiamo ancora per la tua prossima sosta!

Servizio top!

Tutto molto ben gestito… dalla prenotazione alle informazioni prima e durante il parcheggio.

Odpowiedź od Parkito

Grazie Alessandro per la recensione, ti aspettiamo ancora in Parkito!

Stadio Allianz

Tutto ok posto comodo e vicino

Odpowiedź od Parkito

Grazie per la recensione positiva!

comodo semplice veloce.

comodo semplice veloce.. tutto esattamente come speravo

Odpowiedź od Parkito

Grazie Giovanni per la recensione positiva: noi speriamo allora di riaverti ancora in Parkito!

Perfetta!!

Perfetta!!! Puntualità e gentilezza al massimo!! Lo consiglio

Odpowiedź od Parkito

Grazie Sara per la recensione, ti aspettiamo nuovamente in Parkito!

Ottimo servizio puntualissimo

Ottimo servizio puntualissimo

Odpowiedź od Parkito

Grazie Alessandro per la recensione positiva, ti aspettiamo per le tue prossime soste con Parkito!

Oceniono na 5 z 5

ragazzo molto gentile e cortese

ragazzo molto gentile e cortese, soprattutto molto disponibile!

Odpowiedź od Parkito

Grazie Ludovica per la recensione, ti aspettiamo per la tua prossima prenotazione con Parkito!

ottimo servizio

puntualità, precisione e cortesia. ottimo servizio.

Odpowiedź od Parkito

Grazie Elena per le belle parole su Parkito, ti aspettiamo per le tue prossime soste!

Oceniono na 4 z 5

Bisogna che la proprietà segnali che il…

Bisogna che la proprietà segnali che il box è 3x5 . Un suv di grosse dimensioni non ci sta . Inoltre in certi orari si rischia che chi parcheggia selvaggiamente davanti l’ingresso ne blocchi l’accesso

Odpowiedź od Parkito

Buongiorno Giovanni, grazie per la segnalazione. Presto inseriremo la possibilità in app di indicare direttamente le dimensioni del box.

Spero comunque che l'esperienza di parcheggio con Parkito sia stata soddisfacente. A presto per la tua prossima prenotazione!

Servizio garantito

Servio puntuale e super comodo..Grazie!

Odpowiedź od Parkito

Grazie Kiara per la recensione positiva, ti aspettiamo in futuro per altre prenotazioni!

Oceniono na 5 z 5

Cortesia e professionalita' con grande attenzione al cliente

Cortesia, attenzione e disponibilita' di Brandon hanno contribuito a rendere il servizio perfetto. Non conoscevamo ne Parkito ne l'autolavaggio di via Brusa 65, una bella scoperta - ci ritorneremo e lo consigliamo a chi cerca parcheggio a Torino.

Odpowiedź od Parkito

Grazie Pierbruno per le belle parole su Parkito e sul servizio provato. Ti aspettiamo!

𝑇𝑒𝑎𝑚 𝑃𝑎𝑟𝑘𝑖𝑡𝑜

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej