Pagnossin Italia Recenzje 123

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida e puntuale. Imballaggio impeccabile. Di seguito la mail inviata al servizio clienti di Pagnossin Zuccheriera Bella Italia arrivata oggi in perfette condizioni grazie all'imballag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il pacco, fragile, è arrivato in perfette condizioni, accuratamente preparato anche se limitato ad un solo piatto. La spedizione è avvenuta in tempi celeri senza nessun intoppo. Per questi motivi poss... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Che dire il "mondo Pagnossin" mi ha salvato per regali personali e ad Amici. Prodotti, belli, duraturi, per diverse occasioni. Lavorando all'estero, i piatti pizza anche se "luoghi comuni" per noi ita... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualità eccelsa, puntualità nella consegna e prodotto risultato ancora più bello dal vivo. Siete una Azienda veramente al top, qualche tempo fa ho avuto un problema con un un'elettrodomestico e me lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów ceramicznych
  2. Hurtownia sprzętu AGD

Napisane przez firmę

Lo stile di vita italiano contemporaneo, il senso del bello in ogni cosa, la creatività, il piacere di vivere, sono il cuore dell’identità di Pagnossin, che lo celebra e lo trasmette in ogni collezione, in ogni casa, in Italia e nel mondo. Pagnossin trasforma il design contemporaneo e il lifestyle italiano in un marchio di fabbrica: forme e linee pure ed essenziali, con i colori che fin dagli anni ‘80 contraddistinguono i prodotti grazie a una felice intuizione del settore Ricerca & Sviluppo dell’azienda.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Piatti per la pizza meravigliosi

Piatti per la pizza meravigliosi, spedizione velocissima ed imballo impeccabile

30 maja 2025

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Lisa per la recensione!
Siamo felici che i nostri piatti per la pizza abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche la cura nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la priorità!

Imballaggio perfetto

Imballaggio perfetto, prodotto come da aspettative, spedizione veloce.
grazie

15 maja 2025

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie di cuore per la sua recensione! Felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Gentilissimi e seri. Il pacco arrivato velocemente e i piatti bellissimi.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie mille per il suo feedback!
Gentilezza e serietà sono valori a cui teniamo molto e sapere che sono stati percepiti ci rende orgogliosi.

Alla prossima e grazie ancora per la fiducia!

Piatti pizza vita mia

Piatti bellissimi e spedizione veloce!

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Fabiana per le parole spese per noi.
Siamo felicissimi che le siano piaciuti i nostri piatti e che tutto sia arrivato velocemente.

Alla prossima pizza (e magari al prossimo ordine)!

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato una zuccheriera in ceramica…

Ho ordinato una zuccheriera in ceramica sul sito, la foto del prodotto era rosso bordeaux con descrizione rosso aragosta. A parer mio la descrizione è assolutamente fuorviante rispetto alla foto mostrata, ritengo siano di due collezioni diversi e probabilmente la mia collezione non è più in produzione essendo un pò datata. In ogni caso potevate mettere una foto/colore semi arancione che sarebbe stata decisamente corrispondente alla realtà. In ogni caso se aveste un fondo di magazzino rosso bordeaux sono disponibile all'acquisto.

14 lutego 2025

Gentile Sig. Loria,
la ringraziamo per il suo ordine e per aver condiviso il suo riscontro. Ci dispiace molto per l’incongruenza tra immagine e descrizione della zuccheriera ricevuta, seppur indicato rosso aragosta in quanto di un rosso brillante. La linea di riferimento è la Kaleido, oramai non più disponibile a magazzino.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci auguriamo sinceramente di poterla soddisfare pienamente in un prossimo acquisto.
Team Pagnossin

Oceniono na 5 z 5

Prodotti stupendi! Spedizione rapida e imballaggio al top!

Spedizione rapida ed imballaggio eccezionale. Ho acquistato i piatti per la pizza con la paura per il trasporto ma i prodotti sono stati protetti anche in modo esagerato! Bravi! Piatti bellissimi rifiniti in ogni dettaglio!

11 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Nicolas per questa splendida recensione!
Siamo felici che i nostri piatti per la pizza abbiano superato le aspettative e che l’imballaggio abbia trasmesso tutta la cura che mettiamo in ogni spedizione.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche il design ed i dettagli dei prodotti.
A presto e… buona pizza!

I piatti meravigliosi

I piatti meravigliosi, uvula per il servizio clienti meno per i tempi di consegna!

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Piera per il suo feedback!
Siamo felici che i piatti siano stati di suo gradimento e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle aspettative.
Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo sempre al lavoro per migliorare tutti gli aspetti ed assicurarci che l’esperienza sia impeccabile in ogni fase.

Ci auguriamo di poterle offrire un servizio perfetto alla prossima occasione!

Ottimo prezzo e ottimo servizio clienti

Ottimo prezzo e ottimo servizio clienti
Nella spedizione un prodotto si era rotto. Dopo la segnalazione hanno provveduto prontamente a sostituirmelo. Assolutamente consigliata

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie infinite per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e il nostro servizio clienti. Anche quando qualcosa va storto, cerchiamo sempre di rimediare nel modo più rapido e attento possibile.

La sua fiducia e il suo consiglio per noi valgono tantissimo.
Alla prossima!

Materasso

Materasso una piazza come da descrizione.Dopo aperto lasciato per 72 ore a riposo,l unica pecca che non è 16 cm altezza come dicevano ma 14.. Comunque comodo e leggero..va bene

9 stycznia 2025

Servizio di ciotole da 12 per i tortellini in brodo

Avevo già tre ciotole, che oltre che belle sono versatili: le abbiamo sempre usate per la macedonia ed il brodo. Magnifica la capacità di mantenere caldi brodo e tortellini. Ugualmente interessanti le possibilità di utilizzo in microonde e lavaggio in lavastoviglie. Per natale servizio per 12!

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie di cuore per questa recensione così sentita e dettagliata!
Siamo felicissimi che le nostre ciotole abbiano conquistato un posto speciale sulla vostra tavola, dalla macedonia ai tortellini in brodo.
La praticità unita alla bellezza è proprio ciò che cerchiamo di offrire, e leggere che sono state promosse a “servizio di Natale per 12” ci riempie di orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia!

Utilissima e di qualità

Premetto che volevo l'impastatrice da diverso tempo ma la volevo capiente e semplice da usare. Ne ho viste tantissime ,alcune molto costose ma x un motivo o x l'altro non mi convinceva o. Poi ho visto questa e l'ho presa subito.....
Soddisfattissima

15 grudnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Frank per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che, dopo tante ricerche, la nostra impastatrice sia stata la scelta giusta: capiente, semplice da usare e, soprattutto, in linea con le sue aspettative.

Le auguriamo tante preparazioni deliziose!

Oceniono na 4 z 5

Prodotti buoni ma ditta di consegna pessima

La qualità è l'estetica dei prodotti corrisponde alle mie aspettative
La consegna non è stata corretta: il pacco, grosso e pesante è stato lasciato in deposito dove ho dovuto ritirarlo con grande sforzo fisico
Ero in casa ma mi hanno detto di non aver trovato nessuno.

17 września 2024

Odpowiedź od Pagnossin Italia

Grazie Silvia per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità ed estetica.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con la consegna. Purtroppo, nonostante i nostri sforzi per garantire un servizio completo, la fase di consegna non sempre è sotto il nostro diretto controllo, ma ci impegniamo a monitorarla con attenzione.

Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza pienamente positiva in futuro.

Esperienza positiva.

Spedizione in circa una settimana, alla consegna un pezzo purtroppo era rotto ma l’hanno sostituito dopo pochi giorni. Le descrizioni e le foto sul sito rendono molto bene quello che poi è il prodotto nella realtà!

22 maja 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej