Consegna rapida e puntuale. Imballaggio impeccabile. Di seguito la mail inviata al servizio clienti di Pagnossin Zuccheriera Bella Italia arrivata oggi in perfette condizioni grazie all'imballag... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il pacco, fragile, è arrivato in perfette condizioni, accuratamente preparato anche se limitato ad un solo piatto. La spedizione è avvenuta in tempi celeri senza nessun intoppo. Per questi motivi poss... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lo stile di vita italiano contemporaneo, il senso del bello in ogni cosa, la creatività, il piacere di vivere, sono il cuore dell’identità di Pagnossin, che lo celebra e lo trasmette in ogni collezione, in ogni casa, in Italia e nel mondo. Pagnossin trasforma il design contemporaneo e il lifestyle italiano in un marchio di fabbrica: forme e linee pure ed essenziali, con i colori che fin dagli anni ‘80 contraddistinguono i prodotti grazie a una felice intuizione del settore Ricerca & Sviluppo dell’azienda.
Dane kontaktowe
via Massimo D'Antona, 19, 10028, Trofarello, Włochy
- 011 64 93 901
- info@pagnossin.it
- pagnossin.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Piatti e ciotole di ottima qualità ad…
Piatti e ciotole di ottima qualità ad un prezzo giusto.
Colori brillanti duraturi, nonostante i lavaggi in lavastoviglie !
Qualità eccelsa
Qualità eccelsa, puntualità nella consegna e prodotto risultato ancora più bello dal vivo. Siete una Azienda veramente al top, qualche tempo fa ho avuto un problema con un un'elettrodomestico e me lo avete risolto subito senza nessun problema. BRAVI!!!
Comodo pratico ottima cottura veloce…
Comodo pratico ottima cottura veloce per un giro pizza in compagnia . Ottimo anche con pizze surgelate pizza dal gusto identico alla pizza in pizzeria . Regalo perfetto
Very efficient and proffessional
Very efficient and proffessional. delivery on point. About the product, hum; i must say I preferred very much the old school engraving the logo on the products than printing on it. I wish you could go back to that style. 😕 other than that everything is Italian quality. I love it...
Prodotti belli e di qualità!!
Prodotti belli e di qualità. Spedizioni rapidissime.
Unica pecca la difficoltà ad adoperare sul loro sito i codici sconto. Suggerisco al gestore del sito di fare dei test in merito.
Per il resto, perfetti!
Ottimi prodotti e consegna veloce
Ottimi prodotti e consegna veloce. Risposte immediate in caso di problemi e risolti h24
Ho usato x la prima volta il forno…
Ho usato x la prima volta il forno pizza, la cottura eccellente, ma, la pietra va scaldata con l'accensione del forno?
Metterla sulla pietra non è stato semplice, anzi... Data la mia inesperienza, si è sporcata parecchio, e, ora l'ho lavata un pochino, ora vorrei sapere se avrò problemi x la prossima accensione, grazie

ottimo!
Tutto ok, ordine rapido e contatto telefonico preciso e gentile. I prodotti a noi piacciono moltissimo. Consigliato!

Odpowiedź od Pagnossin Italia
Un acquisto agevole ma poco curato
Ho acquistato un grembiule da pizzaiolo ed è arrivato in tempo per fare il regalo, inoltre era davvero bello. L'unico neo è stata la confezione, con un imballaggio dalle dimensioni molto più grandi del necessario e con il grembiule non avvolto all'interno.
Collezione pizza top
Ho acquistato i piatti della pizza che sono di qualità e con bellissimi decori.
Prodotti Spettacolari!
Ho acquistato un set di PIATTI PIZZA... a dir poco spettacolari! Ottimo imballo, spedizione ma soprattutto il prodotto e' verenre meraviglioso!

Esperienza d'acquisto molto positiva
Esperienza d'acquisto molto positiva. Sito web di semplice navigazione. Ordine arrivato nei tempi dichiarati, imballo perfetto per un prodotto delicato. Qualità del prodotto buona.

Pizza vita mia 🌶️
Unico appunto è che Mi aspettavo tempi di spedizione più brevi (circa 10 gg) ma i prodotti sono arrivati perfettamente imballati ed integri. Ho preso i piatti “Pizza vita mia”…sono meravigliosi!!! Ne prenderò altri. Soddisfattissima consiglio.
La qualità si riconosce dai dettagli.
La tempestività e la cortesia dell’operatrice sono state formidabili! Il bollitore è molto bello e funziona benissimo.
Soddisfatta ma...la spedizione può migliorare!
Sono molto soddisfatta dell'acquisto i prodotti sono belli e di qualità, l'unico neo ...i tempi di spedizione troppo lunghi e comunicazione errata sulla data di consegna. sul traking diceva un determinato giorno ma in realtà il pacco è arrivato il giorno dopo.
Piatti bellissimi e arrivati nei tempi…
Piatti bellissimi e arrivati nei tempi stabiliti.
Prima volta "five stars"
Che dire il "mondo Pagnossin" mi ha salvato per regali personali e ad Amici. Prodotti, belli, duraturi, per diverse occasioni. Lavorando all'estero, i piatti pizza anche se "luoghi comuni" per noi italiani, sono stati apprezzati. Altri "designers" a parità di materiali, costerebbero ben di più.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.