Pagnossin Italia Recenzje 123

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida e puntuale. Imballaggio impeccabile. Di seguito la mail inviata al servizio clienti di Pagnossin Zuccheriera Bella Italia arrivata oggi in perfette condizioni grazie all'imballag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il pacco, fragile, è arrivato in perfette condizioni, accuratamente preparato anche se limitato ad un solo piatto. La spedizione è avvenuta in tempi celeri senza nessun intoppo. Per questi motivi poss... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów ceramicznych
  2. Hurtownia sprzętu AGD

Napisane przez firmę

Lo stile di vita italiano contemporaneo, il senso del bello in ogni cosa, la creatività, il piacere di vivere, sono il cuore dell’identità di Pagnossin, che lo celebra e lo trasmette in ogni collezione, in ogni casa, in Italia e nel mondo. Pagnossin trasforma il design contemporaneo e il lifestyle italiano in un marchio di fabbrica: forme e linee pure ed essenziali, con i colori che fin dagli anni ‘80 contraddistinguono i prodotti grazie a una felice intuizione del settore Ricerca & Sviluppo dell’azienda.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Qualità eccelsa

Qualità eccelsa, puntualità nella consegna e prodotto risultato ancora più bello dal vivo. Siete una Azienda veramente al top, qualche tempo fa ho avuto un problema con un un'elettrodomestico e me lo avete risolto subito senza nessun problema. BRAVI!!!

6 marca 2023

Very efficient and proffessional

Very efficient and proffessional. delivery on point. About the product, hum; i must say I preferred very much the old school engraving the logo on the products than printing on it. I wish you could go back to that style. 😕 other than that everything is Italian quality. I love it...

8 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Prodotti belli e di qualità!!

Prodotti belli e di qualità. Spedizioni rapidissime.
Unica pecca la difficoltà ad adoperare sul loro sito i codici sconto. Suggerisco al gestore del sito di fare dei test in merito.
Per il resto, perfetti!

29 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

Ho usato x la prima volta il forno…

Ho usato x la prima volta il forno pizza, la cottura eccellente, ma, la pietra va scaldata con l'accensione del forno?
Metterla sulla pietra non è stato semplice, anzi... Data la mia inesperienza, si è sporcata parecchio, e, ora l'ho lavata un pochino, ora vorrei sapere se avrò problemi x la prossima accensione, grazie

20 stycznia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Ciao Luisa, consigliamo di accendere il forno per scaldare la pietra prima di procedere con la cottura degli impasti. E' naturale che con l’utilizzo la pietra refrattaria diventi più "scura" in quanto è proprio una caratteristica della pietra naturale.
Il piatto in pietra tende naturalmente a scurirsi e a mostrare macchie ma ciò non compromette il funzionamento del forno né la qualità della cottura. Per pulire la superficie esterna noi consigliamo di utilizzare solamente un panno umido.
Non utilizzare utensili da cucina metallici, olio, acqua o prodotti abrasivi per pulirlo, poiché ciò ne potrebbe danneggiare il rivestimento antiaderente e la superficie esterna. Rimuovere con una spatola di plastica o legno qualsiasi alimento che si sia attaccato ed asciugare la superficie servendosi di tovaglioli o di un panno pulito. Per qualsiasi altra informazione può contattarci all'indirizzo di posta www.pagnossin.it

ottimo!

Tutto ok, ordine rapido e contatto telefonico preciso e gentile. I prodotti a noi piacciono moltissimo. Consigliato!

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Carlo, siamo felici che i prodotti siano di vostro gradimento. Il nostro Customer Care è sempre disponibile nel supportare al meglio tutte le richieste!

Oceniono na 4 z 5

Un acquisto agevole ma poco curato

Ho acquistato un grembiule da pizzaiolo ed è arrivato in tempo per fare il regalo, inoltre era davvero bello. L'unico neo è stata la confezione, con un imballaggio dalle dimensioni molto più grandi del necessario e con il grembiule non avvolto all'interno.

14 grudnia 2022

Prodotti Spettacolari!

Ho acquistato un set di PIATTI PIZZA... a dir poco spettacolari! Ottimo imballo, spedizione ma soprattutto il prodotto e' verenre meraviglioso!

24 grudnia 2022

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Salvatore, orgogliosi e felici di rispondere a pieno alle vostre aspettative!

Esperienza d'acquisto molto positiva

Esperienza d'acquisto molto positiva. Sito web di semplice navigazione. Ordine arrivato nei tempi dichiarati, imballo perfetto per un prodotto delicato. Qualità del prodotto buona.

3 grudnia 2022

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Gilda per la recensione completa!

Pizza vita mia 🌶️

Unico appunto è che Mi aspettavo tempi di spedizione più brevi (circa 10 gg) ma i prodotti sono arrivati perfettamente imballati ed integri. Ho preso i piatti “Pizza vita mia”…sono meravigliosi!!! Ne prenderò altri. Soddisfattissima consiglio.

13 grudnia 2022

Prima volta "five stars"

Che dire il "mondo Pagnossin" mi ha salvato per regali personali e ad Amici. Prodotti, belli, duraturi, per diverse occasioni. Lavorando all'estero, i piatti pizza anche se "luoghi comuni" per noi italiani, sono stati apprezzati. Altri "designers" a parità di materiali, costerebbero ben di più.

13 grudnia 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej