PaperOffice Dokumentenmanagement System Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Team-Viewer Sitzung mit Herrn Timo Inglin war sehr erfolgreich. In seiner ruhigen, kompetenten Art hat er mir bei meinem Problem geholfen und das Programm wieder ans Laufen gebracht.. Er ist mit... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Software benötigt zum Starten von einer schnellen SSD etwa 3 Minuten. Zu lang, wenn man kurz etwas nachsehen muss. Die 174 EUR teuere Homeversion beschränkt sich nach einiger Zeit auf lächerliche... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Hatte Gestern das erste mal Probleme mit Paperoffice, am Abend ein Ticket für Support Rückruf für den nächsten Tag um 9:20 Uhr erstellt. Pünklich wurde ich angerufen und mein Problem wurde in 5 Minu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Dostawca oprogramowania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

GOBD & DSGVO ready Effiziente und KI-basierte Dokumentenarchivierung, Aktenverwaltung, Vertragsverwaltung und Dokumentenverwaltung für Privatanwender bis hin zu Großunternehmen. Weltbeste OCR-Texterkennung, Live-Stichwortsuche und SQL basierte revisionssichere Datenspeicherung - Sie finden garantiert jedes Dokument in Sekundenschnelle.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Besonders gut ist die einfache…

Besonders gut ist die einfache Installation, Programm ist intuitiv leicht zu bedienen, super fand ich die automatische Funktion zum Auslesen von Rechnungen (natürlich mehr für Firma) Plus der Dienst mit Server (dedizierte) so hat man keine Stress mehr. 4 Sterne nur weil ich auf web warte (ändere danach auf 5 natürlich)

19 listopada 2021

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Von der Oberfläche, Funktionen, Preis Leistung, Support. Ich schreibe die Bewertung weil ich vorher ein anderes ECM System benutzt habe. Ein sehr namhaftes, und teures. leider wurde ich komplett ignoriert als meine Firma die Software erwarb, auf Support Anfragen wurde nicht nur reagiert, es wurde sogar aufgelegt ...Naja, danach nach Recherche kam ich auf Papieroffice. Genau jetzt bin ich super zufrieden, die gegen ans Telefon, helfen kompetent und zuverlässig, Rückruf innerhalb kürzester Frist, man hat im Grossen und Ganzes das super Gefühl dass sich einer kümmert egal wie schwer oder einfach die Frage ist. Daher bin ich der Meinung, dass Paperoffice eine gute Bewertung verdient hat

15 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich benutze auch ein Synology NAS worauf auch die PaperOffice Datenbank installiert ist.

Ich benutze auch ein Synology NAS worauf auch die PaperOffice Datenbank MariaDB 5 installiert ist. Für die bevorstehende Datenbankmigration nach MariaDB10 habe ich mich eingehend mit den Beschreibungen und dem Video beschäftigt, bevor ich damit losgelegt habe.
Beim Durchführen der wirklich sehr genau beschriebenen Schritte aus dem Video bekam ich beim anlegen eines neuen Benutzers in phpMyAdmin eine Fehlermeldung, dass das Passwort nicht den hinterlegten Regeln entspricht, ein Weiterarbeiten war daraufhin nicht möglich. Also Ticket beim Support und weit mit der alten Version gearbeitet.
Supporter rief auf die Minute genau zum vereinbarten Zeitpunkt an, nach Schilderung des Problems stellte sich heraus, dass das Problem bekannt ist, aber nicht durch PaperOffice erzeugt wurde und daher auch nicht verantwortet wird. Eine Aussage, die für mich als Nutzer von PaperOffice erst mal nicht befriedigend ist.
Wir hatten dann für eine Stunde später einen weiteren Termin durchgeführt, in dem der Supportmitarbeiter per Teamviewer in den Synology-Tiefen die richtigen Parameter eingestellt hat und daraufhin funktionierte das Anlegen des Benutzers auf anhieb. Es stellte sich dann noch heraus, dass meine Version der SQL Workbench zu neu war, da auch hier Änderungen seitens des Herstellers durchgeführt wurden, die ein anmelden verhindert hätten. Ich bekam remote die alte aber funktionierende Version installiert und auch die Datenbankmigration durchgeführt.
Da meine Datenbank knapp 20 GB groß ist dauert dieser Vorgang und auf das erfolgreiche Ende konnte ich alleine warten.
Ohne die Unterstützung des Supports hätte ich diese Migration trotz eigentlich ganz guter IT-Kenntnisse nicht hinbekommen.
Ich bin happy, dass alles nun wieder problemlos funktioniert und bedanke mich sehr herzlich für die zuvorkommende und zielgerichtete Untrerstützung.

11 listopada 2021
Oceniono na 4 z 5

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den Möglichkeiten von PaperOffice. Rechnungen auf weidervorlage, Terminüberweisungen lassen sich gut terminieren und bei start von PaperOffice anzeigen. Wünschenswert währe eine kopplung mit dem Kalender in Oulook.
Auch würde ich mich über einen Viewer für mein "älteres" Tablett freuen, damit ich die Unterlagen dabei habe.

4 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

PaperOffice provides a next generation…

PaperOffice provides a next generation intelligent document management platform that improves business performance by helping people find and use information more effectively. Improve workflow, increase information reuse, eliminate redundancy, securely control content, and avoid conflicts and data loss all in a single, intuitive document management solution that integrates with Microsoft AddIns, such Outlook, Word, Excel.

14 kwietnia 2021

Ich benutze Paperoffice in der Firma

Ich benutze Paperoffice in der Firma, Version Team. Ich bin auch nur angestellt, deswegen kann ich nur von den Funktionen berichten, die ich selber nutze.
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr intuitives Programm, was die Hauptfunktionen angeht. Ein Dokument wird erstellt und kann direkt ohne ein Zutun im Paper office abgelegt werden. Man kann selber auswählen, welche Möglichkeit der Suche man bereitstellen will. (Kundennummer, Name, Datum, Typ usw.) Das ist durch die erweiterte Suche möglich. Schnelle Suche listet auf die schnelle Dokumente und Ordner auf. Zum Einscannen benutzen wir meines Wissens nach einen ganz normalen Brother Scanner - da dann aber so ein Ding, das das Papier durchzieht, ohne Glasablagefläche. Was sehr hilfreich ist ist ebenfalls die Trennblätter Funktion vom Anbieter, denn eine Archivierung mehrerer Dokumente auf einen Schlag ist gegeben.

Die Darstellung sprich Oberfläche ist sehr gut, sehr übersichtlich und verständlich. Alle Dokumente sind bei uns als .pdf abgelegt. Mit einem Klick wird gedruckt, gemailt mit Passwortschutz usw.

7 kwietnia 2021

Ordnung und Übersicht mit PaperOffice

ich benutze PaperOffice jetzt schon länger zum Einscannen und Verwaltung von Dokumenten (Rechnungen, Arztberichten, Versicherungsbescheiden, Email's ) und vieles mehr.
PaperOffice ist relativ einfach zu bedienen, wenn man ein Dokument sucht, einfach Stichwort und Datum eingeben sofort erscheint das Dokument auf dem Bildschirm. Ich bin mit der Nutzung von PaperOffice sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

31 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Zu dem DMS PaperOffice bin ich durch…

Zu dem DMS PaperOffice bin ich durch Synology gekommen, welcher soweit ich weiss der offizieller Anbieter dafür ist. Im Internet erklärt der dms Anbieter sehr ausführlich wie die Einrichtung und Installation erfolgt. Ich bin sehr froh dass ich meine Daten auf meinem vorhandenen Synology gespeichert werden können. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Danke Paperoffice, insbesondere Steve Benson für die kompetente Beratung.

18 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Excellent Software and user support!

PaperOffice solves exactly my needs to manage and archive all the invoices for my company and it does it completely automated.
It reads out the invoice and customer numbers, dates, amounts and stores the document in the correct folder.

The user support answered all my questions on my first phone call and even offered me a free presentation.

I expected to have some difficulties setting it up on my NAS but the process was really easy without any hassle.

10 out of 10 - Totally recommended

16 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Digitalisierung ganz leicht gemacht…

Digitalisierung ganz leicht gemacht dank Paper Office. Auf der Suche nach einer Lösung, die in den Zeiten der Home Offices und Drang nach Digitalisierung mich und meine Firma nicht finanziell ruiniert, bin ich auf die Dokumentenmanagement Software Paper Office gekommen, in Verbindung und dem Einsatz unseres Synology NAS.
Ziel war unseren Archivierungs-, Verwaltungs-, Rechnungs- und Suchprozess zu optimieren ohne dass man dafür a)Schulungen mit Kostenpflichtigen Supportern mancher grossen Firmen durchführen muss b)alles so intuitiv an der Software passt, dass man eigentlich gar keine Schulung dafür braucht, weil angefangen vom Empfang bis hin zur Buchhaltung und Pflegepersonal (Stichwort Pflegedienst) - für alle ganz leicht fällt das DMS zu bedienen und Informationen leicht gefunden werden können.
c) Kostentechnisch alles fair und überschaubar ist.

Alles in einem und verglichen mit anderen Anbietern war die PaperOffice die Lösung, nach der wir gesucht haben und die wir letztendlich erworben haben. Zusätzlich erhielten wir noch mehr Funktionen, wie Arbeitszuweisung und Arbeit mit und an Workflows, die wir früher mit anderer Software lösen mussten. Was für uns mittlerweile ein grosser Plus Punkt ist, denn jetzt können wir alles in Paper Office lösen.

8 października 2020

Hervorragende Software - für verschiedenste Anwender

Nach ein paar anfänglichen Missverständnissen war die Software schnell zum Einsatz gebracht.

Das Pricing ist unschlagbar, > dabei muss man keinerlei Abstriche in jeglicher Hinsicht machen. Es gibt einerseits natürlich die Abstufung für den Einzelanwender bis hin zu großen Firmen, die wesentlichen Funktionen sind jedoch in allen Paketen enthalten. Hinzufügen muss man dabei, dass selbst die größte Lizenz für einen Einzelplatz absolut erschwinglich ist. Weiterführend gibt es natürlich auch noch Abo-Modelle welche sich perfekt eingliedern.
Zeitgleich kann man auch Support-Pakete buchen - die bei allen Problemen zeitnah helfen.

Die Software scheint mir - nicht nur die Übersichtlichste, sondern auch die visuell ansprechendste am Markt zu sein. Hinzu kommen viele Alleinstellungsmerkmale die man bei vielen DMS Anwendungen im 100 fachen Preissegment vermisst.

Schlussendlich sei noch die hervorragende Integration in Office und das Netzwerk (auch NAS Systeme werden nativ unterstützt) genannt, und PIA - die eigene OCR Anwendung.

Wenn Sie auf der Suche nach einer sauberen Lösung für paperless office sind, dann zögern Sie nicht lange, und greifen Sie zu einer Lizens von Paperoffice.
Sollten sich dennoch Fragen ergeben, so kann ich den telefonischen Support nur sehr ans Herz legen, hier wird man gut beraten und erhält genau das was man braucht, ohne lange Wartezeit und viel Brimborium.

Alles in allem 10/10 Sternen.

12 kwietnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Bin über einen befreundeten Unternehmer…

Bin über einen befreundeten Unternehmer auf Paperoffice aufmerksam geworden. In meinem Betrieb mit 5 Arbeitsplätzen im Einsatz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist konkurrenzlos. Andere Anbieter waren um ein Vielfaches teurer, ohne das z.B. KI-gestütztes Einlernen von Dokumenten angeboten wurde. Sehr angenehm ist der Kontakt mit dem Support von Paperoffice (z.B. bei der Einführung) ...habe dort ausnahmslos eine kompetente und äußerst zeitnahe Rückmeldung durch Herrn Inglin erhalten.

4 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Belegerkennung muss nicht kompliziert sein

Auf der Suche nach einem seriösem DMS welches die Digitalisierung ermöglichen und eine Automatisierung unterstützt, wie zb autom. Belegerkennung durch Vorlagen bin ich auf paperoffice gestossen. Die integrierte KI ist super zu bedienen und nach einer kostenlosen Einführung war für mich sofort klar dass ich kunde werde. Das Programm ist wie Outlook vom Ordnersystem aufgebaut und war für mich sofort verständlich

4 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Habe durch Herrn Timo Inglin eine…

Habe durch Herrn Timo Inglin eine hervorragende Beratung gehabt. Mein Problem wurde sachlich, freundlich, kompetent und erklärend gelöst. Hätte mir viele Stunden Arbeit ersparen können, wenn ich mich gleich hätte beraten lassen. Manchmal überschätzt man sic doch!
Vielen Dank nochmals

12 listopada 2019

Serviço muito bom

Serviço muito bom. Trata-se de um programa de gestão documental de uma versatilidade enorme que permite eliminar todos os papeis numa empresa.
Assistência e apoio de excelente qualidade.

7 listopada 2019

Paperoffice 2019 seit Sommer im Einsatz

Benutze Paperoffice 2019 seit Sommer als Steuerberater selbst und empfehle es meinen Mandanten. Endlich eine praktikable Lösung für das Archivierungsproblem (Stichwort GoBD), da echtes revisionssicheres Archivieren. Außerdem: Papiersumpf: ade. Verarbeitungsgeschwindigkeit und Handhabung sind überragend, d.h. keine "Sanduhren" sondern effektives Verarbeiten. Benutzeroberfläche ist für meine Begriffe antizipativ; Ablage in echter Ordnerstruktur (habe ich schon anders gesehen). Installieren einschliesslich Datenbank selber gemacht, war kinderleicht. Am Besten: im mehrseitigen Dokument dank Vorschaubildern und "Lupe" navigieren. Muss man selbst ausprobieren.

3 listopada 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej