Bonjour , Jai commander chez eux le 6 juin 2026 via une pub TIKTOK que je rend responsable, après un prélevement au nom de RUBYQUALITY ,j'ai eu un numéro de commande #13515 mais quand je vais sur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis tombé sur une promo sur tiktok. Ou il vendez 3 paires de bascket a 29euro livrée en 48h mes a ce jours il mon bien pris l'argent pas de soucie mes parcontre toujours pas de numéro de suivie,p... Zobacz więcej
Una estafa,30,00€ y el producto nunca llega,te mandan un mail de confirmación de pedido desde rubyquality y no saben nada. El mail de información rechaza los mensajes
Commande passer le 1er mai , toujours rien reçu j'attend encore je me redirigerez vers vous si quelque chose arrive
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Beware before buying Review: I ordered six pairs of shoes from this website.
Title:
Beware before buying
Review:
I ordered six pairs of shoes from this website.
I received confirmation emails for two orders (#19017 and #19178), but I never received any tracking number.
Order #19017 disappeared completely and cannot even be viewed anymore.
Order #19178 has been showing "In transit" for days without any shipping updates.
I contacted customer support several times by email and through the contact form, but nobody replied.
The payment also appeared under "RubyQuality," which caused additional confusion.
Based on my experience, I cannot recommend this store. Please be careful before placing an order.
J’attends toujours ma commande ou et…
J’attends toujours ma commande ou et elle ??????
Ptdrr me suis fait ken heureusement…
Ptdrr me suis fait ken heureusement c’était juste 14 euro
Je n’es toujours pas reçu mes paire…
Je n’es toujours pas reçu mes paire allez vous faire
Una estafa,30,00€ y el producto nunca…
El mail de información rechaza los mensajes
Publicité mensongère
Publicité mensongère , j’ai commander 3 paire pour 29.99€ et a ce jour aucune nouvelle… que des foutu voleur !!!
Fanno la pubblicità su TikTok è solo …UNA TRUFFA
Fanno la pubblicità su TikTok è soltanto una truffa non pagate nulla perché non arriverà mai il prodotto ordinato i pagamenti vanno a finire ad una azienda di nome Ruby Quality tecnologi
Je suis tombé sur une promo sur tiktok.
Je suis tombé sur une promo sur tiktok.
Ou il vendez 3 paires de bascket a 29euro livrée en 48h mes a ce jours il mon bien pris l'argent pas de soucie mes parcontre toujours pas de numéro de suivie,pas de contacte ou quoi que soie....publicité mensongère,j'ai le mail comme quoi ma commande est bien prise en compte mes apres plus de nouvelle c'est normale ?
des voleurs.
⛔️⛔️Arnaque Arnaque⛔️⛔️
⛔️⛔️Arnaque Arnaque⛔️⛔️
1-Prélèvement sans facture.
2-Pas de rebrique de suivie.
3-Commentaire désactivé sur tiktok.
4-Adresse e-mail innexistant.
Faites JAMAIS des achats.
Fake Shop!
Fake Shop!! Habe Ware nie erhalten und auf mails reagiert auch niemand. Finger weg !!
ESCROQUERIE
Bonjour ,
Jai commander chez eux le 6 juin 2026 via une pub TIKTOK que je rend responsable, après un prélevement au nom de RUBYQUALITY ,j'ai eu un numéro de commande #13515 mais quand je vais sur le suivi ,il me mettent NOT FOUND et j'ai essayer de les contacter a plusieurs reprises sans reponse leurs mail est inactif.
j'attend avec espoir mais je pense que ceci n'est qu'une vaste escroquerie.
Scam do not trust
Scam do not trust. I paud 15 bucks just to get nothing at my doorstep. The customer service blocked me and I did not get my shoes.
DES GROS VOLEUR NE COMMANDEZ PAS j’ai…
DES GROS VOLEUR NE COMMANDEZ PAS j’ai déposer plainte pour me faire rembourser mes sous ils te prélèvent et envoi jamais la commande je le conseil pas bande de voleur habituer vous a la chaleur car sa va être dur en enfer je vous le dis
J ai passé commande le 7 juin dernier
J ai passé commande le 7 juin dernier, le payement a été effectué et bien retiré de mon compte . J avais bien reçu un numéro de commande. Lorsque je vais sur mon compte, il me demande de refaire un payement. Malgré mes multiples messages. A ce jour aucune nouvelle. Aucun mail reçu de leur part. J ai perdu mon argent. Je suis très déçu.
Ne commandez jamais là-bas c’est une…
Ne commandez jamais là-bas c’est une arnaque ils vous débite la somme heureusement j’ai peu me faire rembourser en réagissant vite le mail indiquée ne fonctionne pas les mails que je leurs ai fait me sont revenu il n’y a aucun suivi rien fuyez ne commandez pas chez eux
DES VOLEURS PLAINTE DÉPOSÉE
Toujours pas de réponse pour la commande , je pense que c’est une arnaque je n’est jamais reçu la commande quelle honte allez vous faire ! 😡😡😡😡
c’est les anarqueurs j’ai efffectuer…
c’est les anarqueurs j’ai efffectuer une commande le samedi jusqu’à là aucune réponse de leurs part
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.