absolute Katastrophe. die retourware wurde falsch abgerechnet,die reklamierung wurde ignoriert, das geld wurde einfach von meinem konto abgezogen,obwohl die rechnung nicht stimmte.erst nach 1woche wur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Auswahlverfahren war sehr einfach und übersichtlich mit Bildern gestaltet. Das gesendete Outfit passt gut zusammen und auch die Kleidungsgrößen passen optimal. Die Preise für die Kleidungsstücke s... Zobacz więcej
Sehr einfaches handling und wirklich eine passende Auswahl. Bei der ersten Box wurde noch ein wenig mit den Größen gespielt aber zwei Drittel der Kleidungsstücke haben auf Anhieb gepasst und auch me... Zobacz więcej
Die Teile kamen besonders schön und hochwertig verpackt an und entsprachen exakt der Vorschau im Web. Auf Sonderwünsche bezüglich Größe und Schnitt wurde dann noch eingegangen. Die Abwicklung der Re... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!
Dane kontaktowe
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Niemcy
- service@outfittery.at
- outfittery.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Lieferung, hochwertige und aber auch eher hochpreisige Mode.
Die Kleidung passt gut zusammen
Die Kleidung passt gut zusammen und ist die Outfits sind Qualitativ auch sehr gut.
Umtauschen funktioniert auch schnell und verlässlich.
Nur die Rechnung darf man nicht zu schnell überweisen, da das Geld wieder zurück überwiesen wird ;-)
Sonst bin ich sehr zufrieden.
Warum ich es mag!
Die ersten Bestellungen waren etwas holprig, da man ja mit den Größen, Farben und Stil noch nicht so ganz abgestimmt ist. Aber nachdem sich diese kleinen Abstimmungen gegeben haben, möchte ich dieses Service nicht mehr missen. Selbst jetzt wo ich sage, ich will nochmals 5-7 kg abnehmen, ist dies kein Problem, da man einfach hinschreibt, oder kurz telefoniert und sich alle dort auf meine Bedürfnisse einstellen. Alles passt natürlich nie, aber wer dies glaubt sollte es sowieso lassen. Ich jedenfalls liebe es, denn ich bekomme ganze Sets die gleich top zusammenpassen ohne in 15 verschiedene Geschäfte laufen zu müssen. Also einfach TOP.
Hat meinen Geschmack ziemlich gut getroffen.
Durch die Vorab-Fragen zu Style Vorlieben war die erste Auswahl der Stylistin schon sehr gut. Für mich war es wichtig hier noch einmal einen finales Feedback zu geben und ein paar Teile habe ich ausgetauscht. Daraus ist dann eine Box entstanden, wo ich wirklich viele Teile behalten habe. Alles hat leider nicht gepasst.
tolle Auswahl an Styles
tolle Auswahl an Styles - und vor allem was mir sehr gut gefallen hat war, dass man, bevor die Box versendet wurde, Produkte die man schon sofort weiß, die will ich nicht - die konnte man umtauschen
Einkauf von zu Hause
Man braucht nicht selbst von einem Geschäft ins andere zu laufen. "Shopping" ist für mich eine Qual !
Die Auswahl war schon mal besser es…
Die Auswahl war schon mal besser es kommt immer das gleiche keine neuen ideenlos es ist immer weniger in der
Wenn Ihr keine Lust mehr habt ...
Zu Beginn wirklich gut, hat im Laufe des letzten Jahres aber stark nachgelassen. Letzte Styleboxen fast komplett zurückgeschickt. Kommentare und Wünsche an Stylisten bleiben unberücksichtigt.
Kundenkommunikation unprofessionell: Emails, Kontaktformular und Telefonanrufe werden nicht zeitnah beantwortet. Defekte Kleidungsstücke können nachdem eine Stylebox zurückgeschickt wurde nicht einfach retourniert werden.
Style würde selten getroffen und das…
Style würde selten getroffen und das Preisleistungsverhältniss passt nicht.
Bei den letzten zwei Lieferungen wurden mehr Artikel verrechnet als man behalten hat. Es wurde trotz Beschwerde weiter gemahnt. Weiter wurde bei alten Rechnungen oft Mahnspesen verrechnet obwohl die Mahnungen nue wirklich ersichtlich waren.
Einfach toller Service
Einfach toller Service, sehr angenehme Menschen und wenn mal was nicht passt, ist die retour einfach unkompliziert und einfach.
Toller Service und tolle Kleidung!
✌️
Sehr zufrieden
Stylisten gehen individuell auf Wünsche ein, der ganze Bestellprozess ist sehr easy und kompakt und die Artikel alle hochwertig. Bin sehr zufrieden.
Es wurde mir eine Jacke verrechnet die…
Es wurde mir eine Jacke verrechnet die gar nicht in der Box war!!!
Sehr gute Qualität und tolle Abwicklung.
Einmal gewählte NoGo's beibehalten
Mir ist wichtig, dass meine NoGo's bei der Auswahl berücksichtigt werden und nicht immer wieder vorgeschlagen werden, ansonsten funktioniert alles super und bei der Auswahl sind eigentlich immer coole Sachen dabei!
Gute Zusammenstellung
Gute Zusammenstellung, eventuell die Größen ein wenig genauer beachten. Kundendienst hat sofort reagiert und Problem behoben, danke, gerne wieder
Ich finde zwar nicht immer das passende…
Ich finde zwar nicht immer das passende aber was mir passt ist sehr gut von der Qualität und sieht sehr gut aus
interessante und passende Auswahl
Immer eine interessante und passende Auswahl
Ich bin jetzt schon lange Kunde von…
Ich bin jetzt schon lange Kunde von Outfittery und bisher noch nie enttäuscht worden. Bisher wurde immer alles super abgehandelt und ich bleibe weiterhin gerne Kunde.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.