Realmente no sabia que podian hacerse cosas tan bonitas y la atención fue de primera. Ya tuve una maa experiencia por mercado libre y estuve un tiempo con miedo , pero acá si puedo decir que son marav... Zobacz więcej
Muy satisfecho. Les compré un kit de impresion y nos apoyaron en todo muy bien. Hay una Gran diferencia en lo que ofrecen que lo que conocíamos acá en México sobretodo en la calidad. Para nuestros neg... Zobacz więcej
Y como digo la atención personalizada lo mejor. Excelente atención, preciosas galletas. Siempre todo nuy rapido, no tengo ninguna queja, y alguna vez que he llamado te atienden genial, un saludo.
El color impreso en la galleta es más oscuro e intenso. En la web no se ve bien el resultado final. Por lo que si lo hubiese sabido habría puesto el fondo aún más claro. Las galletas están buenas, aun... Zobacz więcej
Aqui puedes comprar papel de azucar, tinta comestible, papel comestibles y galletas personalizadas en nuestra tienda online. Suministros de impresoras de tinta comestible, papel comestible y tinta comestible para tartas con fotos comestibles. Venta al mayor y al menor. Papeldeazucar.com - FotoPastel.com - Papeldeazucar.com.mx - FotoPastel.com.mx -Galletas-Personalizadas.com - FotoGalletas.com
Calle Hierbabuena loc. 9-10, 29130, Alhaurín de la Torre, Hiszpania
- +34 951 650 350
- info@papeldeazucar.com
- papeldeazucar.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
El primer pedido super bien el segundo…
El primer pedido super bien el segundo me tardo un poco pero pienso q fue por el cambio de almacén y se retrasó
Servicio rápido.
Me da mucha pena escribir esto
Me da mucha pena escribir esto, pero no me queda otra, después de más de un mes por no decir dos meses sigo esperando el pedido, no he podido hacer el evento con el papel de azúcar que necesitaba y sus tintas, llamo por teléfono y no responden, es una pena pero me gustaría devolver el producto si no me lo envían ya, gracias

Odpowiedź od Suministros Dolcenova
Envío rapidísimo
Envío rapidísimo. Gracias a la rápida gestión pudimos ofrecer un bien servicio y nuestros clientes quedaron muy satisfechos.
Me parece que es un fraude llevo…
Me parece que es un fraude llevo reclamando un rembolso más de un mes y no hay manera de contactar con la empresa
Trabajo de calidad
Trabajo de calidad, siempre confiamos en ellos para los trabajos de particulares y empresas.
Buenos días
Buenos días.
He realizado un pedido el 13 de mayo para Madrid y todavía le estoy esperando.
Antes las entregas eran como mucho en 72h. Por lo menos si no se sirve en tiempo, avisar a los clientes. Es lo mínimo que se debe hacer.

Odpowiedź od Suministros Dolcenova
Hice el pedido el 4 de marzo
Hice el pedido el 4 de marzo, me dijeron que tardaría una semana, aún no ha llegado mi pedido y no tengo ningún tipo de seguimiento, y me he cansado de llamarles por teléfono y no lo cogen
Hasta ahora nunca había tenido ningún…
Hasta ahora nunca había tenido ningún problema, pero en esta ocasión he hecho un pedido hace una semana me lo cobraron ese mismo día pero el pedido sigue apareciendo como no procesado. He intentado contactar con ellos por teléfono y por email pero el teléfono no lo cogen a ninguna hora y al email ni contestan, entiendo que pueda haber problemas pero que no puedas contactar por ningún medio para que te expliquen...
El día 23 de abril hice un pedido y…
El día 23 de abril hice un pedido y todavía no lo he recibido
El pedido llega correctamente
El pedido llega correctamente, pero 9 días para recorrer 4 kilómetros
Galletas personalizadas súper bonitas
Galletas personalizadas súper bonitas, buen precio, y pefecto para un evento.
SIN NOTICIAS DE MI PEDIDO
COMPRE HACE 10 DIAS DOS PACKS DE TINTA, QUE LOS TENIAN EN STOCK Y NO LOS HE RECIBIDO.
NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO, POR SI HAY ALGUN PROBLEMA NI NADA. ES LA SEGUNDA VEZ QUE PIDO EN SU WEB Y LA LAS DOS HE TENIDO PROBLEMAS. NO LO ENTIENDO.
ME LLEGO UN EMAIL DE CONFIRMACION DEL PEDIDO Y 10 DIAS DESPUES NO HE VUELTO A TENER NOTICAS.
UNA VERGÜENZA
Esta vez ha tardado un poco mas el…
Esta vez ha tardado un poco mas el pedido, pero desde Almacen, te tratan estupendamente y te orientan sobre los cartuchos que tienes que pedir.