nous voulions acheter ( vendeur, constructeur et nous OK ) un terrain pour notre retraite dans le quartier de la métairie à st jean de monts, et donc réalisé une maison ou nous voulions venir en rési... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Qualité entretien sur le parking privé , intolérable d'avoir autant d épines le long du mur devant nos voitures. Et après avoir donné 3 coups de fil pour la chaudière lors de deux v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon expérience actuelle est courte dans ma relation avec Oryon. Les locaux fournis sont confortables et fonctionnels; le loyer ne permet pas d'imaginer autre chose. J'ai cependant le souhait d'une m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Maison en mauvais état il ne font que cacher la misère avec de la peinture. Les charges sont énormes car la maison et insalubre. Vendée habitat et moin cher et les maison sont en meilleur état.
Reakcja na opinię
Investissement au cœur de la Dynamique Atlantique - Développement économique, aménagement et construction, événements et équipements. Investir en Vendée.
92 Boulevard Gaston Defferre, 85000, La Roche sur Yon, Francja
Excellent accueil, à l'écoute du client et toujours prêt à dépanner

Odpowiedź od Oryon
Une salle au top, un accueil au top, gestion de tout au top

Odpowiedź od Oryon
Premier contact très agréable et différents échanges avec un bon suivi. Nous avons eu plusieurs prolongations du délai pour faire l'achat et n'avons pas été harcelés ou stressés, c'était super.
Au moment de traiter avec le notaire ça a été plus compliqué : procuration d'Oryon donnée à une personne travaillant avec le notaire pour l'achat, ,les frais de notaire ont été multipliés par 2 quasiment entre l'estimation de départ et la conclusion de l'achat avec modification de dernière minute 1 semaine avant, le prix des frais de notaire avait encore augmenté. Au final, le notaire devait nous rembourser une partie que nous n'avons jamais reçu.

Odpowiedź od Oryon
Commerciale souriante et accompagné le projet immobilier jusqu’au notaire. Transparence et efficacité d’oryon !

Odpowiedź od Oryon
Très bien tout s'est bien passé, mise à part les délais d'attente vis a vis de l'architecte conseil.

Odpowiedź od Oryon
Merci à Madame Angèlique Lemètais pour sa disponibilité et ses bons conseils lors de l achat de mon terrain au bois Habité. Dèception par contre au niveau de l attitude de l architecte conseil envers mon constructeur.
Philippe Gilbert

Odpowiedź od Oryon
L'atelier était intéressant. Néanmoins je trouve déplorable qu'un intervenant ait des propos discriminatoires lorsqu'il donne exemple de son recrutement ; Dommage pour un atelier sur la marque employeur !

Odpowiedź od Oryon
Mon projet est en cour de réalisation
Pour le moment tout ce passe pour le mieux
Mes interlocuteurs Oryon ont toujours été à mon écoute
Bonnes et heureuse année à votre équipe

Odpowiedź od Oryon
Des conseillers à notre écoute et disposés à trouver et développer des solutions au service de l'économie.

Odpowiedź od Oryon
Interlocutrice très disponible et à l'écoute

Odpowiedź od Oryon
Mon expérience actuelle est courte dans ma relation avec Oryon.
J'ai cependant le souhait d'une meilleure prise en compte des dysfonctionnements récurrents notamment l'occupation des lieux environnants par des gens du voyage). J'ose espérer qu emes récents échanges téléphoniques seront pris en considération et qu'une solution durable sera engagée.

Odpowiedź od Oryon
Très fort niveau de réactivité et de proximité.
Solutions adaptées au cahier des charges.

Odpowiedź od Oryon
SEM bien organisée et gérée par des gens compétens qui remplit parfaitement sa mission au service de l'agglo

Odpowiedź od Oryon
Bonjour les démarches un peu longue pour acheter un terrain.

Odpowiedź od Oryon
Le service proposé par la pépinière d'entreprise est excellent! Son équipe est toujours à l'écoute des entreprises.

Odpowiedź od Oryon
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.