Encomendei o arroz de pato e o empadão e chegaram congelados em 48h, foi só aquecer e estava mesmo bom, sabe a comida feita por quem percebe. Dá certinho para duas pessoas e safa-me os jantares da sem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A comida tem um bom sabor, mas as doses são enormes para 1 pessoa. Não me apetece andar a comer 4 dias a mesma coisa. Também acho pena a comida não vir com acompanhamento, por ex experimentei à bolo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Desde que encomendo que deixei de fazer o almoço. A comida é deliciosa e como compro em grande quantidade podemos variar o menu durante a semana. Adoramos tudo!! Recomendo vivamente!!
Reakcja na opinię
Facilidade na encomenda e chamada feita para mim logo a seguir para confirmar dados e colocação de nif na fatura. Colaboradora muito atenciosa! Entrega no dia combinado por colaborador muito simpát... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O Passe é uma marca portuguesa de refeições prontas com assinatura de chef. Pratos confecionados com ingredientes frescos, sabor, tecnica e doses generosas. As receitas dos nossos chefs, prontas a aquecer em minutos, para resolver o seu dia a dia.
R. Sousa Pinto 10, 1250-096, Lisboa, Portugalia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
A comida é deliciosa e os funcionários são super atenciosos! Ligaram me a dar nota de que tinham disponível o meu pedido e por isso podiam fazer a entrega nos próximos minutos o que aconteceu! Impecável!

Odpowiedź od O PASSE
Em comparação com outras experiências gastronómicas, via internet, esta é, sem dúvida, a melhor

Odpowiedź od O PASSE
A carne estava boa mas o olho chimichurri era muito pouco e sensaborão

Odpowiedź od O PASSE
Comida muito saborosa, realmente não parece nada comida congelada,mas sim confecionada no momento.

Odpowiedź od O PASSE
Não cheguei a usufruir da encomenda porque não têm entrega em Torres Vedras.

Odpowiedź od O PASSE
Facilidade na encomenda e chamada feita para mim logo a seguir para confirmar dados e colocação de nif na fatura. Colaboradora muito atenciosa! Entrega no dia combinado por colaborador muito simpático!
Dos pratos que já experimentei, lasanha vegetariana, bacalhau gratinado com coentros e crepes de camarão, estava tudo óptimo!
Por coincidência agora tenho alguns dos vossos produtos no Continente ( passo a publicidade) ao pé de mim o que é muito prático!

Odpowiedź od O PASSE
Comida bem confeccionada e saborosa.
As doses são razoáveis para apenas 2 pessoas e não para 3 ou 4 como se publica em alguns meios de comunicação, por exemplo no Instagram.

Odpowiedź od O PASSE
Comida congelada que parece acabada de fazer. Até agora, nada a criticar, relação qualidade/preço muito boa.

Odpowiedź od O PASSE
Boa app e ótimo atendimento
A app é bastante intuitiva e torna fácil realizar pedidos.
Entrega rápida e bem preparada

Odpowiedź od O PASSE
Positiva: pouco sal, e pouco refugado
Negativo: nas empadas e nos croquetes estão com menos proteínas animais.

Odpowiedź od O PASSE
Hoje, 05/02/2026, tive oportunidade de experimentar mais 2 menus e, como já vem sendo uma constante, foi uma óptima ideia.
Recomendo vivamente, tanto nos menus vegetarianos como nos menus comuns!!

Odpowiedź od O PASSE
A qualidade da comida é bastante boa
O serviço, esse deixou muito a desejar. Encomenda entregue não completa (embora dentro do slot horário solicitado)

Odpowiedź od O PASSE
Gostei sobretudo dos salgados : os rissois, as empadas pato e os croquetes que são mesmo muito bons.A vitela não adoreie a lasanha não adorei.As bochechas e o empadão já gostei mais. A empada grande de pato fica ainda melhor comida fria.

Odpowiedź od O PASSE
Experiência incrível. A comida é mesmo boa. Da para duas pessoas, uma refeição. Recomendamos bastante e vamos voltar a comprar!

Odpowiedź od O PASSE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.