Qualität wirklich gut. Lieferzeit auch top. Das einzige was mich stört ist der Mindestbestellwert von 150€ damit die Lieferung kostenlos ist und das man seine Retoure selbst zahlen muss ist für mich a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Kundenservice ist sehr gut und antwortet schnell und freundlich. Schade finde ich allerdings, dass eine Rücksendung nicht kostenlos möglich ist. Gerade wenn ein Artikel nicht passt oder nicht den... Zobacz więcej
Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Zobacz więcej
Bestellung aufgegeben, mich auf die Sachen gefreut – und am nächsten Tag wurde die halbe Bestellung einfach storniert. Ohne Vorwarnung und ohne Begründung; warum, habe ich erst erfahren, nachdem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.
Dane kontaktowe
Niemcy
- olakala.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Kundenservice!
Top Kundenservice!
Schnelle Rückmeldung und sehr kulant gegenüber Kunden 👍

Odpowiedź od olakala.de
sehr kulant, schnelle Rückmeldung (innerhalb von 2 Tagen)
Ich hatte Probleme mit einer Rückerstattung und diese wurden sehr schnell und kulant geklärt + super netter Kundenservice

Package was sent back - Customer service said "bad luck" and didn't help at all
My package was just sent back by DHL without ever attempting to execute delivery. They never even put it in a delivery truck but just sent it back. Even though I messaged support regarding this and asked for them to send it out again, they simply said that they can't and I would have to buy the products again at the orginal price as opposed to the sale price I had paid before. Didn't even get a discount and the customer service employee simply said it's "Part of the game". For such a community based store I think this is just the wrong approach.

Top! Zügig und zuverlässig
Zuverlässig und zügig zurückgeschrieben und es wurde sich bestens um mich gekümmert. Alles top gewesen, sollten nico und Tim mal über eine Gehaltserhöhung nachdenken.😆

Odpowiedź od olakala.de
Super netter und kulanter…
Super netter und kulanter Kundensupport!
Nach Problemen mit der Qualität meiner gekauften Lederjacke konnte ich schnell den Support erreichen. Hier wurde mir super weitergeholfen und ich durfte mir eine neue Jacke bestellen und die alte zurückschicken. Die Differenz der Kosten wurde ebenfalls übernommen. Also eine top Zufriedenheit! Ich werde weiterhin Kunde bei Olakala sein und diese Marke ganz klar weiterempfehlen !

Super Support
Ich bin sehr dankbar für den schnellen Support den ich heute erhalten habe, da durch den Spring Sale die Kapazitäten an ihre Grenzen gebracht werden. Allerdings habe ich schnell eine Antwort bekommen und ich merke dass es sich sehr bemüht wird, das Beste für die Kunden zu tun. Ich verstehe absolut den Stress, erst recht wenn es Black Friday oder Sale Angebote gibt.
Ich habe sonst nichts auszusehen, ich werde ihre Marke weiterhin unterstützen und ich hoffe dass das Niveau hochgehalten wird und in Zukunft alles optimiert werden kann.

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens! :)

guter Kundensupport
War anfangs etwas enttäuscht, da es Probleme mit meiner Bestellung gab und der Support nicht geantwortet hat. Nach einiger Zeit wurde sich dann aber sehr gewissenhaft um das Problem gekümmert und um meine Anliegen bemüht. Es wurde auch sehr ehrlich kommuniziert, dass erhöhter Aufwand rund um den Black Friday schuld für die Verzögerung war, was absolut verständlich ist. Die Artikel haben außerdem gute Qualität und fitten angenehm, im Gesamten bin ich also sehr zufrieden mit der Bestellung!

Support
Auch wenn der Support manchmal wegen hoher Anfragendichte langsam ist, wird gewissenhaft jedes Anliegen bearbeitet.

Super schnelle Hilfe
Super schnelle, freundliche und hilfsbereite Antwort :) bestelle gerne wieder! Danke!

Top!
Schnelle Rückmeldungen, egal ob über Email oder auch über Instagram. Außerdem sehr nett und Höflich. Trotz mehreren tagen hin und herschreiben bin ich sehr zufrieden.

Odpowiedź od olakala.de
Qualität der Klamotten ist sehr gut
Qualität der Klamotten ist sehr gut. Kundenservice antwortet auch immer und kümmert sich um deine Anliegen

Support nicht erreichbar
Meine Blackfriday Bestellung ist leider immer noch nicht bei mir angekommen.
Das Paket ist auf dem Versandweg verloren gegangen.
Trotz mehrmaliger Kontaktieren des Supports per Mail und anschließend auf Instagram, wurde ich nur abgewimmelt. Zuerst mit dem Verweis, dass wegen BlackFriday viel los ist. Später wurde gesagt, es wird sich drum gekümmert und ich habe nie eine Rückmeldung erhalten.
Bis heute wurde weder eine Sendungsverfolgung von Seiten des Unternehmens angestellt, noch habe ich mein Geld zurück erhalten.

Odpowiedź od olakala.de
Support spät aber sehr gut!
Es gab zwar anfangs paar Schwierigkeiten, da das Team offensichtlich mit zu vielen Anfragen und Bestellungen überfordert war, aber dann top support bei Problemen in der Lieferung daher 4 Sterne. :)
Produkte top sowieso!

Sehr gute Produkte
Sehr gute Produktqualität sowie super kundenservice

Odpowiedź od olakala.de
Wirklich sehr sehr verlässlicher…
Wirklich sehr sehr verlässlicher Support und zuverlässig. Ich hatte den Supporter Mathias und er hat mir super geholfen bei einem verlorenem Paket das Dhl verloren hatte 🫡
Der Supporter braucht eine Gehaltserhöhung 😄

Geiler Kundenservice
Geiler Kundenservice
sehr gute Kulanz
Super Produkte

çok güzel
wirklich unübertrieben unfassbar guter Kundensupport: freundlich immer über E-Mail zuverlässig geantwortet und auch meine Probleme, die nicht immer die einfachsten zu lösen waren super und schnell gelöst.
Bester Kundensupport den ich je hatte, wirklich geil!

Nicht zu empfehlen
Preis Leistung ist nicht gut. Fande die Qualität von den Zip Hoodies echt schlecht für den hohen Preis:/ Zudem habe ich das Paket erst 1 Monat nach dem Kauf erhalten und warte ebenfalls schon seit 1 Monat auf meine Rückerstattung… Ich weiß nicht so ganz ob es sich lohnt den Kundenservice anzuschreiben weil alle meinen, dass man keine Antwort erhält… das größte Problem sehe ich darin, dass es nicht nur mir so geht sondern viel zu viele von demselben Problem betroffen sind! Da muss sich was ändern, sorry!

Odpowiedź od olakala.de
War mit meiner ersten Bestellung…
War mit meiner ersten Bestellung eigentlich zufrieden. Bei meiner zweiten geht bei der Jacke immer der Reißverschluss von alleine auf. Habe das Parfüm für 200€ bestellt und es wurde nicht mitgeliefert. Nachdem ich den Support etliche Male schreiben musste um eine zufriedenstellende Antwort zu bekommen, schicken die mir eine eidesstattliche Versicherung, die ich unterschreiben soll. Vollkommen lächerlich. Behaltet euer Parfüm, war definitiv meine letzte Bestellung und werde auch jedem abraten bei euch zu kaufen.
Doświadczenie Trustpilot