Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je loue régulièrement une camionnette chez Oscar et je ne peux que recommander leurs services. À chaque fois, tout est simple, rapide et efficace. Les véhicules sont propres, bien entretenus... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Prix très intéressant, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Le responsable de l’agence de Rixensart est très aimable et professionnel. Heureusement que je n’avais que des voyages pour visiter la B... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Belle expérience

À la recherche d'une solution de dépannage , très belle expérience ! Réservation facile en ligne en qlq clics, au moment de récupérer la voiture : accueil chaleureux ,explication claires et concises et même un changement de dernière minute possible: basculer vers une voiture manuelle au lieu d'une automatique! Des voitures modernes et très propres! Bonne prise en charge globale par l'agence de Boussoit , je recommande !

18 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je loue régulièrement une camionnette…

À chaque fois, tout est simple, rapide et efficace. Les véhicules sont propres, bien entretenus et prêts à partir sans perte de temps — ce qui est essentiel quand on travaille avec des horaires serrés comme moi.

Le rapport qualité/prix est excellent, et surtout, le service client est vraiment au top : disponible, clair et professionnel.

C’est devenu pour moi une solution de confiance que j’utilise régulièrement sans hésiter.

Merci à toute l’équipe Oscar pour votre sérieux et votre efficacité 👌

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Telephone conversation with a friendly…

Telephone conversation with a friendly man with a Dutch accent was very professional

The delivery of the car was also very smooth and friendly

I will definitely rent my next car from this company again

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Oscar Autoverhuur

Thank you very much for your kind feedback! We’re delighted to hear that your phone conversation and car delivery were smooth and enjoyable. Your trust means a lot to us, and we look forward to welcoming you again for your next rental.

Vriendelijk onthaal

Vriendelijk onthaal, correcte service en waarborg correct teruggestort!

Odpowiedź od Oscar Autoverhuur

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij dat u onze vriendelijke ontvangst en correcte service heeft gewaardeerd, en dat de waarborg vlot werd teruggestort.

We kijken ernaar uit u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen!

Oceniono na 4 z 5

Prix très intéressant

Heureusement que je n’avais que des voyages pour visiter la Belgique avec des amis suisses car le véhicule avait été accidenté le jour précédent mais j’avais été prévenu et j’avais accepté.

Odpowiedź od Oscar Autoverhuur

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le prix et l’accueil de notre agence de Rixensart aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le véhicule accidenté et votre flexibilité dans cette situation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futurs déplacements en Belgique.

Très bon véhicule

Très bon véhicule, parfait pour un déménagement.

Odpowiedź od Oscar Autoverhuur

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le véhicule ait parfaitement répondu à vos besoins pour votre déménagement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bedankt

Online reservatie verliep vlot en Tarik de man die mij de sleutels gaf en de bestelwagen toonde was heel vriendelijk. Alles is naar wens verlopen. Ik wilde nog even meedelen dat na een wat langere rit, de radiator van de bestelwagen die ik huurde nogal luid klonk (Citroën Jumper te Merksem, boeking 1338201). Misschien best eens de koelvloeistof nakijken? Mvg

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Oscar Autoverhuur

Hartelijk dank voor uw feedback en uw complimenten over de online reservering en de ontvangst door Tarik. We zijn blij dat alles naar wens is verlopen.

We nemen ook uw opmerking over het geluid van de radiator van de Citroën Jumper (reservering 1338201) ter harte en zullen het koelvloeistofniveau en de staat van het voertuig controleren om een goede werking te garanderen.

Nogmaals bedankt voor uw terugkoppeling, en we hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Top service

Top service! Gemakkelijke reservering, afhaling en teruggave !

Odpowiedź od Oscar Autoverhuur

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij dat u onze service, van reservering tot afhaling en teruggave, als top hebt ervaren.

We kijken ernaar uit u opnieuw te mogen verwelkomen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej