Erstattung nach Stornierung unmöglich
Nach Stornierung warten wir auf die Erstattung seit über 4 Wochen und werden ständig vertröstet.
Wir raten deshalb ab dort zu reservieren. Das kann schnell ärgerlich werden.
Wir raten deshalb ab dort zu reservieren. Das kann schnell ärgerlich werden.
Finger weg! Fake Platform! Wir haben einen Valet Service gebucht für Airport Shipol . Danach habe wir eine Bestätigung erhalten von Parkmundo Fluparks. Nach Anruf unter der Telefonnummer landeten wir bei den Valet Guys, die unsere Bichung nicht hatte und Angaben, dass ihre Nummer missbräuchlich verwendet wird und an dem Tag sich bereits 10 weitere Personen gemeldet hatten, denen es ähnlich ging. Wenn es ginge würde ich Null Sterne geben. Haben die Kreditkartenbuxhung reklamiert.
!!! Achtung Abzocke !!!
wir hatten bei ParKing's Valet Düsseldorf gebucht.
Es kam auch Jemand um unseren Bulli T7 in Empfang zu nehmen. Ich sollte allerdings einen Aufpreis von 60,-€ in bar wegen Übergröße zahlen.
T7 Bulli wurde bei der Buchung aber angegeben.
Wenn ich nicht zahlen würde, könnte er den Wagen auch nicht mitnehmen, also zahlte ich.
Minus 10 Sternen!!!
Wir hatten alles ordnungsgemäß gebucht und bezahlt. Valet parken Flughafen DUS.
Gestern sollten wir unseren Schlüssel und Auto bekommen, aber wir erreichten niemand. Als wir dann jemand erreichten sagten sie wir sind in 10 Minuten da. Nach vielen Ausreden, Schlüssel weg, vertan in Tag, über wir kommen sind 2,5 Stunden vergangen bis wir unser Auto erhielten. Super unseriös, unzuverlässig und absolut abzuraten. Auch andere Firmen ließen ihre Kunden lange Warten, wir waren am längsten da.
Nie wieder valet parken am Flughafen DUS.
27.9.2025
Leider würden wir nicht einmal einen Stern vergeben, da wir sehr enttäuscht wurden.
Wir hatten für unsere Flug nach Amerika "Park hier 24 Valet Frankfurt" einen Platz ab dem 6.10.24 reserviert. 73 Euro bezahlt und auch Bestätigungs E-Mails sowie Anweisungen erhalten. Als wir jedoch am 6.10. zu der angegeben Adresse gefahren sind, was uns schon komisch vorkam, da es ursprünglich hieß unser Auto wird direkt am Flughafen abgeholt, war an dieser Adresse nur ein Privathaus und man hat unser Anliegen dort auch nicht verstanden. Alle 3 angegebenen Telefonnummern waren entweder nicht erreichbar oder nicht vergeben. Wir haben kurzfristig versucht noch etwas neues zu buchen, das ist uns aber nicht gelungen. Anschließend sind wir schnellstmöglich zum Flughafen und dort in das Parkhaus, dass wir unseren Flug noch erreichen. Wieder zurück aus Amerika hat das Parkhaus 312 Euro gekostet. Wir haben uns telefonisch und per E-Mail an parkenamflughafen.de gewendet, mit der bitte um Erstattung der 312 Euro. Wir haben alle Nachweise schriftlich und auch die versuchten Telefonanrufe, whats app und SMS, jemanden an diesem Morgen zu erreichen. Leider sitzen wir bis heute noch auf den Kosten. Haben weder Parkhaus noch die 73 Euro für den Parkplatz, den wir nie nutzen konnten zurück erstattet bekommen. Sehr traurig und sehr schade. Also wir buchen da nicht mehr.
Vorsicht Abzocke!!!! Reservierung vorab bezahlt und dann war kein Parkplatz frei. Ich musste kurzfristig am Flughafen einen anderen Parkplatz finden und bekomme mein Geld nicht zurück.
Leider wird man nicht abgeholt und bekommt auch das Geld nicht rückerstattet. Auf Mails wird nicht geantwortet, wenn dann nach Wochen aber eine Hilfe erhält man leider nicht. Wir standen mit zwei Kindern und einer alten Dame vor verschlossenen Türen, und das kurz vor Abflug. Die angegebene Telefonnummer ging nicht und auf der Nummer der Zentrale reagiert niemand. Einfach nur traurig und nicht weiter zu empfehlen!!!
Ich habe über "parkenamflughafen" eine Buchung für "Flughafen Shuttle Parkplatz Köln" durchgeführt. Die Buchung wurde mit Fehler im System abgebrochen.
Trotzdem wurde per PayPal der Rechnungsbetrag abgebucht. Eine direkte Kontaktaufnahme war nicht möglich. Meine Beschwerde per Email wurde beantwortet. Erst wurde ich mit einer Bearbeitungszeit vertröstet. Nach mehreren Wochen wurde mir mitgeteilt, dass mein Einwand nachvollziehbar und berechtigt ist. Für die Bearbeitung benötigt man allerdings noch weitere Zeit. Inzwischen sind 7 Wochen vergangen und die Rückerstattung ist noch immer nicht erfolgt.
Also eine Buchung über parkenamflughafen wird es von mir nie wieder geben!!!!!!!!!!!!
Nie wieder ! nachdem mein Flug 50 min Verspätung hatte war der Shuttleservice einfach nicht mehr erreichbar ab 01:00 Uhr Taxi in der Nähe auch nicht mehr. Ich musste meinen Sohn um 02:40 Uhr (100 Km entfernt) zum abholen anrufen
betrifft Flughafen Ffm- HAHN
Nicht zu empfehlen. Trotz leerem Auto wird die Begleitung nachts um 23 Uhr im Regen am Flughafen stehen gelassen, weil ja in der Mail irgendwo steht, dass nur eine Person ohne Gepäck gefahren wird. Parkplatz gleicht eher einem Trümmerfeld und man muss noch aufpassen, sich das Auto nicht kaputt zu fahren. "Bewacht" wurde dort auch nichts. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und direkt am Flughafen parken, das spart einiges an Stress und Nerven.
Finger weg!
Wir haben beim Parkhier24 mit Valetservice im Mai 2024 gebucht. Autoübergabe ging schnell, jedoch ohne Abnahmeprotokoll. Nach dem Rückflug haben wir rechtzeitig angerufen 23:20 Uhr. Nach 40 min. ist keine aufgetaucht, dann haben wir noch Mal angerufen. Der meinte , er kann unsere Autoschlüssel nicht finden, ruft sein Mitarbeiter von Frühdienst an, und meldet sich dann. Nach eine Stunde immer noch kein Rückruf. Wir waren schon kaputt und müde. Dann habe ich noch einmal angerufen, er meinte der Schlüssel ist verloren und er bringt uns mit seinen Fahrzeug nach hause (2,5 Stunden Fahrt). Kurz nach 3:00 Uhr waren wir endlich Zuhause. Fahrer(angeblich Chef) meinte am nächsten Tag bringt er Auto wenn wir ihm Zweitschlüssel geben. Das hat er auch getan.Got sei Dank. Der verlorene Schlüssel ist bis jetzt nicht erstattet, trotz dass er angeblich bei Allianz Versicherung hat. Der reagiert nicht mehr auf Anforderungen der Schlüsselerstattung und keine Rückmeldung.
Wir sind im August zum Anwalt und vor Gericht gegangen.
Nie wieder, nicht seriös und inkompetent!!!!
parkenamflughafen.de ist NUR ein Vergleichsportal. Ich habe mich dort für "Parkhier24 Valet Frankfurt" entschieden, gebucht und bezahlt. Danach war eine Kontaktaufnahme nicht möglich, Telefonnumern unerreichbar, email-Rückfragen blieben unbeantwortet.
Bevor ich meine 4-wöchige Kanada-Reise gefährde, werde ich wohl anderweitig neu buchen und mein bereitsbezahltes Geld abschreiben müssen.
Finger weg – unseriös von vorne bis hinten
- Ohne jegliche Grundlage wird ein Zuschlag in Höhe von 40€ in Cash erhoben, wenn sich das Flugzeug bzw. die Gepäckausgabe verspätet. Nichts davon in den AGB. Lasst euch nicht veräppeln!
- Angeblich würde man über diesen Betrag eine Rechnung erhalten – von wegen!
- Bei unserem Fahrzeug waren nach Wiedererhalt beim Radio-Navigations-Gerät sämtliche gespeicherte Daten verschwunden, z.B. eingespeicherte Adressen, Radiosender, weitere individuelle Einstellungen. Offensichtlich wurde das Radio-Navigations-Gerät auf Reset gesetzt. Unerklärlich und ärgerlich!
- Parkplatzbetreiber blockt Beschwerden mit Verweis auf die „Plattform“ ab – diese ist aber nicht zu erreichen. Betreiber kann/will keinen Kontakt oder Telefonnummer nennen – sucht mal schön und mühsam selbst im Netz! – irgendwie werdet ihr ominös in den Niederlanden ankommen. Undurchschaubar und zwielichtig!
- Email-Adressen und Telefonnummern größtenteils gefaked – hofft bloß, dass ihr nicht wirklich einen Schaden am Auto habt – dann steht ihr im Regen!
- Der Transport an sich hat gut funktioniert, aber Abzocke von abhängigen Urlaubern geht gar nicht – NIE WIEDER!
Ergänzung: Bei wiederholtem telefonischem Kontakt nur weiterhin Lügen und Betrügen - Rechnung kommt angeblich - Dann wird aufgelegt - da hilft nur Anzeige ...
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.