I prodotti sono eccezionali e la consegna eccellente. Ho sbagliato l’indirizzo di consegna e sia la comunicazione, il processo di correzione e riconsegna sono stati eccellenti. Un vasetto di cr... Zobacz więcej
Ho provato la confezione tris per avere possibilità di assaggiare gusti diversi. Sono davvero tutte buonissime. È un piacere poter sentire il buon gusto di queste nocciole biologiche senza additivi.... Zobacz więcej
Che belle le realtà così, familiari e genuine! Anselmo e Alessandra sono gentilissimi nell'illustrare i prodotti, dall'idea,alla realizzazione (inoltre sottolineo che sono tutti vegani, ad eccezione... Zobacz więcej
Siamo un piccolo gruppo e abbiamo provato vari prodotti dalle creme, alla farina, la granella e le nocciole tostate. La qualità delle nocciole è veramente ottima, la tostatura risulta essere delica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Con passione e dedizione, coltiviamo oltre 20 ettari di nocciole biologiche della pregiata varietà Tonda Gentile Romana, nel cuore della Tuscia. Qui, il nostro impegno per l'agricoltura biologica garantisce un prodotto sano e gustoso, rispettando l'ambiente e valorizzando la biodiversità del territorio. Scoprite i nostri prodotti BIO, dalle nocciole tostate alle creme spalmabili: un'esperienza di gusto 100% biologica!
Dane kontaktowe
via B. Croce 24, 01030, Vasanello, Włochy
- +39 3201516073
- info@paranobio.com
- paranobio.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
La crema di nocciola Bio è veramente…
La crema di nocciola Bio è veramente buonissima, i tempi di consegna sono rapidi.

Odpowiedź od Paranobio
Prodotto di qualità e buonissimo. Sicuramente farò di nuovo acquisti su ParanoBio.

Paranobio prodotto top
Paranobio è una crema alla nocciola dal gusto autentico e naturale. L’ho provata sulle fette biscottate a colazione e mi è piaciuta un sacco, ma secondo me può fare la differenza anche usata per la preparazione di biscotti o torte, aggiunge una bella cremosità senza risultare mai stucchevole. In più è biologica e senza glutine, quindi adatta anche a chi ha esigenze alimentari particolari. Un prodotto top che consiglio caldamente.

Odpowiedź od Paranobio
Crema spalmabile di nocciole…
Crema spalmabile di nocciole buonissima, dal sapore intenso e naturale. Si sente che è fatta con ingredienti di qualità, senza troppi zuccheri. Perfetta sia da sola che spalmata. Comprerò sicuramente di nuovo!

Innamorata dei loro prodotti
Innamorata dei loro prodotti, specialmente la due bio! Sono super affidabili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio

Odpowiedź od Paranobio
Azienda serissima servizio clienti…
Azienda serissima servizio clienti immediato ed efficiente. Super consigliato

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, esperienza di acquisto valida e spedizione puntuale

Odpowiedź od Paranobio
Prodotti eccellenti e grande correttezza nei rapporti
Non solo i prodotti sono squisiti e di altissima qualità, ma quello che mi ha sorpreso è la precisione e la correttezza nella gestione dei rapporti: avevo ordinato un prodotto che era disponibile solo parzialmente, sono stato trattato benissimo e con grande soddisfazione. Grazie!

Odpowiedź od Paranobio
Ormai acquisto da voi con regolarità
Ormai acquisto da voi con regolarità, oltre alla qualità indiscutibile dei prodotti noto una gran velocità nella spedizione. Grazie per la vostra professionalità

Odpowiedź od Paranobio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.