Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Serwis komputerowy
  3. Naprawa i serwis komputerów

Napisane przez firmę

Nicolas4Tech (N4T) est une plateforme d’hébergement fondée avec une ambition claire : rendre l’hébergement accessible, fiable et abordable pour tous. Que vous soyez développeur, créateur de contenu, étudiant ou porteur de projet, notre objectif est de vous permettre de lancer et faire évoluer vos services sans contrainte financière excessive. Nous proposons des solutions d’hébergement variées, incluant des serveurs de jeux (notamment Minecraft et Garry’s Mod), des VPS, ainsi que de l’hébergement pour bots Discord, le tout reposant sur une infrastructure optimisée et en constante évolution. Nos services sont pensés pour offrir un bon équilibre entre performance, stabilité et coût, avec des ressources adaptées aux besoins réels de nos utilisateurs. Chez Nicolas4Tech, nous accordons une grande importance à la transparence et à la proximité avec notre communauté. Nous communiquons régulièrement sur l’état de nos services via une page de statut dédiée, et nous restons disponibles pour accompagner nos clients via notre support. Notre philosophie repose sur un principe simple : permettre à chacun de faire vivre ses projets, qu’ils soient personnels ou professionnels, grâce à un hébergement fiable et accessible. Nous cherchons constamment à améliorer nos offres et notre infrastructure afin de proposer une expérience toujours plus qualitative. En choisissant Nicolas4Tech, vous faites le choix d’un hébergeur engagé, à l’écoute, et orienté vers l’avenir.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Excellent VPS, performant et abordable

Très bonne expérience avec Nicolas4Tech. Ils m’ont fourni un VPS sur mesure, parfaitement adapté à mes besoins, à un prix compétitif et abordable. Les performances sont excellentes, avec de très bons débits et une vraie stabilité. Le service client est extrêmement réactif et professionnel, ce qui fait vraiment la différence. Honnêtement, après avoir connu ce niveau de suivi, je n’ai plus envie de retourner chez les gros groupes.

23 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

équipe au top, prix très aventageux

L'équipe de Nicolas4Tech m'a proposé un hébergement Minecraft adapté aux besoins de mon établissement, et ils ont toujours été très professionnels et rapides. De plus, les prix proposés sont très compétitif et aventageux. Je recommande fortement leurs services 👍

2 października 2025
Logo Nicolas4Tech

Odpowiedź od Nicolas4Tech

Bonjour James,

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir

On est ravis d’avoir pu t’accompagner sur ton projet et de t’avoir proposé une solution adaptée à ton établissement. Savoir que tu as été satisfait de notre réactivité et de notre suivi, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir au quotidien.

Un grand merci également pour ta confiance, ça compte énormément pour nous.

À très vite,
M4xyll
Nicolas4Tech

Très bon Serveur

Très bon Serveur que ce soit minecraft, bot discord ou autre ! Staff à l'écoute et très rapide ! Je recommande deja a mes amis !!

2 grudnia 2025
Logo Nicolas4Tech

Odpowiedź od Nicolas4Tech

Bonjour CapitaineYT,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos serveurs — qu’il s’agisse de Minecraft, de bots Discord ou d’autres projets — répondent pleinement à vos attentes.

Votre message nous encourage à continuer d’améliorer nos services et à proposer des offres toujours plus accessibles.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,
M4xyll
Co-Fondateur de Nicolas4Tech

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej