J'adore leurs cotons ouatés. Ils sont confortables. Par contre, je n'aime pas du tout leurs t-shirts. La qualité est médiocre considérant le prix payé. Le col est trop serré et la coupe ne convie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Si j'avais pu j'aurais mis 0!! Le pire service à la clientèle jamais vu! Cette compagnie ne devrait plus pouvoir exister. Le 20$ de rabais pour commande non reçu à temps pour Noël est une vraie jo... Zobacz więcej
Belle amélioration Malgré l'expérience de la periode des fetes jai tenté une 2e commande en periode moins achalandé qui s'est avérée plus positive ! Commandé et recu en 7 jours pile, tout est en or... Zobacz więcej
Service à la clientèle inexistant, sans réponse. Shipping extra long. Hoodie ne respecte pas la charte de grandeur. Trop serré au cou et moulant. La couleur n’est pas comme sur le site. Le dessin se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
NE PAS ACHETER OUATE DE PHOQUE
J’ai payer pour une livraison accélérée, mais le colis a pris des semaines à arriver.
La qualité du chandail est médiocre, le col est affreux, j’aurais pu acheter un meilleur chandail chez Walmart.
Il ne sont même pas fait au Québec, mon colis arrive de Californie.
J’ai essayer de communiquer avec eux, le service est médiocre. J’ai eu droit à une réponse d’une phrase. L’idée est ingénieuse mais les péripéties n’en valent pas le détour. Je vais demander un remboursement et j’ai même pas hâte de voir ça va prendre combien de temps avant que je revois mon argent. Valeur réelle du chandail, maximum 20$, prix payé 75$.
Ne jamais acheter
Définitivement, j’aurais dû lire les commentaires avant de faire mon achat.
2 semaines ont passé depuis mon achat, aucune nouvelle.
Payé pour une livraison « accélérée » de 3 à 10 jours, mais rien recevoir.
Payé 5$ pour des ticket de tirage mystère sans avoir fait la demande.
Je leur écris par courrie à 3 reprises aucune réponse. Je leur écris sur Facebook, il me réfère à leur courriel et toujours silence radio.
Bien déçu de cette expérience et je ne conseillerais à personne d’acheter leur chandail.
Pire expérience de service à la…
Pire expérience de service à la clientèle de toute ma vie! J’ai reçu des chandails avec les imprimés sur une autre couleur. Quand je leur ai écrit, j’ai seulement eu comme réponse qu’ils avaient eu un problème d’inventaire et avait donc imprimé sur une autre couleur en espérant que j’aimerais. Je leur nomment qu’ils auraient pu me demander mon avis ou du moins m’avertir. Ils me demandent ce que je veux qu’ils fassent (pardon!?) je demande d’avoir la bonne couleur ou retourner. Il me réponde qu’un des chandails est de la bonne couleur (??). Je leur demande une étiquette de retour, ils me disent qu’ils ne font pas ça. Je leur explique que c’est du à leur erreur et non la mienne, et ils me disent qu’ils vont me rembourser l’étiquette quand ils auront reçu le coli.
En plus, il prennent tellement de temps à répondre (parfois plus d’un mois!!!!) que nos échanges ont commencé à la mi décembre 2022 et on pris fin la semaine dernière !!! (Fin mars) disons que je suis bien craintive de retourner le tout et continuer à avoir des problèmes.
S’ils mettent autant d’effort dans le services à la clientèle que dans le graffisme, ce serait super, mais ce n’est pas le cas. Très déçu de cette compagnie pourtant québécoise…
Mauvaise qualité des produits et mauvais service à la clientèle
Mauvaise qualité des produits, les imprimés sont beaucoup trop bas et tombent à la hauteur du ventre. Les chandails à manches longues ne respectent pas la charte de grandeurs.
J'ai essayé de les contacter pour avoir un suivi, mais il n'ont pas répondu aux messages. Les produits sont très chers et ni la qualité ni le service à la clientèle auquel on pourrait s'attendre ne sont au rendez-vous.
À éviter.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Le service client ne répond pas avant au moins deux semaines après l’envoi du mail du coup il m’a fallu plus de 2 mois pour être remboursée après avoir lourdement insisté afin d’avoir une réponse. Je ne recommande absolument pas ce site.
Service à la clientèle médiocre
Malheureusement, je ne recommande pas Ouate de Phoque Shop. Si vous voulez des chandails de ce genre, allez ailleurs.
J'ai commandé en décembre, j'ai voulu faire un retour... TRÈS COMPLIQUÉ... de les rejoindre. Ils ne m'ont toujours pas aidé. Je leur écrit, aucune réponse, même après plusieurs semaines.
N'achetez pas ODPS
Toute une saga avec cette entreprise.
J'ai commandé chez eux un chandail (trop cher selon moi) pour Noël à la mi-decembre. Vers le 21 je recois une notification comme quoi mon item a été retourné à l'usine et que ça a été signé par quelqu'un la bas.
Aucun suivi de la part du magasin.
Je leur écris donc.
On me répond le 30 décembre avec un message court et desagreable "on est en vacances jusqu'au 3 janvier".
Le 3 janvier, toujours rien.
Je leur écris une fois, deux fois, rien.
J'écris un message par Instagram, rien. Je commente sur leurs publications, rien.
Je recois enfin un message le 17 janvier où ils m'offrent une carte cadeau.
Est-ce qu'on se moque de moi?
Je leur dis que j'aimerais un remboursement et non une carte cadeau.
Silence radio.
Honnêtement, si vous voulez des chandails drôle, faites les vous même ou allez voir ailleurs, ça ne vaut pas le mal de tête de leur service à la clientèle de schnoutte.
Not sure it even deserves one star………
Not sure it even deserves one star………
Ordered a specific sweatshirt on the website with help via email. Received the wrong sweatshirt after 2 weeks of waiting !!!!!
Once I reached for them to fix the problem, no more answer. I then reached with a different email, they answered until they figured it was the same issue and again… no more answer !
There is no way I can get the right sweater or my money back …. I’m left with a sweater with a joke I don’t even understand which was suppose to be a birthday gift in June ….
VERY DISAPPOINTED 😤
Sent wrong order, return policy is ridiculous
Really learning some lessons about ordering crap from social media ads. My order with Ouate de Phoque has been no exception. I received the wrong sweatshirt and when I reached out about returning it. I was pointed to their Returns and Exchange page. Cliff notes: 14 days to return within date of receipt, unless there is a delivery error no refund. You pay for shipping on exchanges (even if they screw it up). The cost of the sweatshirt was pretty expensive so I was disappointed that it was printed on a generic Gildan sweatshirt. Read the fine print before ordering.
Site sécurisé
Site sécurisé, commande reçue rapidement, rien à redire sur la qualité. Certains produits restent peut être un peu cher pour ce que c'est mais je suis fan du concept.
Doświadczenie Trustpilot