Ottimo gestire di vendita, sempre disponibili e veloci nelle risposte. Da migliorare la creazione delle piantine dei posti a sedere dei singoli teatri.
Reakcja na opinię
Sistema di biglietteria per gli organizzatori molto intuitivo, ben strutturato, veloce nella compilazione e anche nell’apportare eventuali modifiche successive. Le FAQ sono state molto utili e no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La piattaforma è molto comoda e facile nell'utilizzo sia per l'organizzatore che per chi acquista i biglietti. Le uniche cose di cui si sono lamentati i clienti che provavano ad acquistare i bigli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho pubblicato su oooh.events ormai oltre 30 eventi. Tutti piccoli eventi ma con necessità di bigliettazione automatica, precisa rendicontazione, e rigidi controlli SIAE. Ho sempre fatto uso anche de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
OOOH.Events è uno strumento potente per gestire le prevendite di biglietteria di Musica, Teatro, Opera, Live Performances, Mostre, Esposizioni, Cultural Sites, Visite Guidate, Raccolta Fondi, Corsi e Seminari, Congressi, Conferenze Stampa o eventi amatoriali e privati. OOOH.Events è la biglietteria online per chi vuole gestire l’accesso – a pagamento o gratuito – dei partecipanti a seminari, corsi, formazione, conferenze, incontri di associazioni ma anche ristorazione, degustazioni oppure turismo, visite guidate, tour, per arrivare anche a pacchetti vacanza di vario tipo. _______________________________________________________________ OOOH.Events is an online ticketing platform. With OOOH.Events you can create your event (music, sport, course, seminar, tourism, gourmet, etc.) and manage ticket sales in a simple and effective way. OOOH.Events offers you functionalities which are normally found in sophisticated professional (and expensive) ticketing systems: ticket sales through maps, seats assignments, last minute and early birds offers, combined sales of tickets + gadgets/concessions.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Confermo, con consolidata esperienza, la professionalità, la puntualità e la gentilezza nei confronti sia degli operatori che degli acquirenti

Odpowiedź od OOOH.Events
Un servizio pratico comodo e intuitivo, con anche un servizio di assistenza tempestivo ed eccezionale

Odpowiedź od OOOH.Events
La piattaforma è molto comoda e facile nell'utilizzo sia per l'organizzatore che per chi acquista i biglietti. Le uniche cose di cui si sono lamentati i clienti che provavano ad acquistare i biglietti sono stati:
- blocco del sistema durante il tentativo di pagamento (alcuni non riuscivano a pagare)
-spesa di commissione alta (alcuni non hanno terminato l'acquisto per l'aumento del prezzo del biglietto ritenuto "considerevole").
Noi, organizzazione, ci siamo trovati bene nell'utilizzo della piattaforma

Odpowiedź od OOOH.Events
Piattaforma eccellente nella gestione della vendita di biglietti per eventi, semplicità di utilizzo sia del portale che dell’applicazione, super consigliata!!!

Odpowiedź od OOOH.Events
Lo utilizziamo ormai da un paio di anni, servizio affidabile.

Odpowiedź od OOOH.Events
Excellent platform. Easy to use. Uncomplicated. Everything works. The event ran smoothly there were no ticketing issues, payment was prompt and every question I had was answered within an hour. It would be great if every part of the app was in English - I would then be able to recommend it to more people. Thank you for creating it.

Odpowiedź od OOOH.Events
Ottimo servizio, a nostro parere il più conveniente per chi organizza eventi.

Odpowiedź od OOOH.Events
Ottima esperienza ,per qualsiasi dubbio o informazioni ,rispondono in breve tempo .
Consigliatissimo .

Odpowiedź od OOOH.Events
Davvero ottima biglietteria on line che ci rende molto liberi e senza pensieri

Odpowiedź od OOOH.Events
Ho sentito tanta chiarezza e sostegno dagli amministratori di questo splendido sito, in particolare voglio ringraziare Alessandro Bottai, che mi da sempre ottimi consigli.

Odpowiedź od OOOH.Events
Non ho fatto caso che vi fossero due pagine diverse per lo stesso spettacolo con due orari dello stesso giorno. Ho erroneamente acquistato 4 biglietti per l'orario sbagliato non è stato possibile in alcun modo correggere nonostante abbia scritto all'assistenza via whatsapp dove senza aver dato soluzione con supponenza mi è stato scritto "il servizio di assistenza ti ha fornito la soluzione compatibile con la normativa.
Buona serata". Consiglio vivamente di fare i biglietti al botteghino.

Odpowiedź od OOOH.Events
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.