J'ai commencé à souscrire chez Olino, mais avant de signer j'avais besoin d'une information (que je ne trouvais pas claire du tout). J'ai réussi à trouver leur chat par miracle, 4 jours après toujours... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent expérience pour ma part. L’équipe d’Olino est très réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le côté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne très bien. J... Zobacz więcej
Olino.fr à réussi à créer une application rapide et simple d'usage pour tout entrepreneur qui souhaite souscrire à une assurance professionnelle. J'ai reçu dans l'heure ma RC Pro pour contractualiser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Contente d'avoir pu régler ce sujet RC pro vite et bien, et ce avec un tarif intéressant. Malgré quelques interrogations tout au long du parcours client, Benjamin a été pro et très réactif pour répond... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonne réactivité
Bonne réactivité, explications claires et plateforme simple d’utilisation.
Parcours utilisateur clair et intuitif
Assurance entreprise et juridique
Très bonne expérience l'entreprise a été assurée dans la journée et collaborateurs très sympa je vous remercie pour tout
Une bonne expérience de navigation et…
Une bonne expérience de navigation et une offre tarifaire qui correspond à mes besoins
Souscription très facile
Le devis est très simple à faire. De, plus les conseillers sont très à l'écoute des besoins. Enfin, le tarif est très compétitif.
Je recommande!
Très contente
Très contente, rapide efficace, à l'écoute. Le début démarre à la hauteur de nos attentes. Je recommande. Merci
Incroyable assurance en moin de 10minute
Rapide, simple
J'avais besoin d'une RC pro pour mon auto-entreprise, Olino a totalement répondu à mes attentes avec une démarche en ligne simple, efficace et un rapport qualité-prix intéressant.
Pas déçu excellent service
Pas déçu excellent service . Les différentes étapes sont bien respectées et au final le service fourni est bien adapté. Le site est clair et la réponse rapide.
Experience client
Inscription facile, informations sur les garanties complète et rapport garanties / primes le meilleur du marché.
Le site est clair et l'offre Olino en matière d'assurance pour les entreprises est pléthore ce qui nous permettra à terme de compléter notre prévoyance.
Rien a signaler pour l'instant
Olino a su être à deux reprises très pertinent dans leurs réponses et on su m'accompagner efficacement.
Efficace, accessible, disponible !
Le changement c’est fait tout seul, j’ai reçu un message de mon conseiller pour me prévenir et mon conseiller est joignable facilement pour toutes questions ou demandes
Offre adaptée à prix honnête.
Une offre explicite et à un prix défiant toute concurrence.
Auto entrepreneur, je cherchais une assurance me correspondant.
La plupart des autres me demandaient plus cher car leurs offres de base comprenaient des services qui ne me concernaient pas.
La communication était simple et rapide également.
Je recommande vivement 👍🏻
Doświadczenie Trustpilot