Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cet achat est le cinquième concernant cet objet : porte-clé/bijou de sac de qualité irréprochable, de concept élégant, féminin (forme chat ou renard, coloris or accompagné de strass et d'un petit pomp... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Après juste quelques semaines il manque déjà la perle pampille sur les 2 bagues qui n étaient pas pour la même personne l anneau c est décalé et les 2 perles sont perdues espérons que le jeton ne sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je commande deux ou trois fois par an des bracelets et à chaque fois je suis contente non seulement du prix mais aussi la livraison et de la qualité donc je recommande vivement. Pour info les articles... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bijoux fantaisie, chaussures, écharpes, maroquinerie, à chacune son accessoire mode pour donner une touche d'originalité à votre look ! Bon shopping !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Satisfaite

La produit est conforme a ma demande je suis très satisfaite

5 listopada 2024

Bonjour Martine,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des boucles d'oreilles reçues.

Oceniono na 5 z 5

3 ème fois et toujours impeccable.

3 ème fois et toujours impeccable.

4 listopada 2024

Bonjour Olga,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clientes fidèles et d'apprendre que vous êtes satisfaite des chaînes de cheville reçues.

Excellent service

Service excellent à chaque commande.

30 grudnia 2023
Opinia niezależna

Bonjour Alan,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et des bijoux reçus.

Oceniono na 5 z 5

La livraison était très vite

La livraison était très vite. Le collier et le bracelet sont très jolis

16 sierpnia 2024

Bonjour Gwendoline,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des bijoux reçus.

Oceniono na 1 z 5

retour

Extrêmement difficile de retourner un article !
Pas de bon d'expédition dans le colis, et pas de bon retour !

24 lipca 2024

Bonjour Laëtitia,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes désolées d'apprendre que les articles reçus ne vous conviennent pas.

Vous pouvez nous contacter par mail pour toute demande.

Aussi, comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de retour est de 14 jours à compter de la réception de la commande. Nous pourrons néanmoins accepter, à titre exceptionnel, votre demande de retour.

Pour rappel, les frais de retour sont à la charge du client.

Ravie !

Ravie de mon achat !

27 czerwca 2024

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des joncs reçus.

Oceniono na 5 z 5

1ere commande passée sur ce site.

1ere commande passée sur ce site.
Prix plus que correct.
Rapidité d'expédition.
Je suis très satisfaite de mon achat

28 czerwca 2024

Bonjour Elisa,

Oceniono na 5 z 5

Petite trousse parfaite et bon rapport…

Petite trousse parfaite et bon rapport qualité prix

28 maja 2024

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des trousses reçues.

Oceniono na 3 z 5

Qualité en baisse

J’avais toujours été contente jusque là mais cette fois ci un collier et un bracelet cassés la première fois que je les porte. Les mailles sont plus fines qu’avant et cassantes

27 maja 2024

Bonjour Amélie,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes désolées d'apprendre que certains de vos bijoux se soient endommagés lorsque vous les avez portés.

Veuillez prendre connaissance du mail que nous vous avons envoyé afin de trouver ensemble la meilleure solution possible à ce problème.

Topissime

Bonne expérience : fluidité des pages du site, choix et propositions des articles ...
Commande et livraison, RAS ...
Je recommande leur site, c'est une entreprise qui reconnait sa valeur et celle de sa clientèle.

13 maja 2024

Bonjour Angélique,

Je remercie ce site

Je remercie ce site, car j’ai pu retrouver un bracelet Que j’avais perdu, et j’ai pu m’en racheter un autre

2 kwietnia 2024

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et du bracelet reçu.

Très simple de commander

Très simple de commander
Livraison très rapide et sautoirs très beaux

26 marca 2024

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des sautoirs reçus.

Exactement ce que je voulais

Exactement ce que je voulais

25 marca 2024

Bonjour Esther,

Oceniono na 1 z 5

Article mal taillé et frais de retour à…

Article mal taillé et frais de retour à la charge du client !!!!

16 lutego 2024

Bonjour Murielle,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes désolées d'apprendre que vous ayez reçu un article qui ne vous convient pas.

Aussi, comme indiqué dans nos conditions de vente, les frais de retour sont à la charge du client.

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné, je recommande+++. Prix très abordable et qualitatif.

7 lutego 2024

Bonjour Laetitia,

Oceniono na 5 z 5

Commander plusieurs fois bijoux…

Commander plusieurs fois bijoux magnifiques et qui ne verdissent pas malgré la douche etc .. j ai eu un soucis avec une bague on m en a renvoyé une de la même valeur gratuitement cette petite boutique mérite vraiment d être connue

18 stycznia 2024

Bonjour Celine,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clientes fidèles et d'apprendre que vous êtes satisfaite des bijoux reçus.

Oceniono na 5 z 5

Très joli et conforme à la photo…

Très joli et conforme à la photo livraison rapide

22 stycznia 2024

Bonjour Judith,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et du collier reçu.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait 7 fois que je commande sur…

Cela fait 7 fois que je commande sur ohmyshop et je suis toujours très satisfaite des bijoux et de la rapidité des envois. Je recommande

15 stycznia 2024

Bonjour Capucine,

Qualité

Envoie rapide
Bracelet tres jolie et de qualité

8 grudnia 2023

Bonjour Sonia,

Oceniono na 5 z 5

Réception dans les délais et produit conforme à la description.
Je recommande.

18 grudnia 2023

Bonjour Magali,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej