Gentilezza, esperienza e ottimi consigli per la scelta del modello più consono, per la necessità medicale ma anche per la scelta del colore e del tessuto. Consegna precisa e tempistica rispettata. G... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono andato nel negozio di Via Gregorio VII, ho acquistato una poltrona per mio padre, ci sono molti modelli esposti, mi hanno consigliato un modello adatto all’esigenza richieste. Mi sono trovato... Zobacz więcej
Ho acquistato di recente una poltrona relax, modello "Onda" nel negozio Orthomatic di Via Gallia, in Roma. Davide ed Anna sono stati efficienti e gentilissimi, la consegna della poltrona è avvenuta p... Zobacz więcej
Acquistata poltrona relax ortopedica Onda per mia madre, non deambulante. Già dal primo contatto telefonico, ho avuto tutte le informazioni ed il supporto necessario per scegliere il modello più adatt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo specializzati nella vendita di poltrone relax con movimento a motore elettrico per ogni tipo di esigenza. Le poltrone Orthomatic® sono dotate dei sistemi più avanzati per garantire comfort e benessere. La fiducia che i nostri clienti ripongono nel marchio Orthomatic, ci viene confermata nel tempo, dalla scelta di vivere il proprio benessere con le nostre poltrone. Un successo quindi che continua negli anni, perché nel lavoro che da vita ai nostri prodotti mettiamo tutta la professionalità e la competenza necessarie a mettere comodi i nostri Clienti.
Dane kontaktowe
Via Gregorio VII 500 A - Via Gallia 70, 00165 - 00183, Roma, Włochy
- 06 6626997 - 06 22967920
- info@orthomatic.it
- orthomaticshop.it
Esperienza eccellente
Ho acquistato due poltrone in pelle per i miei genitori, Asia Plus ed Atene.
Sono rimasta soddisfattissima per l'eccellente qualità della pelle, per la comodità, per le rifiniture, nonché per la facilità delle manovre.
Ringrazio molto Andrea e Stefano che mi hanno guidata nella scelta con professionalità e dedizione ed i loro consigli si sono rivelati preziosi.
È stato tutto molto facile, consiglio vivamente questo negozio.
Doppio acquisto effettuato
Accoglienza del personale in negozio, squisita per competenza, gentilezza, precisione ed esaustività. Abbiamo effettuato l'ordine di due poltrone Onda fiduciosi che rispecchino le caratteristiche presentate e l'esperienza dell'acquisto (seguirà recensione specifica dopo la consegna).
Un grazie particolare ad Andrea che ci ha seguito ed esaudito.
Informazioni chiare e dettagliate
Ho acquistato una poltrona Asia per mia madre, mi ha servito Andrea e mi sono trovata molto bene. Mi ha fornito tutte le informazioni con professionalità e rapidità. In breve ho potuto fare la mia scelta e altrettanto in breve mi è stata consegnata la poltrona.
Tutto molto facile. Grazie
Poltrone belle ma occhio ai presidi medici
Ottime poltrone, azienda che ho letto molto seria e credo lo sia, ma nel mio caso il venditore non lo è stato, la nostra poltrona comprata come dispositivo medico non lo si è dimostrato, l'ho scoperto oggi durante il mio 730. Mi ero raccomandato durante l'acquisto e lo abbiamo ripetuto più volte insieme a mia moglie, anzi proprio per questo avevamo aggiunto altri accessori(cardiorelax e blocco ruote). Sono certo perché lo avevamo richiesto e ripetuto e il venditore ci ha confermato che lo era, ma a volte la velocità della vendita porta anche noi clienti a pensare di aver davanti delle persone che sanno tutto, ma bisogna leggere meglio i contratti e fidarsi meno. Morale della favola 860€ spesi, poltrona comodissima, bella ma nessuna detrazione. Accetto le scuse di chi mi ha richiamato dalla sede principale, accetto meno il modo con cui velocemente siamo stati serviti al negozio perché l'errore del venditore è frutto anche di questo. Come ho ripetuto telefonicamente non amo essere superficiale, credo nella serietà dell'azienda ma sono certo di cosa ho chiesto durante il nostro acquisto e cioè una bella poltrona, comoda per mio padre invalido al 100% che potesse sfruttare per dormirci e che fosse un presidio medico detraibile ai fini fiscali.
Per me azienda ottima, rimaniamo delusi e difficilmente potremmo consigliare il negozio dove siamo stati.

Odpowiedź od Poltrone Relax Orthomatic
Gentilezza e professionalità
Questa mattina abbiamo acquistato una poltrona ortopedica per mio padre nel negozio di via Gallia.
Ringraziamo il signor Andrea per il garbo e la gentilezza nei confronti di una persona fragile e per averci consigliato con competenza e professionalità la poltrona adeguata.
Disponibilità, varietà di scelta e gentilezza
Abbiamo acquistato una poltrona nello store di San Giovanni: Andrea è stato molto gentile e disponibile, ci ha illustrato le varie scelte a nostra disposizione e ci aiutato a scegliere la poltrona che faceva al caso nostro, nonostante avessimo una certa urgenza. In meno di una settimana abbiamo avuto la poltrona a casa nonostante non fosse a Roma al momento dell'acquisto.
Non possiamo che consigliare il negozio sotto ogni punto di vista: disponibilità, varietà di scelta e gentilezza.
Consigliatissimo
Abbiamo acquistato una poltrona presso la sede di San Giovanni. Anna e Davide sono stati gentilissimi , preparati e disponibili ad ogni nostra richiesta.
La poltrona è comodissima , bella e funzionale.
È arrivata in tempi brevissimi.
Consiglio caldamente Orthomatic.
Eccellente.
Mi ero già recata il mese scorso presso questo fornitissimo negozio e per fortuna non ho avuto bisogno di ulteriori estenuanti ricerche o paragoni, vista l’ampia scelta di poltrone, adatte davvero ad ogni esigenza: non lo affermo con leggerezza, poiché ho gravi patologie alla colonna, ed è perciò un acquisto importantissimo ed essenziale per la mia salute. Ho provato più e più volte i molti modelli adatti a me, tutti molto comodi e di cui mi sono state ampiamente spiegate le caratteristiche dalla Sig.ra Anna. Ho voluto riservarmi qualche giorno per decidere, anche con il placet del chirurgo vertebrale che mi ha in cura da qualche anno. Lunedì della scorsa settimana ho così acquistato la poltrona ad hoc, in arrivo fra pochi giorni ( seguirà aggiornamento!).
Ringrazio vivamente la Signora Anna (ed i colleghi che, pur non avendomi seguìta personalmente, sono stati cortesissimi ed hanno contribuito a creare un’atmosfera accogliente e di relax) per la Sua estrema disponibilità, competenza, gentilezza e… squisita comprensione! Ha dimostrato infatti profonda sensibilità e premurosa pazienza davvero rare- ho vari problemi di salute e non sono certamente una cliente facile- unite ad una preparazione tecnica esemplare che sa coniugare alla grande discrezione, guidandomi in ogni passo sino all’ultimo ma anch’esso importante, quello della scelta dei tessuti, nel massimo rispetto dei miei gusti e necessità ( ho tre gatti, mi ha indicato anche quelli “ a prova di artigli”). A proposito di tessuti sono bellissimi, di varie tipologie e tonalità: c’è l’imbarazzo della scelta.
Felicissima di aver trovato Orthomatic, il negozio perfetto, dove regnano professionalità, qualità, gentilezza ed encomiabile sollecitudine. Grazie!
Personale educato e professionale.
Personale educato e professionale.
Molto preparato nel consigliare il prodotto migliore per le mie esigenze.
Assolutamente da consigliare
Negozio eccellente
Meravigliosa accoglienza e pazienza nel negozio di Via Gregorio VII a Roma, dove c'è un grande assortimento di poltrone (dispositivo medico) di ottima qualità. Impossibile non trovare quello che si cerca anche grazie alla professionalità e disponibilità del personale in negozio.
Rara efficienza nella consegna effettuata tre giorni prima di Natale, dopo quattro giorni dall'ordine, da corrieri molto educati.
Bravi, continuate così e grazie.
Acquisto poltrona Dorothy
Mia madre ha acquistato una poltrona ortopedica presso il punto vendita di Gregorio VII. Grazie alla professionalità e ai consigli della sig.ra Anna è riuscita a trovare l'articolo più adatto a lei, in quanto nel negozio c'è una grande varietà di scelta. Lo consiglio a tutti!!!
È la prima volta che mi capita di avere un esperienza positivissima con persone serie ed affidabili.Mi hanno detto consegna in 10 GG.lavorativi e così è stato.Poltrona eccezionale rispetto alle altre.
Ho acquistato la poltrona Oslo
Ho acquistato la poltrona Oslo, ottimo il suggerimento di Anna, ottimo anche l'acquisto.
Acquisto di due ottime poltrone…
Ho acquistato due bellissime poltrone relax presso il negozio in via Gregorio VII. Sono stata accolta con gentilezza e cortesia dal sig. Stefano, che con professionalità e pazienza mi ha dato consigli utili e suggerimenti chiari ed esaurienti per individuare , tra tante poltrone, quelle più adatte alle mie esigenze e scegliere un tessuto di rivestimento confortevole. La consegna avvenuta in tempi rapidi e stabiliti è stata effettuata da due trasportatori educati e gentili. L'assistenza tecnica via telefono con il sig. Danilo è stata sollecita ed esauriente. Le poltrone sono veramente belle, di fattura artigianale, comode,funzionali e di ottima qualità. Sono molto soddisfatta della scelta e dell'acquisto.
Grazie. Lia
Acquisto poltrona Bergè XXL nel negozio Orthomatic
Ho avuto bisogno di una poltrona nel breve tempo possibile per mia mamma disabile. Ho visto sul sito internet la poltrona Bergè modello XXL, io abito in provincia di Pescara e mia madre a Roma, ho contattato telefonicamente il negozio Orthomatic e subito la persona addetta alla vendita si è messa a disposizione (La Signora Elisabetta Calabrese) risolvendo tempestivamente tutte le prassi burocratiche e occupandosi personalmente di far arrivare la poltrona nel giro di 24 ore a casa dal momento che abbiamo richiuso la telefonata. Che dire esperienza super positiva, consiglio se si ha bisogno di acquistare in questo negozio perché il cliente viene trattato in maniera eccellente. Grazie ancora Signora Elisabetta da parte mia e di mia madre, e grazie per gli omaggi.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! La poltrona è veramente ottima, confortevole e pratica, oltre che bella. Ringrazio il personale del negozio di via Gregorio VII, che mi ha ben indirizzato nella scelta del modello, con pazienza e cortesia. Ottima anche l'assistenza post vendita. Grazie!
Professionalità e gentilezza
Sono andata direttamente presso il punto vendita di v. Gregorio VII 500B per avere informazioni sulle poltrone relax a uno e due motori, l'accoglienza è stata cordiale, l'addetto disponibilissimo ed esaustivo nel propormi diverse soluzioni per soddisfare le miei richieste.
Effettuato l'acquisto mi hanno informato che i tempi di consegna erano al massimo 10gg, il giorno successivo sono stata contattata perché c'era la possibilità di effettuare la consegna in mattinata....incredibile celerità e gentilezza dei trasportatori!
Ottimi materiali e struttura del prodotto, regolare le inclinazione della poltrona è molto semplice grazie al comodo telecomando in dotazione , facile da usare soprattutto per una persona anziana.
Grazie a tutto lo staff . Francesca
Al negozio di Gregorio VII vieni…
Al negozio di Gregorio VII vieni accolto da gentilezza e professionalità di Stefano, Andrea e Flavio. Ci sono poltrone di ottima qualità e tanti modelli da provare. Ho fatto un regalo ai miei genitori comprando due poltrone e sono rimasta molto soddisfatta per la robustezza, le rifiniture, l'attenzione e la puntualitá alla consegna. Patrizia
Poltrona ortopedica
Ho chiesto informazioni in merito all'acquisto di una poltrona ortopedica per mia mamma anziana presso il negozio di Via Gallia. Il responsabile è stato molto cortese ed esauriente, dandomi un'ottima spiegazione sulla poltrona che ho acquistato suggerendomi anche di portare mia mamma di persona per suggerirmi l'acquisto più conveniente. E' stato un buon suggerimento in quanto dopo aver visto mamma mi ha dato un ottimo consiglio sull'acquisto che altrimenti avrei erroneamente effettuato. E' stato molto gentile e disponibile dandomi delle risposte corrette e soddisfacenti. Una volta individuata la giusta poltrona, ho provveduto alla definizione della pratica, inoltre la consegna della stessa è stata molto solerte. Oggi mercoledì 20/09/2023 avverrà la consegna anche prima del previsto. La poltrona è di ottima qualità sia al livello di telaio che di tessuto usato tutto di fattura italiana, ottima qualità prezzo. Consiglio a tutti qualora doveste acquistare un prodotto del genere di recarvi presso i loro negozi. Ho avuto prima di recarmi da loro dei contatti con aziende che si vedono in televisione e non c'è paragone, la stessa poltrona ad un prezzo moto ma molto più alto.
Ottima esperienza abbiamo acquistato…
Ottima esperienza abbiamo acquistato una poltrona medica a un buon prezzo, massima gentilezza massima professionalità ed educazione di Flavio il ragazzo che ci ha seguito e suggerito!!! Grazie Flavio sei stato bravo preparato e gentilissimo!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.