Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, de passage au centre commercial Italie 2 précisément à la boutique Pandora le 12/08 et avec mon amie nous avons été super bien accueilli par Mme Aline la responsable du magasin. Très à l’écou... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai reçu un pendentif que je n’ai jamais porté pendant plusieurs mois . Il avait resté dans sa boîte d’origine même dans le sachet plastique. Quand j’ai voulu le porter je me suis rendu compte que l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acheter au mois d'avril une bracelet et 4 charmes aujourd'hui la couleur des bijoux ils se sont effacés 3 mois après les bijoux sont devenus terne c'est pas beau avoir du tout. Suite à une réclamatio... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Extremely disappointed with the quality of my purchase from Pandora Morocco. I bought a silver-plated necklace that deteriorated in less than a month. When I reached out to them, they refused to exch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 150

Napisz recenzję

Radin !!

Pour une commande de deux bijoux la moindre des choses se serais de mettre de boîtes au prix de vos bijoux… lamentable !!!

15 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Remboursement impossible en boutique suite erreur de choix de cadeau

Déception totale. Fuyez !
J'ai voulu faire un beau cadeau pour un anniversaire, mais il n'a pas plu et le style de Pandora ne plaît pas à la personne.

Je ramène le bijou intact et non porté 1 jours ouvrés plus tard et là, on découvre que Pandora refuse le remboursement pour un achat en boutique physique.

On parle quand même d'un cadeau et que le remboursement est quelque chose de tout à fait commun en France ...

On m'indique que c'est écrit sur le ticket de caisse, mais ca n'a pas été dit à l'oral avant l'achat. Du coup oui c'est écrit mais vous le saurez une fois acheté donc c'est déjà mort 🤷 ils sont fort chez Pandora

Par contre via leur site internet le remboursement est possible donc fuyez les boutiques vous aurez plus de choix et de flexibilité si vous avez un problème.

Je me retrouve avec une somme importante bloquée pour rien. Aucun geste de la responsable, ni possibilité d'obtenir gain de cause via le service client qui m'indique que c'est écrit dans leur condition/FAQ de leur site (comme si un client en boutique allait s'amuser à lire la faq du site avant son achat ...)

Soyez vigilants : si ça ne plaît pas, votre argent est perdu. J'ai l'impression d'avoir acheté dans une boutique de fantaisie et pas chez une marque qui se la joue "luxe" (mais c'est que d'apparence)

3 kwietnia 2026

Malhonnête

Malhonnête !
J’ai fais un renvoie pour une bague de la belle et la bête , ils m’en renvois une soi-disant neuve ?
Et bien non elle as cassée de nouveau ! Et là je vois quoi ? Ils ont juste coller la rose ! À éviter absolument !!!

10 kwietnia 2026

Bijouterie A fuir !

J'ai acheté un bracelet 159 eur le 12 février
Hier il s'est cassé simplement en enlevant un manteau.... aujourd'hui déjà 3 boutiques pandora et on continue de me balader.... quand j'entends les vendeuses se moquer de moi. " tant pis pour lui avec son bijoux" je me dis qu'il est peu probable que j'obtienne réparation puisque la garantie ne couvre pas la casse !
C'est bien pratique quand on fabrique des bijoux de pietre qualité à des prix d'or....
SAV inexistant.....
Franchement je suis furax mais je reste courtois parce que Pandora se moque ouvertement de nous .
En plus ils ont un service communication nul. Vous pouvez envoyer des mails , personne ne vous répondra. On vous promet des réductions si inscription mais vous ne recevez ces réductions que lorsque vous avez passez commande....
Bref 160 euros à la poubelle !
attention si vous achetez chez pandora en ligne ou en boutique vous devez accepter d'avoir que vos yeux pour pleurer !
Après certains se plaignent de la concurrence venue de Chine mais au moins en achetant sur les sites chinois on a moins de problème qu'avec le made in France
A FUIR !!!!!!!!!!!!!

3 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

3 bracelets achetés à Noël... 2 foutues

3 bracelets achetés à Noël
Sur l un les bloqueurs ne tiennent pas.
Sur l'autre le charm s est cassé.

Mauvaise qualité et un service client qui ne veut rien entendre. .. ce n est plus ce que c était...le prix augmente mais la qualité diminue

2 marca 2026

AVIS AUX FUTURS ACHETEURS

AVIS AUX FUTURS ACHETEURS: Les articles achetés dans un autre pays ne peuvent être échangés que dans la boutique d'origine ou dans le pays d'origine de l'achat. DONC PAS DE GARANTIE INTERNATIONALE !

Zéro étoile me concernant
A bons entendeurs...

10 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Fuyez et ne perdez pas votre argent

Si je pouvais mettre zéro, je l’aurais fait. J’ai acheté un bijou à plus de 200 € soi-disant plaqué la fameuse gourmette avec les charms. je me retrouve avec un poignet vert alors que je fais super attention, l’eau ne la touche jamais. Horrible qualité, fuyez au maximum n’achetez surtout pas vos bijoux chez eux. C’est une arnaque au sens propre du terme.

23 grudnia 2025

Une de vos cliente

Pandora en ce moment leur qualité baisse et leur prix augmentent et leur style devient de plus en plus banal, si vous continuez comme ça vous allez fermer bientôt votre enseigne

30 marca 2026

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue , j’ai acheté un bracelet de la dernière collection avec des charmes.
A peine un mois après j’ai un charme défectueux. On me le change 3 fois . 5j plus tard il tombe d, je le perd . On me le remplace quand même mais c’est de ma faute car la nouvelle collection n’est pas bien . Les charmes se défont à cause de la nouvelle maille de bracelet proposé par la marque .
J’ai dû me racheter un bracelet. À mes frais sans remise .

Surtout n’y allez jamais.

10 marca 2026

Bague vague scintillante

J’ai acheté une bague vague scintillante il y a QUE 2 mois (le 02-01-2026) en boutique et celle-ci est déjà en train de devenir rouge/bordeaux.(oxydation)
Je respecte tout ce que la boutique m’a conseillé mais malgré ça, l’oxydation s’aggrave.
J’ai acheté beaucoup de bijoux Pandora depuis de nombreuses années et certains à des prix assez élevés, mais cela ne me dérangeait pas jusqu’à présent car j’étais contente du rapport qualité prix.
Depuis un certains temps, la qualité n’est plus présente mais les prix,eux assez élevés, sont toujours là.
Je me suis présentée dans la boutique pour voir ce qu’il pouvait être fait mais on m’a répondu qu’elle ne voyait rien et que l’oxydation était normal. On m’a ensuite proposé de passer un coup de chiffonnette (apparemment solution miracle)
Alors oui ça je peux l’entendre mais au bout de si peu de temps, d’une aggravation aussi rapide et de cette couleur d’oxydation, là je ne comprends plus.
Je ne la porte pas la nuit, je l’enlève pour la douche et l’entretien et malgré ça au bout de 2 mois elle s’oxyde.
Difficile de retrouver confiance en cette marque.

14 marca 2026

OXYDATION

J’ai commandé une bague a 79€ le 21/01/2026. Je ne l’ai jamais portée, et en l’ouvrant le 15/03/2026 pour la mettre elle était déjà oxydée!!! je répète je ne l ai jamais portée même pas essayer quand je l ai reçue !

Le service client m’a répondu que c’est “normal” et m’a conseillé de la nettoyer… ou d’acheter leur kit de polissage. Eh oui, encore acheter quelque chose pour un bijou neuf !

Sachez-le : quoi que vous achetiez chez eux finira par s’oxyder sans même l avoir porter la preuve avec la bague !

Si j’avais su, je n’aurais jamais acheté chez Pandora. N’achetez rien chez eux ! Je ne recommanderai plus jamais leurs produits et je ferai part de cette expérience à mon entourage.

15 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande pas du tout cette…

Je ne recommande pas du tout cette marque de bijoux qui est pour moi du vol.
Après avoir acheté un bracelet, déjà à un prix exorbitant, il a oxydé, il est devenu d une couleur ternie, ,
Réponse du service client, l oxydation est un phénomène naturel,

5 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Qualité inacceptable pour le prix

Qualité inacceptable pour le prix. Vendeuses hautaine et méprisante aucun service client
Bague couronne à +100€ complètement écaillée en quelques mois ! FUYEZ !!! Une honte !!!

27 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

J' ai commandé un bracelet ainsi que…

J' ai commandé un bracelet ainsi que des charms, je suis pleinement satisfaite, la qualité, les conseils et le service après vente sont irréprochables.
Je recommande vivement, et je vais poursuivre mes achats auprès de cette enseigne. Pascale Delecroix

19 lutego 2026

Une nullité

Une nullité. Je commande deux fois pour la saint Valentin, les deux reçu bien après . Ils irrespectueux et pas pro . Des nuls

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Je donne une étoile car je ne peut pas…

Je donne une étoile car je ne peut pas mettre zéro , je suis très déçue de Pandora , déjà la qualité prix laisse à désirer depuis un moment, quand je lis les avis negatifs je me dit que je ne suis pas la seule à avoir eu des soucis avec.

J’ai acheter le mois de décembre sur le site d’un montant d’environ 930€ pour offrir à ma sœur et à ma cousine comme cadeau de noel , un cadeau ne s’ouvre pas , je n’ai donc pas ouvert la boîte pour vérifier car j’ai fait confiance au vendeur, ma sœur et ma cousine que sont arrivé le 23/12-2025 du Brésil pour passé le noel avec moi je ne les pas vu car je suis tomber malade la semaine du Noël. Le colis a été indiqué comme livrer le 02/12/2025 , ça n’a pas été le cas , j’ai signalé ça et j’ai aussi signalé sur le chat Pandora le manque des charms , je suis tomber sur un robô ( je n’ai pas que ça à faire ) 3 jours pour réussi à avoir une personne , expliquer la situation et à la fin il me dit , je ne peut rien faire , rapproche vous de votre banque , je n’ai jamais été contacté par Pandora , vu que j’avais payer par PayPal j’ai pris contact avec eux , 1 mois et 12j après le litige je reçois un e-mail m’indiquant que le litige a été clôturé en faveur de Pandora car je n’avais pas fourni assez des informations, alors que j’ai envoyé un milliard des messages , capture d’écran de mon échange vie le chat , une honte , des voleurs que n’ont rien à fou. …:

C’est ça l’achat sécurisé que PayPal propose ? C’est ça le service que Pandora propose ?
T’achète , on vous envoie pas ton colis .
T’achète , si ton bracelet deviens noir ?
nous n’avons rien à fou……
T’as acheter et ton colis a été perdu ? Débrouille toi avec la société de livraison ( alors que la société c’est leurs prestataires)
T’on colis a été volé ? Perdu ? Ce n’est pas notre problème et fin de conversation…..

Je suis très déçu , j’ai paie quand même pour les articles , j’étais contente de pouvoir ouvrir le cadeau à ma sœur et lorsqu’on achète , il y’a un sens , et lire les avis ici négatif me soulage d’un côté de savoir que je n’ai pas été la seule à me faire arnaquer , et m’énerve au même temps de voir la quantité de gens qu’ont été aussi arnaquer .

PLUS JAMAIS JE N’ACHÈTERAIS CHEZ PANDORA et PLUS JAMAIS JE NE VAIS UTILISER PAYPAL.
J’ai été vraiment déçu .

Méfiez vous vraiment. Ma copine aussi elle a eu le même problème , colis disparu et jamais remboursé vu qu’elle avait payé avec ça carte bleue , elle a un bracelet d’un montant d’environ 2mille € , qu’elle ne porte , noir et elle a toute fait pour trouver une solution et qu’ils ne changent pas , aucun geste commercial, bref !!! À fuir vraiment.

Il y’a plusieurs sites qu’ont acheté , moins chère et de qualité , pandore n’est plus comme avant …. Vaut mieux acheté sur shein ou Temu et même si vous avez un souci avec , ils ne se soucient pas de vous rembourser ou de vous renvoyer le colis /

Merci Pandora et merci PayPal par le manque de respect et dignité en vers vous clients..

10 lutego 2026

Incroyable

Incroyable, c'est quoi ces vendeuses a%bsolument pas pro !!!
J'étais en train de choisir un charm et elle les rangeait au fur et à mesure😂
?? Impossible de choisir ensuite, la vendeuse a disparu pendant 5 bonnes minutes !!??
Bye, bye Bretigny !! 😡

7 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej