olakala.de Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Qualität wirklich gut. Lieferzeit auch top. Das einzige was mich stört ist der Mindestbestellwert von 150€ damit die Lieferung kostenlos ist und das man seine Retoure selbst zahlen muss ist für mich a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Kundenservice ist sehr gut und antwortet schnell und freundlich. Schade finde ich allerdings, dass eine Rücksendung nicht kostenlos möglich ist. Gerade wenn ein Artikel nicht passt oder nicht den... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bestellung aufgegeben, mich auf die Sachen gefreut – und am nächsten Tag wurde die halbe Bestellung einfach storniert. Ohne Vorwarnung und ohne Begründung; warum, habe ich erst erfahren, nachdem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą uliczną

Napisane przez firmę

OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 137

Napisz recenzję

Schnell, zuverlässig und hilfsbereit

Der Support ist schnell und zuverlässig! Auch bei längeren Anfragen oder komplizierten Problemen wird dir schnell und gerne geholfen.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als schnell und zuverlässig erlebt hast. Wir sind immer gerne für dich da.

Oceniono na 1 z 5

Ungenügend

Nach meiner ersten Bestellung bei Olakala habe ich den Kundenservice kontaktiert, da ein beworbener Gratisartikel nicht geliefert wurde. Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten – lediglich ein Rücksendeetikett wurde mir zugeschickt.

Daraufhin habe ich die gesamte Bestellung im selben zustand zurückgeschickt. Statt der vollen Erstattung erhielt ich jedoch nur einen sehr kleinen Teilbetrag zurück.

Für mich ist das weder professionell noch kundenfreundlich. Wer mit Aktionen wirbt, sollte diese auch einhalten – und bei einer vollständigen Retoure ist auch die vollständige Rückzahlung selbstverständlich. Vor allem wenn der Händler sich nicht an die eigene Aktion hält. Leider kann ich Olakala daher nicht weiterempfehlen. Das war meine erste und Letzte Bestellung bei Olakala.

31 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Anliegen untergegangen ist – im großen Ansturm kann das leider manchmal passieren. Wir möchten, dass du zufrieden bist, und kümmern uns gerne persönlich um jeden Fall.

Wir haben klar kommunizierte Kriterien bei unseren Goodie-Aktionen, in deinem Fall hast du nicht alle Kriterien erfüllt, daher hat das System deine Bestellung nicht für das Goodie ausgewählt.

Kundenservice top

Kundenservice top. Kümmern sich schnell und kundenorientiert um dein Anliegen 👍🏽

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Oceniono na 5 z 5

Der Support hat sich schnell um mein…

Der Support hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert, war sehr kulant und super freundlich!

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od olakala.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Super Gesamtpaket

- Top Qualität, tolle Stoffe, schöne Schnitte
- Schneller Versand
- Extrem freundlicher und kompetenter Kundensupport

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität, der Versand und unser Support gefallen haben. Wir geben immer unser Bestes!

Oceniono na 1 z 5

Der Kundenservice ist zwar nett aber…

Der Kundenservice ist zwar nett aber leider komplett sinnlos und können wenig weiterhelfen.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Hall Lennart, melde dich doch bitte nochmals bei uns im Support. Eventuell gab es ein Missverständnis. Wir wollen dir gerne weiterhelfen, es wäre uns sehr wichtig.

Oceniono na 5 z 5

Hatte leider ein Problem mit meinem 50€ Guthaben Code. Ich konnten diesen leider nicht mit der NC Aktion kombinieren was eigentlich nicht so sein sollte. Ich hatte dann auch extra eine 2. Bestellung getätigt um die NC Aktion mitnehmen zu können. Hatte dem Support also geschrieben und es kam relativ schnell eine Antwort. Nachdem sich das angeschaut wurde, wurde mir meine 2. Bestellung preislich erstattet und bekam noch ein 20€ Gutschein. Auch wenn es ärgerlich war bin ich sehr zufrieden wie das gehandhabt wurde.

ACHTUNG:
Vielen Dank an Matthias vom Support-Team
Ich denke wenn es ein Problem gibt dann wird es am besten mit Matthias abgesprochen.
Vielen Dank nochmal.
So muss es weitergehen. Ich hoffe das bleibt auch so, denn das ist wichtig für weitere Umsätze durch Kunden
LG Justin

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback, Justin! Es freut uns sehr, dass Matthias dir so schnell und hilfsbereit weiterhelfen konnte. Wir schätzen deine Geduld und sind froh, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Top…

Schon viel bestellt und bisher erst einmal ein Problem mit einer Bestellung gehabt, weil etwas gefehlt hat, habe dem Support geschrieben und sogar noch am selben Tag Rückmeldung bekommen. Top Qualität! Top Support!
PS: Matthias vom Support-Team bester Mann🤝

15 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für deine tolle Bewertung, David! Es freut uns, dass du mit der Qualität und unserem Support so zufrieden bist. Matthias wird sich über das Lob freuen! Wir sind immer gerne für dich da.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung und das obwohl…

Sehr schnelle Lieferung und das obwohl ich auf Mallorca lebe! Sehr freundliche Kommunikation via Mail als ich noch Fragen hatte!
10/10 würde wieder bestellen!

17 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback, Chris! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Kommunikation zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Bestellung sollte eigentlich eine…

Bestellung sollte eigentlich eine kostenlose Parfumprobe beiliegen aber die hat dann gefehlt. Der Support hat sich nach Rücksprache super gekümmert und mir einen sehr großzügigen Gutschein ausgestellt. Kuss geht raus an Matthias

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od olakala.de

Danke für dein Feedback, Moritz! Es tut uns leid, dass die Parfumprobe gefehlt hat, aber wir freuen uns, dass Matthias das so gut für dich lösen konnte. Wir hoffen, dass der Gutschein dir gefällt!

Oceniono na 5 z 5

Aktuell beste Fashion Brand für mich!

Aktuell beste Fashion Brand für mich!
Mir wurde innerhalb kurzer Zeit nach meiner eingehenden Anfrage geholfen

24 lipca 2025

Hi Roman,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, das du rundum zufrieden mit uns bist. Beste Grüße!

Sehr freundlicher Kundendienst

Sehr freundlicher Kundendienst, kulant und entgegenkommend.

7 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast.

Oceniono na 4 z 5

Gute Brand, guter Support, Preise etwas zu hoch…

Schnelles Feedback und schnelle Hilfe.
Freundlicher Support der sich meiner sofort angenommen hat. Die Shirts und Hoodies haben einen weiteren Schnitt, der zur Hüfte cropped wird, und sind von guter Qualität. Zu den Hosen kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine bestellt habe, dennoch sind die Stoffe allgemein mindestens gut. Preise könnten dafür etwas niedriger sein…
Die Brand ist im Allgemeinen trotzdem noch empfehlenswert.

8 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Support und die Qualität gefallen. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Preisen gerne mit. Danke für deine Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung. Die Sachen sind qualitativ sehr hochwertig und mein Sohn liebt sie!!!
Der Kundenservice ist top und die Antworten extrem freundlich und lösungsorientiert. Tatsächlich gibt es nichts zu meckern. Vielen Dank dem ganzen Team 👍

1 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Vielen lieben Dank, Annegret! 😊 Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und dein Sohn happy ist. Danke auch für dein Lob an unseren Kundenservice — das geben wir gerne ans Team weiter!

Support und Qualität mega

Habe schon über 10 Bestellungen bei Olakala gemacht. Immer super schnell ohne Probleme versendet und geliefert. Qualität ist wirklich top, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann. Rücksendungen laufen auch super. Einmal ein Defektes Armband erhalten. Ohne Probleme mit Rabattcodes und kostenloser Rücksendung ein neues erhalten. Support ist wirklich wie die Qualität mega.

1 lipca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Vielen Dank, Basti! 🙌 Es freut uns total, dass du so zufrieden bist und uns schon so oft dein Vertrauen geschenkt hast. Schön, dass Support und Qualität dich überzeugen — genau das ist unser Ziel!

Schneller und freundlicher Support

Schneller und freundlicher Support. Der Support kümmert sich schnell und mit viel Geduld um das Anliegen des Kunden

16 czerwca 2025

Odpowiedź od olakala.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej