Ho comprato da questa azienda due poltrone ottima riuscita, molto comode e soprattutto facili da usare. Personale molto gentile che ha saputo consigliarci la poltrona più adatta ai miei genitori!
Sono andato nel negozio di Via Gregorio VII, ho acquistato una poltrona per mio padre, ci sono molti modelli esposti, mi hanno consigliato un modello adatto all’esigenza richieste. Mi sono trovato... Zobacz więcej
Gentilezza, esperienza e ottimi consigli per la scelta del modello più consono, per la necessità medicale ma anche per la scelta del colore e del tessuto. Consegna precisa e tempistica rispettata. G... Zobacz więcej
Ho acquistato di recente una poltrona relax, modello "Onda" nel negozio Orthomatic di Via Gallia, in Roma. Davide ed Anna sono stati efficienti e gentilissimi, la consegna della poltrona è avvenuta p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo specializzati nella vendita di poltrone relax con movimento a motore elettrico per ogni tipo di esigenza. Le poltrone Orthomatic® sono dotate dei sistemi più avanzati per garantire comfort e benessere. La fiducia che i nostri clienti ripongono nel marchio Orthomatic, ci viene confermata nel tempo, dalla scelta di vivere il proprio benessere con le nostre poltrone. Un successo quindi che continua negli anni, perché nel lavoro che da vita ai nostri prodotti mettiamo tutta la professionalità e la competenza necessarie a mettere comodi i nostri Clienti.
Dane kontaktowe
Via Gregorio VII 500 A - Via Gallia 70, 00165 - 00183, Roma, Włochy
- 06 6626997 - 06 22967920
- info@orthomatic.it
- orthomaticshop.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Un negozio ottimo
Dal mio prima visita alla consegna tutto era perfetto. Ho visto sul sito web il poltrone che volevo, ma non era nel negozio. Mi hanno dimostrato uno simile. Era facile scegliere il pelle tra i campioni. Rispondono a tutte le mie domande. Mi hanno tenuto informato della data di consegna che era piuttosto rapida. Il prezzo era giusto.
Inizi Febbraio é stata diagnosticata a…
Inizi Febbraio é stata diagnosticata a mia mamma, broncopolmonite bilaterale. Purtroppo non potevamo metterla sul letto, rischiava di soffocare, poteva dormire solo seduta. Mi venne in mente di cercare un negozio su internet che vendesse poltrone ortopediche. Cosí conobbi la Orthomatic. Spiegai loro il mio problema, persone straordinarie. Mi aiutarono in tutti i modi velocizzando la consegna della polrona,che poi ne presi una anche per mio papá. Mia mamma ora sta bene e respira anche senza ossigeno. Un grazie di vero cuore a Andrea e ad Anna ❤️
Ottimo prodotto e servizio eccellente
In una situazione molto triste e di emergenza tutto il team e’ stato molto di supporto e con tatto ed empatia. Ci hanno trovato velocemente la soluzione migliore con grande prontezza offrendoci un servizio ottimo. Lo stesso giorno acquistata e consegnata. La poltrona e’ anche bella e sicuramente di ottima qualità’. Senz altro consiglio a chi non vuole perdere tempo e soldi ed ha veramente bisogno di un prodotto di qualità’
Ho acquistato n. 2 poltrone ortopediche
Ho acquistato n. 2 poltrone ortopediche per i miei genitori presso il punto vendita di via Gregorio VII. Sono in arrivo per questo fine settimana. Per il momento posso solo dire che siamo stati accolti con gentilezza e professionalità e consigliati da persone esperte e pazienti.
Grazie infinite
Poltrona di ottima qualità
Abbiamo acquistato per mia madre una poltrona presso il punto vendita di via Gregorio VII. Sono stata molto ben consigliata dal personale gentilissimo e disponibile a venirci incontro in tutte le nostre esigenze. La poltrona è arrivata dopo pochi giorni dall’ordine, e mia mamma ha facilmente imparato ad usarla, anche perché i comandi sono molto semplici. È di ottima fattura, avvolgente ma con il giusto sostegno soprattutto alla schiena. Noi abbiamo scelto il modello Asia nel colore azzurro/ carta da zucchero. È una poltrona che con poco ingombro garantisce tutti i vantaggi che un articolo di questo tipo deve fornire.
Qualità, attenzione e cortesia
Esperienza assolutamente positiva dal momento della vendita a quello della consegna. Ho acquistato una poltrona per anziani con cui mia mamma si è trovata subito a suo agio per la comodità e la semplicità di utilizzo. Il personale è competente e garbato: mi ha illustrato con pazienza tutti i prodotti che potevano interessarmi e ha organizzato la consegna e il pagamento del saldo nel modo per me più agevole.
Grazie mille
passaparola garantito
operatore punto vendita paziente e gentilissimo, così come pure trasportatori che si son occupati di consegna e montaggio poltrona a domicilio.
La Signora Anna mi ha accolta con…
La Signora Anna mi ha accolta con gentilezza e professionalità. La poltrona scelta è arrivata nei tempi previsti ed è conforme alle aspettative. Ben rifinita comoda e facile da manovrare. Consiglio vivamente.
Gentilezza, competenza, professionalità e poltrone di qualità
Acquistata poltrona relax ortopedica Onda per mia madre, non deambulante. Già dal primo contatto telefonico, ho avuto tutte le informazioni ed il supporto necessario per scegliere il modello più adatto alle nostre esigenze. Puntualità e gentilezza anche nella consegna. La poltrona è comoda, avvolgente, dotata di ogni comfort, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente l'acquisto. Grazie infinite!
Professionalità ed efficenza
Sono assolutamente soddisfatto del rapporto avuto con l'azienda. Tutti gli interlocutori hanno dimostrato professionalità, cura del cliente e rispettato i tempi stabiliti. La qualità della poltrona è sicuramente alta e in linea con tutte le aspettative. Consiglio fortemente sia l'azienda che i prodotti
Grazie !
Grande professionalità
Ho lavorato per oltre 40 anni nel settore del commercio e posso testimoniare che è davvero difficile trovare tra gli operatori la serietà e la professionalità
che avete dimostrato.
Ancora grazie e sinceri complimenti alla vostra azienda per come avete gestito la pratica.
SERVIZIO DI CONSEGNA ECCELLENTE!!!
La presente recensione segue alla precedente che era stata redatta per il caloroso rapporto telefonico in fase di contatti pre-ordine. La presente è per lodare l'efficiente servizio di consegna al piano ( non al civico) effettuato da due signori disponibili e cortesi. Purtroppo non conosco il nome, ma soprattutto uno di loro è stato ricco di delucidazioni sull'uso del prodotto. Sono stati puntualissimi con gli orari e di rigorosa serietà. SEGUIRA' UN ALTRA RECENSIONE dopo l'utilizzo della poltrona ASIA PLUS, sperando che la stessa soddisfi mia mamma. Purtroppo non ha avuto possibilità di provarla prima dell'acquisto.
Regalo di Natale
Competenza e disponibilità dimostrata eccezionale, sia dalla parte della vendita che della logistica.
Professionalità e cortesia
Grazie, sono molto contenta del mio acquisto e della Vs cortesia nonché professionalità. Finalmente ho una poltrona che mi ritempra!
Competenti e gentili
I ragazzi che lavorano all'interno del salone espositivo, oltre ad essere molto preparati sugli articoli in vendita, sono eccezionalmente gentili e premurosi. Complimenti.
Molto soddisfatti
Professionali ed esperti!
La poltrona è arrivata senza nessun intoppo ed è ottima.
Inoltre voglio mettere in evidenza la gentilezza di chi ci ha servito per l’acquisto.
Molti modelli da provare e da scegliere.
Professionalità
Abbiamo visitato questo negozio con un'idea chiara del tipo di sedia reclinabile che volevamo e del budget che avevamo a disposizione. Alla fine abbiamo acquistato il loro ultimo modello, sforando il budget, ma il design moderno ci piaceva di più. Hanno una buona selezione di poltrone relax e ortopediche su due piani separati.
Andrea è stato molto esauriente nelle sue spiegazioni e disponibile con i suoi suggerimenti. Professionale e cortese. Siamo molto soddisfatti della nostra scelta e fiduciosi che non ci saranno ritardi con la consegna. Rebecca
FLAVIO & ANDREA
FLAVIO & ANDREA: bravissimi, puntuali, accoglienti.
Spero che il prodotto e la consegna siano all’altezza della professionalità di questi giovani addetti alle vendite.
Poltrona ortopedica
Abbiamo acquistato una poltrona e siamo stati trattati benissimo dai ragazzi che abbiamo trovato. Con gentilezza e professionalità. Consigliamo questo punto vendita a chi, come noi, ha bisogno di una soluzione ortopedica.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.