Paomaorologi Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Acquisto semplice e spedizione veloce e tracciata senza nessun problema. Prodotto acquistato, dopo aver visionato le recensioni di affidabilità, devo dire di esser rimasto soddisfatto.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato orologio nero opaco e verde di Emporio Armani a mio marito… dalle foto era bello da vicino BELLISSIMO! Non potevo fare scelta migliore è rimasto contento perché era come lo voleva. Spedi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un orologio da donna cavin Klein, regalo x natale.. Arrivato entro pochi giorni,confezione ottima,orologio super elegante,funzionante e più bello della foto .. Super soddisfatta dell'a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tramite Paoma orologi ho acquistato un Seiko srpk29. L'esperienza è stato più che positiva per i seguenti motivi: prezzo in linea con i più bassi on line (15% in meno rispetto al listino), spedizione... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami
  2. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Paoma Orologi è una gioielleria online italiana, vitale e dinamica dove è possibile trovare orologi delle migliori marche italiane ed internazionali, a prezzi vantaggiosi. Il nostro store nasce nel 2019, grazie all'intraprendenza di due giovani che, essendo nel settore dell'orologeria da svariati anni, decisero di trasformare la loro passione e dedizione al settore, in un grande e-commerce.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Spedizione velocissima, consiglio!

Era da tanto tempo che cercavo quell'articolo...mi sono imbattuta nel Vs sito, l'ho ordinato a prezzo concorrenziale e dopo circa 72 ore era già arrivato! Molto professionali, affidabili e prezzi decisamente convenienti, lo consiglio vivamente.

4 grudnia 2023

IL MIGLIOR NEGOZIO IN ASSOLUTO

Paoma orologi è semplicemente una garanzia!! Professionalità e disponibilità sono la forza di questa azienda. Avevo dei dubbi sull'acquisto e hanno saputo indirizzarmi sulla scelta migliore ed ho ottenuto il risultato che cercavo oltre ad aver acquistato a prezzi competitivi. Spedizione velocissima che non è servito nemmeno tracciare il pacco che era già in consegna.
Consigliatissimo.

6 grudnia 2023

Perfetti

Orologio bellissimo ma soprattutto assistenza fantastica, ho avuto problemi con la consegna da parte del corriere e loro sono stati sempre super disponibili e celeri nel risolvere il problema. Molto gentili nonostante le tante domande e pressioni fatte da parte mia essendo un regalo.😅

19 października 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo.
a presto e grazie ancora

Oceniono na 5 z 5

Bellissima esperienza ragazzi sempre…

Bellissima esperienza ragazzi sempre disponibili ,per qualsiasi dubbio, trasmettono molta fiducia ,orologio arrivato in un giorno venerdì scorso , da loro ho risparmiato circa 120€ rispetto ai negozi in giro ….a breve apriranno un negozio anche loro…comunque lo consiglio vivamente ☺️

11 października 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Grazie ancora e a presto

Oceniono na 5 z 5

Li ho chiamati dopo il mio ordine per…

Li ho chiamati dopo il mio ordine per un’informazione, mi hanno aiutata in modo puntuale e preciso.
Pacco perfetto arrivato nei giro di due giorni lavorativi.
Assolutamente consigliatissimi.

28 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo di rivederla presto, grazie ancora

Insolita

Valuta la mia esperienza un po’ insolita con 5 stelle data la professionalità del venditore. A causa di un furto da parte dell’azienda GLS il pacco mi arriva vuoto… contattando dal sito al numero di cellulare sono riuscito a mettermi in contatto con il venditore, esporre il mio problema e addirittura risolverlo!! Nella stessa giornata!! A distanza di pochissimi giorni mi arriva un altro pacco con lo stesso modello di orologio che avevo acquistato. Top

19 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo.
a presto e grazie ancora

Oceniono na 5 z 5

Recensisco molto raramente, ma voi ve la meritate tutta! Ottimi da ogni punto vista. Cordiali e sopratutto professionale il modo in cui svolgono il loro lavoro. Ho avuto modo di parlare con il proprietario in merito ad un orologio presente nel loro sito, ed è stato molto gentile ad indicarmi tutti i dettagli e guidarmi alla procedura d’acquisto. Grazie grazie 🙏

20 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La ringraziamo infinitamente per la sua bellissima recensione.

Oceniono na 5 z 5

Preso da voi orologio Philip Watch…

Preso da voi orologio Philip Watch Caribe, tutto perfetto.
Spedizione molto veloce e prodotto molto più bello dal vivo.
Vi consiglierò ad amici e parenti

3 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La sua recensione è molto importante per noi.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative

Veloce e professionale

Avevo sbagliato ad inserire l’indirizzo e mi hanno subito contattato. Assistenza clienti molto reattiva e professionale.
La spedizione è stata veloce ed il prodotto molto bello

10 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La sua recensione è molto importante per noi.
Grazie ancora e a presto

Oceniono na 5 z 5

Vi avevo chiamati diverso tempo fa per…

Vi avevo chiamati diverso tempo fa per informazioni e avete risposto a tutte le mie domande in modo professionale e rapido.
La scorsa settimana ho preso il mio primo orologio michael Kors , ed appena l’ho ricevuto ne ho fatto acquistare un altro ad un amico.

19 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

Grazie per la sua recensione.
Speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 5 z 5

Precisi e puntuali, ottimi prezzi

Acquistato 2 orologi Burberry, arrivati nelle loro confezione originali, prezzi veramente concorrenziali. Ricevuta certificazione e garanzia di 2 anni via mail. Servizio clienti ottimo. Vivamente consigliato

11 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La sua recensione è molto importante per noi, grazie mille per averla condivisa.

Oceniono na 5 z 5

Ho Acquistato un Armani ar60053 ad un…

Ho Acquistato un Armani ar60053 ad un prezzo abbastanza conveniente.
Pacco ben imballato ed orologio ancora più bello dal vivo.
Riacquisterò nuovamente da voi molto presto!

14 lipca 2023

Odpowiedź od Paomaorologi

La ringraziamo per la sua recensione.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Oceniono na 5 z 5

Ero molto indeciso su che orologio…

Ero molto indeciso su che orologio acquistare ma grazie all’aiuto fornitomi tramite whatsapp ho scelto il Diesel mr Daddy 2.0. Ci tengo a precisare che li avevo contattati di domenica ed hanno risposto molto velocemente.
Sito ottimo e prodotti perfetto 🤩

9 lipca 2023

A presto e grazie ancora

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej