Die Qualität der Herdabdeckung ist sehr gut und passt optimal. Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service. Es gab mit der Zustellung ein Problem, was aber auf einen Fehler meinerseits zurückzufüh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einfach zu bestellen , sehr schnelle Lieferung und Top Druckqualität zum Top Preis 👌
Reakcja na opinię
Habe bereits 2x eine Email geschickt, wegen einer beschädigten Induktionsabdeckung. Es gab zwar ein Ticket, aber nie eine Antwort auf die Abwicklung der Reklamation. Update.. es wurde nach 4 ma... Zobacz więcej
Tolle Produkte und unglaublich schnelle Lieferung. Bin top zufrieden
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolle Produkte und unglaublich schnelle Lieferung. Bin top zufrieden

Odpowiedź od Onlywow
Leider Onlywow nicht zu empfehlen. Die Qualität der Ware könnte besser sein. In einigen Bewertungen wurde beschrieben, dass die Bilder druckstellen von der Verpackung aufweisen. Genau das ist bei meinem Bild auch der Fall. Obwohl die Onlywow das weiß, wird nichts geändert. Das zweite mal ist jetzt bei mir passiert, dass mein Bild ohne schwarzen Rahmen geliefert wurde. Ich habe eine Nachricht geschrieben, jetzt warte ich schon wieder drei Tage auf den Rahmen. Das Bild steht wieder rum weil man auf den Rahmen warten muss. Das kann einmal passieren aber zweimal hintereinander. Die Firma hat mir als Entschuldigung einen Gutschein geschenkt, bei der nächsten Bestellung zum einlösen. Auch das geht nur wenn die Ware nicht reduziert wurde. Also kann ich den Gutschein nicht einlösen. Eins weiß ich, das war meine letzte Bestellung bei Onlywow.
Ich bin mega enttäuscht.

Odpowiedź od Onlywow
Das Leinwandbild kam defekt an. Rahmen gestückelt und an Fuge verformt. Dementsprechend auch Falte bzw. Knick im Bild.
Bis dato 3 E-Mails an den Kundenservice gesendet und keinerlei Reaktion erhalten! Inzwischen sind 3 Wochen vergangen.
Service ist hier absolut miserabel.

Odpowiedź od Onlywow
Habe ein Bild bestellt, es kam an mit mehreren Düllen ...es war einfach so lose im Karton...mehrmals eine E-mail geschrieben ...man bekommt einfach keine Antwort ...nur auf eine schlechte Bewertung wird geantwortet mit Bedauern ...ich habe dann darauf mehrmals geantwortet...und dann kommt wieder nichts mehr ...ich werde das wohl jetzt über Paypal regeln müssen...ich möchte das Bild einfach nur zurück senden und mein Geld zurück bekommen .

Super schöne Bilder :-) Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Onlywow
Schnelle Lieferung das Bild hatte eine tolle Qualität trotz kleiner Mängel wurde sofort Abhilfe geschaffen ohne große Probleme super Service jederzeit wieder

Odpowiedź od Onlywow
Alles perfekt, schnelle Lieferung - Bestellung wie beschrieben , sehr zu empfehlen🙏🙏

Odpowiedź od Onlywow
Super schönes Bild. Sehr schnelle Lieferung. Würde wieder bestellen.
Preis Leistung gerechtfertigt.

Odpowiedź od Onlywow
Super Qualität und schnelle Lieferung und Abwicklung. Immer wieder gerne.

Super , schnelle Lieferung, Bezahl Möglichkeiten 1A. Gerne wieder

Odpowiedź od Onlywow
Alles bestens, schneller Versand und Produkt ist gut und sieht super aus, auch an der Wand hängend.

Odpowiedź od Onlywow
Super snel verzonden, goede kwaliteit en een geweldig retro design😍

Ich bin stets freudig über die Qualität und den super Preis überrascht 😍

Odpowiedź od Onlywow
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.