Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité qui me donnent entière satisfaction, facile à utiliser et j'apprécie les contenants en verre. Je recommande cette marque française!

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

C’est la première fois que je commandais chez Origine bio. Ce qui m’a attiré c’est la diversité des huiles, le bio bien entendu, le packaging type compte-gouttes, flacon à pompe. Ça permet une facilit... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J’ai commandé une référence annoncée en réapprovisionnement sous 10 à 15 jours. Un mois après pas de nouvelles…. Je demande le delai de réapprovisionnement / livraison mis à jour au service client, j... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Centrum wellness

Napisane przez firmę

Origine.bio vous propose des huiles végétales bio, une gamme d'huiles essentielles bio et des hydrolats. Nous les proposons également en conventionnelles. Notre gamme se décline en différents formats.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 2 z 5

Délai de réapprovisionnement erroné, pas de réponse correcte du service client

Je demande le delai de réapprovisionnement / livraison mis à jour au service client, j’ai reçu pour toute réponse un numéro de suivi de colis qui me permet d’avoir l’information que le colis est en préparation… depuis 10 jours maintenant.

31 marca 2026

Je recommande ce site

Je recommande ce site, bons produits à un prix raisonnable et les délais de livraison sont respectés.

1 marca 2026

Odpowiedź od Origine

Merci d'avoir partager votre expérience. A bientôt sur origine.bio

Oceniono na 2 z 5

Tout fait croire que les produits sont…

Tout fait croire que les produits sont bios...et si l'on n' est pas très attentif, on croit acheter de l'huile d'amande bio...or elle ne l'est pas !! Le fait de mélanger celle qui l'est et celle qui ne l'est pas au moment de la commande est un abus ...

1 marca 2026

Odpowiedź od Origine

Bonjour Madame, navrés de constater que notre présentation n'a pas été claire pour vous, des boutons de couleurs différentes ont étés mis en place pour distinguer le bio du conventionnel, et il est spécifié a plusieurs endroits que le choix est possible. Le service client se tient a votre disposition à service-client@origine.bio pour vous indiquer les modalités de retour si vous désirez échanger votre article.

Oceniono na 5 z 5

Très belle découverte avec Bio origine🌿

Je cherchais des huiles végétales bio et de grande qualité pour mes massages en cabinet, afin d’offrir à mes clientes des produits les plus purs possibles, sans effet indésirable. Les huiles de Bio Origine répondent parfaitement à cette exigence : elles sont agréables à travailler, de très bonne qualité et inspirent vraiment confiance.

J’ai aussi beaucoup apprécié la présentation en bouteille de verre ambrée, qui protège les huiles de la lumière et correspond parfaitement à l’idée que je me fais d’un produit naturel bien conservé.

Un très bon choix pour les praticiens comme pour les particuliers qui recherchent des huiles végétales bio sérieuses et de qualité. ✨

9 marca 2026

Odpowiedź od Origine

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos produits correspondent à vos attentes ;)

Premiere fois sur ce site ,

Premiere fois sur ce site ,
Je commande 4 huiles différentes mi fevrier, je relance 2x le sav a la fin du mois car pas de nouvelles de la commande et pas de numeronde suivie.
Je la reçois enfin debut mars avec 3 huiles au lieu de 4 ... je renvoi un message qui est toujours en attente ...
Les produits ont l air bien, le packaging est tres jolie mais malheureusement le sav derriere n est pas à la hauteur ce qui n incite pas du tout à recommander .

15 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Origine

Bonjour Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette mauvaise expérience. Après lecture de votre message nous n'avons pas trouver de message de votre part avec cette adresse email, avez vous bien contacter nos services à service-client@origine.bio ? Vous pouvez nous contacter a tout moment au 07.56.93.08.26 pour vérifier vos données car les suivis colis sont envoyés par email et sms par chronopost. Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Huiles de tres bonne qualite et a des…

Huiles de tres bonne qualite et a des prix attractifs. En plus, staff super agreable, flexible et accomodant

27 lutego 2026

Odpowiedź od Origine

Merci a vous pour votre retour d'expérience, à bientôt sur origine.bio ;)

Livraison rapide

Livraison rapide, produits conformes à la commande et emballage extrêmement soigneux.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Origine

Merci pour votre retour qui nous encourage fortement au soin apporté à la préparation des colis ;)

Oceniono na 5 z 5

Sérieuse et correct et vites

D’abord mon article été pas disponible , je mai été registre et 1ou 2 semaine j’ai reçu e-mail pour mon article disponibilité alors j’ai commandé .
Je suis très satisfait, un jour ja commande et max 3 jours plus tard mon colis été là et bien emballe et tout perfect. Prochain fois je vais commander encore .

29 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej