Reakcja na opinię
Ho acquistato una montatura per occhiali da vista e la spedizione è stata rapida. Ottimo anche il prezzo. Consiglio vivamente questo venditore
Reakcja na opinię
Consiglio questo ottico a chiunque. Ho acquistato degli occhiali Miu Miu ad un prezzo estremamente conveniente (210,prezzo di listino 350). Non solo il pacco è arrivato in un solo giorno lavorativo m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibili, efficienti, con prezzi competitivi come pochi e loro hanno realmente ciò che risulta in stock!! Ad altre ottiche con prezzi simili sul web, nonostante gli occhiali risultino in stock, n... Zobacz więcej
Ottica Dragoni lavora nel mondo dell'ottica dal 1899. Nei nostri 17 punti vendita e nello store online puntiamo all'eccellenza nel soddisfare i nostri clienti, offrendo servizi sempre innovativi e performanti, e proponendo solo brand di alta qualità.
Corso Cornelio Tacito, 5, 05100, Terni, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Consiglio vivamente questo venditore

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Ottimo! Ordine consegnato esattamente il giorno dopo, pacco impeccabile e curato. (E prezzi convenienti 😉)

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Cortesi e precisi. Occhiali perfetti. Esperienza positiva, da replicare!

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Spedizione velocissima. Nel giro di 2 giorni i miei bellissimi occhiali sono arrivati!
Super consigliato!!

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Assistenza clienti ottima, molto disponibile ed è venuta incontro alle mie esigenze. Avessi bisogno di altri prodotti tornerò sicuramente qui.

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Servizio preciso ed affidabile con tempistiche migliori alla concorrenza. Mi ero rivolto inizialmente ad un’altro sito di ecommerce per comprare i miei Oliver People, ma dopo 4-5 giorni lavorativi non avevano ancora spedito l’ordine. Visto che sarei andato via di caso ho annullato l’ordine e mi sono rivolto ad Ottica Dragoni che in pochissimo tempo mi ha fatto arrivare lo stesso prodotto

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Prezzi unici, prodotti eccellenti e vasta qualità spedizione rapidissima con scontrino e confezione e pezzetti. Riacquisterò.

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Articolo perfetto spedizione veloce ottimo prezzo consigliato

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Ho apprezzato il supporto telefonico che ho ricevuto e che mi ha guidato nella soluzione di un problema avuto con un ordine on-line

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Ho acquistato un paio di occhiali online e sono rimasta super soddisfatta. Spedizione lampo, imballaggio curato nei minimi dettagli e occhiali perfetti.
Una realtà seria, rapida e affidabile. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Sono stati super efficienti carinissimi e risolutivi per un problema non dipendente da loro

Odpowiedź od Ottica Dragoni
The best online shopping experience that I ever had

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Il prodotto che volevo in consegna celere e ad un buon prezzo top

Odpowiedź od Ottica Dragoni
Prezzi incredibili, merce di qualità, staff super cordiale e spedizioni velocissime. Super consigliati!