Servizio preciso ed affidabile con tempistiche migliori alla concorrenza. Mi ero rivolto inizialmente ad un’altro sito di ecommerce per comprare i miei Oliver People, ma dopo 4-5 giorni lavorativi non... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato una montatura per occhiali da vista e la spedizione è stata rapida. Ottimo anche il prezzo. Consiglio vivamente questo venditore
Reakcja na opinię
Consiglio questo ottico a chiunque. Ho acquistato degli occhiali Miu Miu ad un prezzo estremamente conveniente (210,prezzo di listino 350). Non solo il pacco è arrivato in un solo giorno lavorativo m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibili, efficienti, con prezzi competitivi come pochi e loro hanno realmente ciò che risulta in stock!! Ad altre ottiche con prezzi simili sul web, nonostante gli occhiali risultino in stock, n... Zobacz więcej
Ottica Dragoni lavora nel mondo dell'ottica dal 1899. Nei nostri 17 punti vendita e nello store online puntiamo all'eccellenza nel soddisfare i nostri clienti, offrendo servizi sempre innovativi e performanti, e proponendo solo brand di alta qualità.
Corso Cornelio Tacito, 5, 05100, Terni, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Da molti anni sono cliente di Ottica Dragoni - negozio di Terni - Viale Mazzini - e devo dire di aver trovato personale competente e qualificato, professionale, molto disponibile e super cortese e gentile. Molto efficiente e veloce anche la gestione del servizio di spedizione di cui usufruisco ormai da alcuni anni per l'acquisto di lenti a contatto.
Tutte le persone che lavorano sia nel negozio che nell'ufficio commerciale sono sempre cortesi, sollecite e pronte anche nell'evadere, con rapidità e precisione, i miei ordini di acquisto, cercando, in ogni modo, di risolvere qualsiasi problematica che si presenti.

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Ho ordinato per la prima volta da ottica dragoni devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto e velocita di spedizione.

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Tutto bene spedizione veloce occhiali super ottimo prezzo.

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Ho acquistato online nel periodo natalizio ed il servizio clienti mi ha seguito con infinita pazienza tra ritardi nella consegna e le mie vacanze. Tutto perfetto

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Disponibili e celeri nella spedizione! Tutto perfetto
prodotto impeccabile e personale gentile e molto disponibile
grazie!
Sono stati gentilissimi , solerti , puntuali nella consegna e corretti nel risolvere un piccolo problema che si era creato , complimenti per la gestione e l'accuratezza nel coccolare il cliente .
L’assortimento di occhiali è veramente ampio e con dei pezzi molto interessanti che non si trovano ovunque. Super interessanti gli sconti sulle novità. Esperienza di acquisto online semplice e chiara. Custumer Care gentilissimo e disponibile (nel mio caso è successo che PayPal aveva messo in sospeso il mio pagamento in tre rate).
Spedizione in 1 giorno, nemmeno Amazon consegna cosi veloce. Assistenza cliente praticamente immediata via Whatsapp. Consigliato.
La comunicazione è gentilezza del personale che ha risposto alla chiamata e la rapidità nella spedizione