Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich hatte trotz Bezahlung und Bestätigung keinen Zugang zu den Info-Videos, die einen Teil des Prozesses ausmachen. Mehrmaliges Nachfragen bleibt bis heute ohne Reaktion. Zum Glück habe ich nur eine... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe mich registriert und das Geld bezahlt, nach 2 Wochen ich war mitten im Prozess hatte ich keinen Zugang zu dem Programm mehr, habe 20 Mails geschrieben, keine Antwort erhalten, keine Verbindun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider kam man keine 0 Sterne geben, denn diese hätte dieses Unternehmen eher verdient! Es gibt keine Möglichkeit telefonisch jemanden zu erreichen und jegliche Versuche mit Nachrichten Kontakt auf... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Wirksame, ganzheitliche Kur. Wer zusätzliche Hilfe benötigt, bekommt persönlichen Support vom Parasite Ex Team. Ich persönlich hätte mir ausführlichere Erklärungen gewünscht. Es gibt hauptsächlic... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Gabinet medycyny alternatywnej

Napisane przez firmę

ParasiteExperts ist die effektivste zur Verfügung stehende Parasitenkur. Sie wirkt systemisch, also in allen Organen und arbeitet ausschließlich mit günstigen, ganzheitlichen Heilmitteln. Diese sind synergetisch kombiniert für maximale Schonung bei unvergleichlicher Wirksamkeit.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut empfehlenswert

Ich habe meine 6-wöchige Kur mittlerweile abgeschlossen und möchte jetzt auch meine Erfahrungen teilen. Insgesamt betrachtet kann ich nur Positives berichten. Man bekommt hier meiner Meinung nach ein super Gesamtpaket geboten. Angefangen vom tollen informativen und umfangreichen Videokurs, dem persönlichen Kurplan, den sehr leckeren und leicht nachzumachenden Rezepten sowie dem persönlichen Ansprechpartner, an den man sich jederzeit bei auftretenden Fragen oder Unsicherheiten wenden kann.

Ich bin sehr froh, dass ich auf diese Kur aufmerksam geworden bin und habe es in keinster Weise bereut. Während der Kur haben sich bei mir auch bereits gesundheitliche Verbesserungen gezeigt bzw. hat sich insgesamt einfach auch mein Wohlbefinden gesteigert.

Somit gibt es von mir eine klare Empfehlung und volle Punktzahl für das ParasiteExperts-Team :-).

6 czerwca 2021

Leider kam man keine 0 Sterne geben

Es gibt keine Möglichkeit telefonisch jemanden zu erreichen und jegliche Versuche mit Nachrichten Kontakt aufzunehmen blieben auch erfolglos. Es wird weder auf E-Mails noch auf Messenger/Facebook geantwortet.
Teuer bezahlt und KEINE Leistung erhalten! VORSICHT FALLE!!!

20 maja 2021
Logo ParasiteExperts

Odpowiedź od ParasiteExperts

Sehr geehrte Frau Kranz,

wie obig schon einmal geschildert hatten wir in der letzten Zeit mit einem Emailproviderwechsel zu tun gehabt, welcher leider dazu führte, dass einige Mails untergegangen sind. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für dieses technische Problem. Wir haben ihnen ihre Zugangsdaten per E-Mail zur Verfügung gestellt, sodass Sie problemlos mit dem Programm loslegen können. Bei weiteren Fragen antworten Sie uns gerne auf unsere Email. Im Programm steht ihnen ein Ansprechpartner zur Verfügung, welcher ihnen immer direkt innerhalb weniger Stunden zur Seite steht.

Mit freundlichen Grüßen
ParasiteExperts

Oceniono na 2 z 5

Keine Rücksichtnahme auf Histamin Intoleranz!

Grundsätzlich interessant aufgebaut und gut umgesetzt, denn ich liebe es, wenn man mit Hintergrundwissen ausgestattet wird und nicht blind irgendwelche Pillen schlucken soll, aber der Lebensstil nicht beleuchtet wird.

Soweit so gut, aber das Program ist leider für mich persönlich ein totaler Bauchfleck, weil auf Histamin Intoleranz auf keinste Weise eingegangen wird -- zumal es doch ein wachsendes Volksleiden ist, und was für mich auch der ausschlaggebende Grund war, warum ich mich für eine derartige Darmkur entschieden habe, um dadurch zu versuchen das Leiden etwas zu lindern. Auf der Promo-Seite steht groß und breit, dass die Kur hilft, wenn man an chronischem Kopfweh leidet ...

Darum hat es mich sehr verwundert, dass mir trotz Vermerk VOR dem Kur-Start bei der Anamnese -- worauf man ja angeblich einen personalisierten Ablauf erhält (!?) -- in keinster Weise darauf eingegangen wurde und mir die gleichen Rezepte empfohlen wurden, als wenn ich kein HIT-Leiden hätte.

Vertrauend auf die "Experten" habe ich die Kur begonnen und nach 3 Tagen durch die Hölle (bis sich das Histamin wieder halbwegs abgebaut hat) wurde mir nun mitgeteilt, dass ich die Fermente + Knochenbrühe einfach weglassen soll... Wie jetzt? Im Kurs wird lang und breit vermittelt, dass das die wichtigen Maßnahmen für den Kur-Erfolg sind und dann soll ich sie einfach weglassen?! Diese essentiellen Bausteine der Kur konnte ich also nicht anwenden, ohne Angabe von Alternativen, was ich sehr schade fand. Abgesehen davon funktionieren viele Links der Einkaufsliste nicht oder die Produkte sind vergriffen, aber das kann man durch intensive Recherche hinbekommen. Den Support via Chat fand ich allerdings hilfreich, trotz aller Komplikationen (damit ich auf einer positiven Note ende).

Wenn du also kein HIT-Leiden hast, kann die Kur sicherlich gut sein, aber eine vollwertige Aussage kann ich somit leider nicht abgeben.

24 marca 2021
Logo ParasiteExperts

Odpowiedź od ParasiteExperts

Hallo Lilly,

danke für deine ausführliche Rezension und danke auch für das grundsätzlich positive Feedback zum Programm.

Die Ernährung im Programm ist dynamisch. So dass jede/r AnwenderIn unverträgliche Lebensmittel weglassen kann und zu den Nahrungsmitteln greift, welche verträglich sind. (Siehe Ernährungspyramide)

Die Kur bleibt dabei effektiv!

Ihr Berater hilft dir bei Bedarf natürlich dabei weiter, die richtigen Nahrungsmittel auszuwählen.

Beste Grüße
Nina von den ParasiteExperts

Oceniono na 5 z 5

Top Kundenservice und eine wirksame Kur!

Ich kann hier einfach nur eine positive Bewertung abgeben, da ich rundum zufrieden bin!! Die Kur wirkt bei mir bereits nach 2,5 Wochen!!! :-D Das Asthma hat sich super verbessert - selbst bei Stress! Ich habe gelernt, richtig zu atmen und auch in gewissen Situationen durchzuatmen. Meine Gedanken sind positiver und ich konzentriere mich nicht mehr so stark auf das Negative. Mein Kater profitiert auch davon, da er endlich seine Parasiten loswerden kann - was für uns beide gut ist :-) aber das Beste: hier wird gezielt auch auf Toxoplasma Gondii eingegangen! Leute ich sage es euch, diese Parasiten haben bei mir Unruhe, Stress und depressive Verstimmungen ausgelöst! Bereits nach den 2,5 Wochen merke ich eine deutliche Besserung. Wie krass ist das, dass so etwas die Stimmung und das Denken beeinflusst!? Aber das gehört jetzt der Vergangenheit an :-) und was die Beratung betrifft: hier wird man echt nicht im Stich gelassen! Man kann alles fragen und es wird sogar am Plan eine Änderung vorgenommen, sollte es sein oder man die Kur verändern möchte. Danke liebes Parasite-Experts-Team! Ihr seid echt großartig <3

26 lutego 2021

Glasklare Struktur im Programm

Ich möchte ein großes Lob an das Team aussprechen. Das ParasiteExperts-Programm ist super aufgebaut. Allein das Extrem detaillierte und gute Videomaterial ist meiner Meinung nach schon den Preis wert. Dazu kommt, dass mein Plan auf mich zugeschnitten wurde und ich einen Betreuer an die Hand bekam der mir jede offene Frage beantwortet hat. Dies in Kombination mit dem Strukturierten Plan und ausführlichen Inhalten in Videoform ließen bei mir keine Wünsche offen und ich konnte meine Kur problemlos und vor allem erfolgreich absolvieren! Man merkt, dass hier alles Hand und Fuß hat

29 grudnia 2020

Zufrieden

Meine Schwester hat die Kur Anfang des Jahres gemacht und war zufrieden.Ich habe bei ihr festgestellt, dass Sie sich verjüngt hat und viel mehr Drive hat. Früher war sie eher Typ "Schlaftablette" Deswegen habe ich jetzt auch angefangen und merke die ersten drastischen Verbesserungen im Energieniveau.Dazu weniger Falten, strahlender Teint und 2,5 kg abgenommen. Ich bin zufrieden

27 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Kur vor allem wegen…

Ich habe die Kur vor allem wegen psychischen Problemen probiert.
Bei Dr. Broers hatte ich gelesen, dass Toxoplasma Gondii dafür verantwortlich sein kann.Nach der Kur ging es mir geistig gesehen viel besser,

26 października 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej