Oceniono na 4 z 5

Serata, cena, luogo tutto meraviglioso. L’unica nota dolente è l’albergo che, seppur con un personale gentile e disponibile, è purtroppo una struttura poco curata, sopratutto nella nota delle pulizie.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti il... Zobacz więcej

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Villa Castelletti a Firenze è davvero…

Villa Castelletti a Firenze è davvero una location bellissima. Evento organizzato e gestito molto bene.
Anche il guardaroba era ben organizzato.
Staff cordiale e disponibile.
Io e il mio gruppo di 6 persone ci siamo trovati molto bene.

TERZO ANNO AL MARRIOT!!!

Questo è il terzo anno che festeggiamo al marriot il capodanno! Il luogo è bellissimo, la cena ha un atmosfera fantastica e il dopo cena è top!
Rispetto agli altri anni l'animazione di quest'anno è stata migliore e anche il servizio al tavolo. Avremmo preferito un tavolo da soli con i nostri amici ma siamo comunque stati bene. Eravamo al tavolo 242 e ci ha servito in particolare un ragazzo molto gentile e attento al servizio anche per la ragazza vegetariana. La ragazza con cui abbiamo organizzato la prenotazione (Maria) è stata eccellente. Unica pecca è l'hotel che nonostante avessimo prenotato 4 matrimoniale e 1 tripla voleva darci una doppia al posto della matrimoniale, problema che è stato successivamente risolto.
Consiglio a tutti almeno un capodanno al marriot nella vita😍

Capodanno davvero ben organizzato

Capodanno davvero ben organizzato! Un grazie speciale al personale di sala che ci ha servito la cena, soprattutto alla gentilezza e disponibilità di Morgana! Unica pecca il Dj ha deciso di invitare gli ospiti all'uscita, alle navette o in stanza alle 3.30 pur essendoci stata promessa serata fino alle 5

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato insieme ad un’amica al…

Ho partecipato insieme ad un’amica al Capodanno presso l’Hotel Marriott e devo dire di essere molto soddisfatta dell’organizzazione, della qualità del cibo, dell’atmosfera e di tutto lo staff! Immagino le difficoltà ad organizzare questo tipo di eventi e gestire migliaia di persone ma devo dire che a mio avviso era tutto perfetto! Parteciperò sicuramente ad altri eventi ExtraNight

Oceniono na 1 z 5

230€ buttati

Esperienza discreta, sicuramente non tornerò. 230€ a persona, il cibo della cena ? Incommentabile, come il capello trovato nel piatto. Il vino? Davvero scadente, mi son sentita male, e non per la quantità di vino bevuto, bensì per la qualità. La musica della “discoteca” improponibile, nulla di speciale o di particolare. “La colazione inclusa”? Un cesto di mini cornetti vuoti/alla crema e un paio di bottiglie d’acqua, ho richiesto un po’ di succo di frutta nemmeno quello sono riusciti a procurarmi. Un piatto per il cornetto, nemmeno quello. La stanza per il pernottamento aveva lo spioncino rotto, abbiamo dovuto attappare con un po’ di carta altrimenti chiunque avesse voluto avrebbe potuto vedere all’interno della camera. La doccia del bagno puzzava di fogna e la finestra della stanza aveva la maniglia rotta negandoci di far passare un minimo d’aria in giro per la camera. Uno degli asciugamani che sarebbero serviti per la doccia era completamente sporco di giallo (cos’era ad oggi non lo so). Per non parlare del fatto che a fine esperienza se vuoi ricevere il link con allegate le foto che scattavano i fotografi durante la serata (che comunque sono ricordi)devi lasciargli una recensione 5 stelle altrimenti nulla. Unica cosa positiva la cordialità dei ragazzi che servivano a tavola, davvero in gamba. Esperienza che assolutamente non ripeterò. Con 230€ (460 in due) vi fate un bel fine settimana all’estero.

Ottima organizzazione

L'organizzazione è stata trasparente e ottima. Tutto è filato liscio, ci siamo divertiti e siamo soddisfatti del capodanno trascorso con extranight.

Oceniono na 5 z 5

Serata organizzata in ogni dettaglio

Serata organizzata in ogni dettaglio, un po' di attesa all'entrata giustificata dalla presenza di tantissime persone. Camerieri gentilissimi, bagni super accessibili e animazione durante la cena TOP. La zona discoteca molto ampia e suggestiva

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej