J'adore leurs cotons ouatés. Ils sont confortables. Par contre, je n'aime pas du tout leurs t-shirts. La qualité est médiocre considérant le prix payé. Le col est trop serré et la coupe ne convie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Si j'avais pu j'aurais mis 0!! Le pire service à la clientèle jamais vu! Cette compagnie ne devrait plus pouvoir exister. Le 20$ de rabais pour commande non reçu à temps pour Noël est une vraie jo... Zobacz więcej
Belle amélioration Malgré l'expérience de la periode des fetes jai tenté une 2e commande en periode moins achalandé qui s'est avérée plus positive ! Commandé et recu en 7 jours pile, tout est en or... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Mais quelle déception… j’ai reçu un…
Mais quelle déception… j’ai reçu un courriel pour un sondage de la part de cette compagnie me demandant mon avis sur ma commande alors que j’ai ENCORE RIEN REÇU. Ma commande a été placée et payée le 27 NOVEMBRE (je m’étais prise d’avance pour Noël)… toujours rien… WTF pour vrai? Fini pour moi.
Grande déception de Noël
Commande pas arrivée selon les délais donnés par la compagnie et surtout aucun suivi par courriel. Donc 6 cadeaux absents sous le sapin, grande déception.
Malgré ses retards vécus par plusieurs l'entreprise continue de faire de la promotion sur les réseaux sociaux, avec encore le même faux délai de livraison.
Faire très attention
Faire très attention. Cette compagnie à désactivée ses évaluations sur facebook pour une raison très simple, le service pitoyable.
Ne respecte pas leurs délais de livraison et mise tout sur le marketing. 0/10 en service à la clientèle. 1 mois après avoir passé ma commande toujours pas de tracking ou de confirmation de livraison. Plusieurs courriels envoyés et seulement des réponses automatiques avec des excuses disant que ce sont des raisons hors de leur contrôle qui provoque le retard.
Voici le bon exemple d’une compagnie qui ne sait pas gérer sa chaîne de production.
N’importe quoi… si j’avais su
On m’avait recommandé cette compagnie pour le style de chandail. J’ai fait le saut et acheté 4 chandails pour 145$. Oui c’est dispendieux mais c’est une entreprise québécoise donc ok. Aucune nouvelle, aucun tracking. Quand on écrit, ils répondent qu’ils n’ont pas le temps de tout faire, qu’ils travaillent 7/7 et qu’ils ont même embauchés des enseignants en grève, MAIS ils ont le temps de faire du marketing! Sont-ils vraiment si pourris en gestion de commande et en service à la clientèle? La réponse est oui. Ils prennent des commandes qui ne seront pas en mesure de réaliser et pleurent de leur situation! Prenez les clients au sérieux! Après tout ce sont eux qui vous permettent de vivre de votre « art ». J’ai été très déçu de moi, de m’être faite avoir et si j’avais lu les commentaires plus tôt ( ce que je fais normalement) je ne serais pas tomber dans leur piège. Celui où ils empochent l’argent des clients mais n’offrent pas la marchandise en retour. Cette même compagnie qui t’offre une carte cadeau de 20$ sur ta prochaine commande en dédommagement! C’est une blague?? Ils nous rient en pleine face! Soyons courageux de faire le meilleur marketing qui existe, le bouche à oreille! C’est fort et puissant. Une compagnie comme ça, ça n’a pas de sens! Je fais affaires avec plein de petites compagnies qui ne profitent pas des gens et de leurs argent!!
Je ne reverrai probablement jamais mon argent c’est donc comme un don que j’ai fait. Un bon sujet à la « facture »!!
They say orders placed in canada ot…
They say orders placed in canada ot takes 7 days to receive your order, Ive placed mine on Dec 3rd and today we are dec 21st and still didnt received anything. No tracking available nothing. They are not responding to their mails.. bad customer service
N'achetez pas
N'achetez pas! J'ai commandé il y a 13 jours ouvrables et je suis sans AUCUNE nouvelle depuis (sauf des réponses copier/coller à mes courriels, j'ai reçu deux fois la même réponse). Leur réponses aux commentaires sur les réseau sociaux sont condescendantes. Ils blâme leurs retard sur le fait d'être une petite entreprise québécoise mais offre une deal du black Friday malgré leur retard. Le consommateur n'est pas responsable de leur manque de gestion. Cette excuse est d'ailleurs minable parce que petite entreprise québécoise n'égale pas du tout mauvais service, j'ai reçu mes autres commandes du black Friday de d'autres entreprises. J'ai vue aussi, en réponse à des commentaires sur Facebook, qu'ils blâme leur clientèle parce que selon eux, c'est nous qui sommes trop pressée d'avoir nos commandes. C'est insensé de vendre des biens, prendre les sous durement gagné des gens qui se gâte, de ne pas envoyer la marchandise et de blâmer le client?
Cette situation est excessivement frustrante. Je doute que la compagnie voit mon avis mais j'en fais un pour mettre les gens à l'abris. Il est impossible de laisser un avis sur leur Facebook, ça aurait dû être un drapeau rouge avant que je passe ma commande!
C'est frustrant de recevoir comme réponse qu'ils sont une petite entreprise et qu'ils travaillent 7 jours sur 7 et de les voir continuer à faire de la pub! Vos clients sont très raisonnable de simplement vouloir leur commandes et un moindre service client.
Impossible de les rejoindre
Impossible de les rejoindre, aucune confirmation d’achat, plusieurs messages sans retours … service à la clientèle inexistant ATTENTION avant d’acheter sur ce site.
Infolettre du diable
Depuis bientôt un an, j'essaie de me désabonner de leur infolettre sans en être capable. Iels envoient VRAIMENT BEAUCOUP d'infolettres à leurs client·e·s, et le lien de désabonnement qui est mis à la fin de leurs courriels ne donne aucun résultats. Chaque fois que je reçois un infolettre de leur part, je clique sur le foutu lien, et je leur envoie même un courriel pour demander de me désabonner, mais rien ne fonctionne et je n'ai aucun suivi de leur part DEPUIS UN AN! J'ai même tenté de leur écrire via Facebook et je n'ai pas eu de réponse...
Ma copine et moi étions bien ferventes des créations de Ouate de Phoque et avons acheté des vêtements à plusieurs reprises par le passé. Ouate de Phoque, c'était vraiment notre go to pour les cadeaux d'anniversaire et les cadeaux de Noël. On achetait chez eux plusieurs-plusieurs fois par année, pis on était bien contente parce que vos vêtements sont beaux et de bonne qualité. Mais là, leurs *hosties* d'infolettres incessantes sont vraiment irritantes, et je me sens complètement prise au piège par le désabonnement impossible. Ça me rend tellement de mauvaise humeur je suis sur le bord de changer d'adresse courriel yinke à cause de ça.
Pour le service client, c'est un hostie de gros zéro. En espérant que cet avis changera la donne.
No communication
No tracking information on your order. They dont answer emails.
Service à la clientèle médiocre
Service à la clientèle médiocre. Site internet inclus des items automatiquement dans le panier sans que le consommateur l'ai ajouté et il faut enlever manuellement. Politiques de remboursement un peu stupides où finalement il n'y a pas de remboursement mais échange l'achat en cartes cadeaux. Ridicule. Je n'achèterai plus jamais de cette compagnie.
Service à la clientèle inexistant
Service à la clientèle inexistant, sans réponse. Shipping extra long. Hoodie ne respecte pas la charte de grandeur. Trop serré au cou et moulant. La couleur n’est pas comme sur le site. Le dessin se vend sur etsy pr 3 pinottes, ils vendent le chandail à 80$. J’ai voulu encourager une compagnie quebecoise, mais malheureusement c’est une mauvaise compagnie.
L’idée est super bonne, malheureusement le service est ultra mauvais, les délais de livraison sont plutôt long et la compagnie semble innacessible. Ils postent bcp sur les réseaux sans assurer la satiafaction de leurs clients qui attendent des réponses.
Aucun service à la clientèle
Aucun service à la clientèle, achat de 293$ et aucune livraison et leur réponse est que ce n'est pas de leur ressort
Don't take the risk.
If I had the option, I would give 0 star. I bought a t-shirt in May and it did not fit right so returned it. I've been waiting for my refund ever since. They don't answer my emails and don't have a phone number. Their t-shirts are quite expensive for what they are. Don't take the risk to never be reimbursed if you are disappointed with your purchase.
Horreur de compagnie
Horreur de compagnie, chandails de la meme taille mais tous différent. Le tissue est différent et la marque du tshirt sur lequel il est imprimé. Ne répondent a peu pres pas aux courriels, on doit payer nous meme pour faire le retour. Plus jamais.
Mauvaise expérience
J'ai acheté deux chandails en avril ; leur grandeur ne respecte pas la charte des grandeurs de leur site. Ce fut très difficile d'obtenir un remboursement que je n'ai reçu qu'en partie malgré la mise en demeure. Le commerçant ne répond pas toujours aux courriels, il n'y a aucun numéro de téléphone où les joindre non plus. De plus, il a changé sa charte de grandeur et sa politique de remboursement depuis mon achat et tente de se justifier en y faisant référence (ils ne remboursent plus qu'en carte-cadeau, et pas les frais de transport). Bref, passez votre tour !!!
Service à la clientèle médiocre
Mon conjoint a commandé deux chandails dont un en cadeau pour moi en novembre dernier. Le mien avait malheureusement un défaut à l’impression faisant en sorte que dès le premier lavage à l’eau froide et pas de séchage le dessin s’effritait. Nous avons contacté par courriel la cie nous promettant un nouveau chandail. Des semaines plus tard toujours pas de chandail. On réécrit et on nous promet encore un chandail et on nous redemande nos infos. Toujours pas de chandail. Et ce fut comme ça trois fois. Et là depuis un mois que je suis sans réponse à mes courriels et toujours sans l’ombre d’un chandail à l’horizon. Très mauvais service à la clientèle après vente et dans mon cas très mauvaise qualité de l’impression.
Very disappointing!!
I received my order on may 19, upon receival I realised 2 out of 4 of the items were not what I order. I message the company, which was very responsive and agree there was a mistake in my order. They ask me what would be my ideal solution to which I respond that I get the item I had ordered. After a lot of exchange, on may 31, we finally decided that I will ship back the wrong item, (pay for the shipping cost, and they will reimbursed me, which was 17.73$. I ask for a return label, they didn't want to provided me one but assure me they will refund the cost of the shipping since it was their mistake.) I went to the post office, ship the 2 t-shirt, include the shipping invoice in the package. I also email them with a picture of the invoice, ask then when they will ship the missing item and when should I expect a refund for the shipping cost. They answer me they would send the item the following monday, june 3rd. I emailed them back right away, asking about the refund of the shipping cost since they didn't answer this part of the email and I received no answer. I've since email them back 3 other times, and no answer. I try contacting them via facebook, and instagram, still no answer. They don't have a phone number to reach them. They received the package tuesday june 4. To this day, I have not received my missing item nor the refund for shipping cost.
J’ai placé ma commande le 9 mai
J’ai placé ma commande le 9 mai. Je leur ai envoyé un courriel pour avoir un suivi à la fin du mois auquel ils ont répondu plusieurs jours plus tard. J’ai appris seulement à ce moment-là que ma grandeur était en rupture de stock. J’ai finalement reçu mon paquet au début juin mais il contait seulement 1 des 2 t-shirts que j’ai commandé. Quand je leur ai envoyé un courriel pour avoir une date de livraison pour le t-shirt manquant (réponse encore attendue pendant quelques jours), la réponse a été Merci pour votre commande et voici la preuve de livraison. Maintenant, ils ne répondent plus à mes courriels. J’ai l’intention de les rapporter à l’Office de la protection du consommateur. Ils volent les gens et ça ne les dérange pas. Surtout que leurs produits sont extrêmement chers. Et oui, ils m’ont aussi facturé 5$ pour un tirage que je n’ai pas demandé.
En personne à la boutique
Je me suis présenté a la boutique ce matin qui devait ouvrir a 9h30 comme lindiquait sur leir site internet et elle etait fermé donc je nai pas pu rien acheté 😡
Cette compagnie nous vole!
J'ai commandé un chandail qui ne respecte en aucun cas la charte de grandeur et je considère le chandail en soi d'une mauvaise qualité. Je l'ai donc retourné en main propre en date du 17 mars. J'ai reçu un courriel comme quoi un remboursement a été accepté et depuis je n'ai toujours pas eu de remboursement. Après plusieurs échanges de courriel et "d'obstinage", toujours rien. Nous sommes le 12 mai, près de 2 mois plus tard, cette saga n'est toujours pas terminé. Il nous vol notre argent sans aucun scrupule. C'est dommage parce qu'à cause de lui, je ne me risquerai plus à encourager nos compagnies québécoises. Le plus inacceptable dans tout ça, c'est que sur le site, c'est très bien indiqué que les remboursements sont effectués dans les plus brefs délais. Après 2 mois, ce n'est pas ce que j'appelle un délai raisonnable....
Doświadczenie Trustpilot