Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai confié ma recherche d’appartement à Montpellier à Ouiker. Mathieu m’a très bien accompagné tout au long du processus, de la recherche de l’appartement, aux visites, aux travaux, ameublement et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai acheté mon bien il y a maintenant presque 2 ans avec Mathieu de Ouiker. Je lui ai par la suite confié la location. Tout a ete fait pour que je n ai rien (ou pas grand chose) a gérer : de la reche... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous recommandons vivement Grégoire de chez Ouiker qui nous a accompagné dans nos investissements locatifs à Nantes. Il est de très bons conseils, réactif et disponible. Il nous suit sur toute la d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon 1er investissement locatif à Rennes réalisé grâce à Ouiker ! Thomas a été d'une grande aide. De la définition du projet jusqu'à la fin des travaux, il a toujours été réactif... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości

Napisane przez firmę

Investir dans l’immobilier locatif est un vrai métier. Ouiker vous accompagne à chaque étape de votre investissement immobilier : de la recherche du bien en passant par les travaux et l'ameublement, jusqu'à la mise en location. Nous sommes présents dans 20 villes en France avec des experts sur place pour vous proposer les meilleures opportunités. Choisir Ouiker, c'est bénéficier d'un interlocuteur unique du début à la fin de votre projet, qui connaît sa ville sur le bout des doigts. Ouiker est une entreprise indépendante et à taille humaine. Nous avons accompagné plus de 350 clients depuis la création de la société, sur tous types de biens : studio, T2, colocation, immeuble ou coliving. Notre tarif est compétitif et transparent : nos honoraires correspondent à 7% du prix net vendeur du bien pour l'ensemble du service (recherche du bien, travaux, ameublement, mise en location). Les travaux sont réalisés par des artisans de confiance, et nous nous occupons de l'ameublement à prix coûtant. Nous proposons également à nos clients, en option, un service de gestion locative entièrement internalisé, pour lequel nos honoraires sont de 5% des loyers encaissés. Voici la liste des villes dans lesquelles nous sommes présents : Angers, Bordeaux, Brest, Dijon, Grand Paris, Lorient, Lyon, Montpellier, Nantes, Niort, Paris, Poitiers, Quimper, Reims, Rennes, Saint-Brieuc, Saint-Etienne, Saumur, Tours et Vannes. Vous avez un projet d'investissement locatif ? Rendez-vous sur www.ouiker.fr

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Ouiker Rennes - a recommander

Thomas connaît le marché, les artisans, il est de bon conseil et permet d’aller vite et bien pour trouver le bien, le remettre a jour, le meubler et trouver les locataires (efficacité, réactivité).
Rien a dire

7 listopada 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre témoignage Olivier, et bravo pour cet investissement réussi à Rennes !

Investissement locatif

Ouiker a tout de suite compris nos enjeux. Leur réactivité et disponibilité ont apporté beaucoup de sérénité à notre projet.

26 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Investissement locatif clé en main sans prise de tete

Ouiker offre une prestation d'investissement locatif clé en main de qualité, qui va de la chasse - dont la pertinence bénéficie de leur très bonne implentation locale - à la mise en location après suivi des travaux et ameublement.
Tout est très fluide et les délais sont respectés.
A noter que la gestion locative est également possible.

4 lipca 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance à tous les deux ;)

Oceniono na 5 z 5

La prestation Ouiker est à la hauteur…

La prestation Ouiker est à la hauteur de mes espérances et des engagements annoncés sur son site internet : qualité d'écoute, réponse adaptée à mes besoins, excellente réactivité. Un grand merci à Thomas Blin et ses équipes. Je recommande ++

30 sierpnia 2024

Un grand merci pour votre confiance Mikaël ! L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter 2 studios à Rennes…

Je viens d’acheter 2 studios à Rennes avec l’aide de Thomas. Je recommande sans réserve Ouiker. De la recherche de l’appartement, à la réalisation des travaux, à l’ameublement et à la recherche du locataire, tout s’est parfaitement déroulé. Ce qui était promis, a été réalisé dans les temps. Si vous n’avez pas le temps de le faire vous même, Ouiker est la solution.

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance Jérôme. Encore bravo pour ces deux jolis investissements locatifs à Rennes !

Oceniono na 5 z 5

Merci Thomas pour notre premier…

Merci Thomas pour notre premier investissement à Rennes. En quelques mois tout s’est joué avec une transparence, une efficacité et un professionnalisme que l’on rencontre pour ainsi dire jamais !
Nous attendons quelques mois que les taux baissent encore un peu et c’est reparti pour un tour ! Merci

1 maja 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci Marie, nous avons été ravis de vous accompagner dans ce joli projet ! L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience pour une location

Très bonne expérience pour la location de mon appartement sur Nantes - trouvé avec Ouiker.
Grégoire est super réactif et très bonne communication.
Je recommande vivement.

11 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci Monsieur, nous sommes ravis que votre expérience avec Ouiker en tant que locataire vous ait donné satisfaction ! L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Ravis de notre expérience avec Ouiker pour notre investissement locatif à Nantes !

Super expérience avec Ouiker pour notre premier investissement locatif à Nantes. N'étant pas sur place, il était primordial pour nous de trouver un partenaire de confiance capable de gérer l'ensemble du processus.
Grégoire a parfaitement relevé le défi, de la recherche de l'opportunité idéale jusqu'à la mise en location de notre appartement.

Je recommande sans hésitation Ouiker à quiconque cherche à investir dans l'immobilier locatif. Merci encore à Grégoire !

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Ouiker

Nous sommes ravis de lire que votre investissement locatif avec Ouiker à Nantes vous a donné entière satisfaction. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe Ouiker

Je recommande absolument

Je recommande absolument monsieur Thomas Blin et sa société Ouiker. Il a été pour nous un professionnel attentif et proche, très disponible — ce qui a été apprécié dans notre situation distanciée. C'est quelqu'un avec qui on communique très facilement, il a rapidement su cerner nos personnalités et nos attentes, et il n'hésite pas à faire "l'extra mile".

6 maja 2024

Merci pour votre confiance Loup ! L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement avisé tout au long du processus

Très satisfait des services de Thomas BLIN pour notre premier achat locatif à Rennes. Nous avons apprécié son excellente connaissance du marché immobilier, ses conseils avisés sur l'achat dans le locatif et son accompagnement tout au long du processus.

1 stycznia 2024

Odpowiedź od Ouiker

Bonjour Pascal. Nous sommes ravi que votre expérience avec Ouiker vous ait donnée pleine satisfaction. L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Merci Ouiker. Très bonne expérience. J’ai pu m’appuyer sur une équipe de grands professionnels qui m’a fait gagner beaucoup de temps.
Accompagnent parfait du début jusqu’à l’installation des premiers locataires.
Je recommande.

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre témoignage ainsi que pour votre confiance Alban ! L'équipe Ouiker

Y aller les yeux fermés

Une prestation haut de gamme, avec un suivi personnalisé de A à Z. Je recommande vivement !

1 czerwca 2023

Merci pour votre confiance Mathieu ! L'équipe Ouiker

Je recommande !

Thomas a été d'une grande aide. De la définition du projet jusqu'à la fin des travaux, il a toujours été réactif, transparent et de bon conseil.
La mise en location s'est ensuite très bien déroulée avec Majella.
Je recommande donc chaleureusement Ouiker !

1 maja 2023

Odpowiedź od Ouiker

Un grand merci pour votre témoignage Mona. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre premier investissement locatif à Rennes. L'équipe Ouiker

Investissement Angers

Merci à Enguerrand Savy qui m’a parfaitement aidé pour mon premier investissement sur Angers.
Malgré la distance (lieu de travail dans le sud), rien n’a jamais été aussi simple et les projets proposés sont super intéressants.
Alors on prend les mêmes et on recommence: je pars sur un deuxième investissement dans la foulée.

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance Paul ! Enguerrand connaît Angers sur le bout des doigts et nous serions ravis de pouvoir vous accompagner pour un second projet. L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

"Trois investissements réalisés à…

"Trois investissements réalisés à Rennes grâce à Thomas, toujours disponible et efficace. Sourcing des biens, réalisation des travaux, aménagement et recherche des locataires. Je recommande vivement."

1 września 2023

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance Théophile. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le cadre de vos 3 investissements locatifs à Rennes. L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Ravis de notre expérience avec Ouiker !

Il est de très bons conseils, réactif et disponible. Il nous suit sur toute la durée des projets, de la recherche du bien à sa mise en location. Les travaux se sont très bien déroulés et les délais annoncés ont été respectés.
L’équipe est professionnelle et nous poursuivrons nos projets avec Ouiker dans les années à venir avec grand plaisir et très sereinement.
Merci Ouiker !

14 kwietnia 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance Cassandre. Et encore bravo pour vos deux investissements locatifs à Nantes, nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner ! L'équipe Ouiker

Très bonne expérience !

Nous avons réalisé un investissement locatif à Tours par le biais de Ouiker et nous en sommes extrêmement satisfaits. Roc’h nous a accompagnés du début jusqu’à la fin de manière hyper professionnelle en s’occupant de tout ! La sélection du bien, la conduite des travaux et la recherche des locataires… Un suivi très fin et très agréable qui donne envie de recommencer ! Je recommande fortement

1 lutego 2024

Odpowiedź od Ouiker

Un grand merci pour votre confiance Guillaume. Nous sommes heureux que votre investissement locatif à Tours vous ait donné pleine satisfaction. L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Ouiker s’est occupé de notre projet…

Ouiker s’est occupé de notre projet d’investissement locatif du début à la fin. Tout le process a été ultra transparent, on a été très bien conseillé par quelqu’un qui connaît bien la ville et son marché afin choisir le bien qui correspondait à notre besoin. Les équipes sont aussi vraiment réactives et bien à l’écoute. Super expérience pour un premier achat !

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre témoignage Simon. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour ce premier investissement locatif à Nantes. L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Un vrai rôle d'accompagnement et de conseil

Très satisfaite des services de Ouiker à Nantes et en particulier de la relation d'accompagnement client avec Grégoire Duguerny. Loin de la relation commerciale avec un agent immobilier, on est vraiment sur une prestation de conseil avec une réactivité très appréciable. Tout est pris en charge de A à Z, recherche, négociation, pré-signature, travaux, ameublement, mise en location, gestion locative. Tout peut être fait à distance par ailleurs si vous le souhaitez. Je réitèrerai l'expérience sans hésiter.

14 marca 2024

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre retour d'expérience Patricia. L'accompagnement global apporté par Ouiker a pour but de permettre à nos clients de pouvoir investir à distance, et nous sommes ravis que l'expérience vous ait donnée satisfaction. L'équipe Ouiker

Oceniono na 5 z 5

Une équipe au top pour de beaux investissements

Prestataire efficace et conseils pertinents pour l'achat d'un T1 à Nantes, belle opportunité d'investissement locatif.
J'ai apprécié l'accompagnement de l'équipe Ouiker, très pro et disponible !
Je recommande vivement

13 września 2023

Odpowiedź od Ouiker

Merci pour votre confiance Romain. Et bravo pour ce superbe investissement locatif à Nantes ! L'équipe Ouiker

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej