Ottica Dragoni Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Servizio preciso ed affidabile con tempistiche migliori alla concorrenza. Mi ero rivolto inizialmente ad un’altro sito di ecommerce per comprare i miei Oliver People, ma dopo 4-5 giorni lavorativi non... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una montatura per occhiali da vista e la spedizione è stata rapida. Ottimo anche il prezzo. Consiglio vivamente questo venditore

Informacje dotyczące firmy

1. Optyk

Napisane przez firmę

Ottica Dragoni lavora nel mondo dell'ottica dal 1899. Nei nostri 17 punti vendita e nello store online puntiamo all'eccellenza nel soddisfare i nostri clienti, offrendo servizi sempre innovativi e performanti, e proponendo solo brand di alta qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 77

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Spedizione celere e ottima…

Spedizione celere e ottima comunicazione. Grazie

8 lipca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore per la recensione! Felici che la spedizione e la comunicazione siano state all'altezza. A presto su otticadragoni.com!

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Pacco arrivato il giorno previsto, con buon imballaggio e allegata fattura detraibile in dichiarazione dei redditi. Comunicazioni tempestive e chiare. Superconsigliato!

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie mille! Felici che abbia apprezzato la rapidità, l'imballaggio e la gestione della documentazione fiscale. A presto su otticadragoni.com!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tutto impeccabile, consigliato.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore! Felici che sia andato tutto alla perfezione. A presto su otticadragoni.com!

Oceniono na 5 z 5

Cortesia, disponibilità, spedizione veloce, ottima comunicazione e prezzi strepitosi degli occhiali che ho preso! Servizio impeccabile, grazie!

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo felicissimi che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei tuoi nuovi occhiali. La soddisfazione dei clienti è da sempre la nostra priorità, sia nei punti vendita che su otticadragoni.com.

A presto e grazie ancora per averci scelto!

Professionalità e speditezza

Disponibili e spedizione velocissima. consigliati

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie mille per questa ottima recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno con impegno e passione per offrire un servizio sempre efficiente, attento e professionale, sia nei nostri punti vendita che online su otticadragoni.com.

Grazie ancora per averci raccomandato e a presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, servizio clienti ineccepibile e pronti nel trovare la miglior soluzione, rapidi nella spedizione.

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie davvero per la meravigliosa recensione!

Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità nella spedizione e, soprattutto, l'attenzione del nostro servizio clienti nell'offrirti la soluzione migliore per te è per noi una soddisfazione enorme. Mettere la passione e la disponibilità al centro di quello che facciamo è la nostra massima priorità, sia nei nostri punti vendita che su otticadragoni.com.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Gentilissimi

Tutto il personale di Ottica Dragoni è stato gentile e disponibile nel supportarmi nel mio acquisto, cinque stelle meritatissime! Anche la comunicazione è stata sempre veloce ed eccellente! Vi ringrazio

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Sapere che hai riscontrato tanta gentilezza, disponibilità e una comunicazione sempre rapida da parte di tutto il nostro team ci riempie di gioia. La soddisfazione e il supporto continuo ai nostri clienti sono la nostra priorità assoluta, sia in negozio che su otticadragoni.com.

Grazie ancora per le cinque stelle e per averci scelto. A presto!

Occhiali perfetti

Occhiali perfetti. Ordine effettuato sabato mattina e martedi li avevo in negozio.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi che gli occhiali siano perfetti e che la spedizione con ritiro in negozio sia stata così rapida. La puntualità e la cura di ogni dettaglio sono fondamentali per noi, sia online su otticadragoni.com che nei nostri punti vendita.

A presto e grazie ancora per averci scelto!

Ottica fornitissima

Ottica fornitissima, personale serio disponibile e puntuale.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore per la bellissima recensione!

Sapere che hai apprezzato la varietà della nostra selezione e la disponibilità, la serietà e la puntualità del nostro team ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale, sia in negozio che online su otticadragoni.com.

Ti aspettiamo presto per le tue prossime esigenze di visione!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, veloci e molto puntuali sulla consegna consigliatissimo!!!!

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore per la fantastica recensione!

Siamo felicissimi che l'esperienza d'acquisto su otticadragoni.com sia stata all'altezza delle tue aspettative e che la spedizione sia arrivata a destinazione con la massima puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti e la rapidità del servizio sono da sempre le nostre priorità.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti. Buona giornata!

Oceniono na 1 z 5

Spedizione più lenta di aliexpress o…

Spedizione più lenta di aliexpress o shein, acquisto effettuato l'1 giugno, sul sito c'è scritto 24-48h, oggi è 9 e ancora non so nulla. Pessimo servizio.
Prima e ultima volta che acquisterò da loro

4 czerwca 2026

Gentile Achille,

ci dispiace leggere il suo scontento, ma ci teniamo a fare chiarezza sulla gestione del suo ordine per dimostrarle che abbiamo operato nel pieno rispetto dei tempi promessi, seppur condizionati dalle festività e dal weekend.

Ecco l'esatta cronologia della sua spedizione:

1 Giugno (sera): Ricezione del suo ordine.

2 Giugno: Festa Nazionale (attività e corrieri fermi).

3 Giugno: Il suo ordine è stato elaborato e affidato al corriere in meno di 48 ore lavorative.

4-5 Giugno: Il corriere ha preso in carico la spedizione e avviato il transito venerdì 5.

6-7 Giugno: Fine settimana (i corrieri non viaggiano/consegnano).

9 Giugno: Consegna regolarmente effettuata.

Come può notare, le 24-48 ore indicate sul sito si riferiscono ai giorni lavorativi di gestione. Escludendo la Festa della Repubblica e il fine settimana, il pacco è stato gestito ed è arrivato a destinazione nei tempi tecnici standard dei corrieri nazionali.

Ci rammarica che questa coincidenza del calendario le abbia dato una percezione di lentezza, ma speriamo che la qualità del prodotto ricevuto possa farle cambiare idea sul nostro servizio.

Un cordiale saluto,
Il Team di Ottica Dragoni.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza d'acquisto eccellente con Ottica Dragoni.

Ho acquistato un paio di Ray-Ban 4340 601/M3 originali e il prodotto è arrivato perfettamente conforme alle aspettative, completo e autentico.
La spedizione è stata rapidissima, con consegna in tempi davvero brevi. Molto apprezzato anche il servizio di tracciamento del pacco, sempre chiaro, preciso e puntuale in ogni aggiornamento, permettendomi di seguire l'ordine senza alcuna incertezza. Assolutamente consigliato!
Pasquali Jonny

3 czerwca 2026

Competitivi ed efficienti!

Disponibili, efficienti, con prezzi competitivi come pochi e loro hanno realmente ciò che risulta in stock!! Ad altre ottiche con prezzi simili sul web, nonostante gli occhiali risultino in stock, non sai mai se sono disponibili realmente fino a quando non hai cliccato acquista e pagato!
Qua il servizio è di un'altra categoria ma allo stesso prezzo!
Complimenti!

22 maja 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Prezzo davvero ottimo e soprattutto il personale è stato molto disponibile. Gli occhiali sono stati confezionati e spediti con molta cura e sono arrivati anche subito.

21 maja 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie mille Eleonora per la sua seconda recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prezzo, la disponibilità del nostro staff e la cura nella preparazione e spedizione del suo ordine.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto da Ottica Dragoni! 😊

Esperienza fantastica

Consiglio questo ottico a chiunque. Ho acquistato degli occhiali Miu Miu ad un prezzo estremamente conveniente (210,prezzo di listino 350). Non solo il pacco è arrivato in un solo giorno lavorativo ma l’assistenza clienti è stata strepitosa: hanno risposto in maniera estremamente celere e precisa a ogni dubbio fornendo un’assistenza clienti unica nel suo genere. Da ottica Dragoni non ho solamente acquistato degli occhiali da sole ma ho avuto una esperienza di cura del cliente e attenzione ai dettagli vista veramente poche volte.

20 maja 2026

Odpowiedź od Ottica Dragoni

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo la convenienza e la rapidità della consegna, ma soprattutto la qualità della nostra assistenza e l’attenzione ai dettagli.

Per noi è fondamentale offrire un’esperienza completa, che vada oltre il semplice acquisto. Sapere che questo è stato percepito in modo così chiaro ci rende molto orgogliosi.

A presto da Ottica Dragoni! 😊

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej