Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

One of the most important things about online purchase is being able to communicate with the seller and have full clarity about your package. I can honestly say that Nicolas and Oupi shop service an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide est soigné, carte en très bon état (nm) comme stipulé je recommande cette boutique/vendeur 👌

Oceniono na 5 z 5

Expédition livré à domicile dans un temps record ! Emballage soigné très bien protégé. Impossible d'avoir une casse tellement la figurine à été bien protégé ! Gros Big UP à Mathilde qui c'est oc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami
  2. Sklep z figurkami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Oupi.eu, votre destination ultime pour si vous êtes un amoureux de jeux ! Nous sommes fiers de vous offrir une large sélection de jeux de société, jeux de figurines et jeux de cartes à collectionner pour tous les goûts et tous les âges. Vous êtes un passionné de Warhammer 40,000 ou Warhammer Age of Sigmar ou des jeux de figurines Star Wars ? Alors, vous serez au bon endroit ! Nous avons une sélection incroyable de figurines à collectionner, monter et jouer et tout le nécessaires pour le modélisme. Vous préférez les jeux de société ? Nous avons tout ce qu'il vous faut pour des soirées ludiques réussies avec vos amis et votre famille. Notre collection de jeux de société comprend des classiques, ainsi que des jeux modernes comme Catan, 7 Wonders, Carcassonne, etc …. Nous avons également des jeux pour les plus jeunes, pour que toute la famille puisse participer. Et si vous êtes un collectionneur de cartes, vous allez adorer notre sélection de Pokémon, Magic The Gathering, One Piece et bien plus encore. Chez Oupi.eu, nous sommes passionnés par les jeux et nous voulons partager cette passion avec vous. Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux jeux à ajouter à notre collection, afin de vous offrir toujours plus de choix. Naviguez sur notre site web convivial et trouvez votre prochain jeu préféré. Et n'oubliez pas, chez Oupi.eu, le plaisir est toujours au rendez-vous !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Exceptional service

I can honestly say that Nicolas and Oupi shop service and care is exceptional. the package arrived very late due to situation in my country... but Nicolas assured me that everything is being taking care of and when it finally arrived it was in perfect condition! could not ask for anything better.
Thank you Nicolas, and thank you Oupi.

24 marca 2026

Les yeux fermés

Service client « Nicolas » + qu’au top réactivité au maximum site fiable et sûr. J’ai recommandé à beaucoup de gens dans mon entourage en tant que collectionneur de TCG je met ce site dans le TOP. Jamais déçu

30 marca 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le processus d’achat est facile d’utilisation et l’envoi des produits est soigné. Une très bonne communication de la part de l’enseigne qui nous a prévenu avec un e-mail de la difficulté qu’elle rencontrait avec son fournisseur et que l’envoi des produits prendrait plus de temps que prévu par rapport à la date initialement lors de l’achat. Je recommande vivement !

19 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai trouvé un livre réédité à peu d’exemplaire grâce à vous. Bien protégé et vite livré, je le souhaite à tous et toutes.

6 marca 2026

Comme chez soi

Tu commandes, Oupi fait le reste. Nikel Merci !

26 lutego 2026
Logo Oupi

Odpowiedź od Oupi

Alors on préfère être honnêtes : on ne fait pas le repassage, on ne fait pas les courses, on ne fait pas la vaisselle et on ne raccommode toujours pas les chaussettes… 😅 Par contre, pour les cartes One Piece et les commandes qui arrivent vite et bien protégées, là on gère ! Merci pour ton message et à très vite !

Très bonne relation client

Très bonne relation client. Envoie rapide et bien protégé. Le top! Merci Oupi

26 lutego 2026
Logo Oupi

Odpowiedź od Oupi

Merci pour ton message ! On essaie de soigner les colis presque autant que la relation avec nos clients… et visiblement la combo a bien fonctionné 😄 À très vite pour une prochaine commande !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej