Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cet achat est le cinquième concernant cet objet : porte-clé/bijou de sac de qualité irréprochable, de concept élégant, féminin (forme chat ou renard, coloris or accompagné de strass et d'un petit pomp... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Après juste quelques semaines il manque déjà la perle pampille sur les 2 bagues qui n étaient pas pour la même personne l anneau c est décalé et les 2 perles sont perdues espérons que le jeton ne sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je commande deux ou trois fois par an des bracelets et à chaque fois je suis contente non seulement du prix mais aussi la livraison et de la qualité donc je recommande vivement. Pour info les articles... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commander plusieurs fois bijoux magnifiques et qui ne verdissent pas malgré la douche etc .. j ai eu un soucis avec une bague on m en a renvoyé une de la même valeur gratuitement cette petite boutique... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bijoux fantaisie, chaussures, écharpes, maroquinerie, à chacune son accessoire mode pour donner une touche d'originalité à votre look ! Bon shopping !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Un grand choix

Un grand choix, de jolis modèles et une qualité au rendez-vous pour un prix tout doux

10 kwietnia 2023

Bonjour Christelle,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des bagues reçues.

Oceniono na 5 z 5

Bijoux en acier de qualité livraison…

Bijoux en acier de qualité livraison rapide

19 kwietnia 2023

Bonjour Virginie,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des boucles d'oreilles reçues.

Reçu très rapidement

Reçu très rapidement
Pas très bien protégé pour l envoi mais ré u en bon etat

26 marca 2023

Bonjour Adelaide,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait de nos délais de livraison et du jonc reçu.

Bijoux de bonne qualité

Bijoux de bonne qualité. Reçus rapidement

2 kwietnia 2023

Bonjour Aline,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et des bijoux reçus.

Oceniono na 4 z 5

Bracelet et collier

J’ai commandé un bracelet et un collier, la commande est arrivée très rapidement ( en 2 jours ) cependant le bracelet que j’ai choisi est fragile, il a cassé au bout de 2 semaines.

28 lutego 2023

Bonjour Nolwenn,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et du délai de livraison.

Nous regrettons que votre bracelet se soit cassé lorsque vous l'avez porté.

Un geste commercial vous a été proposé par mail.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité de bijoux ne bougent…

Très bonne qualité de bijoux ne bougent pas

27 lutego 2023

Bonjour Gael,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et des bijoux reçus.

Oceniono na 5 z 5

Tres jolis bijoux et peu chers

Tres jolis bijoux et peu chers! Un grand merci

12 marca 2023

Bonjour Charlotte,

Commande emballer avec soin

Commande emballer avec soin
Je suis très satisfaite et je recommande vraiment à 1000%

6 marca 2023

Bonjour Céline,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et de la bague reçue.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et bagues conformes…

Livraison rapide et bagues conformes aux photos. Je recommande +++

1 marca 2023

Bonjour Marjorie,

Site agréable

Site agréable. Beaucoup de choix et bijoux de qualité.

3 marca 2023

Bonjour Carole,

Oceniono na 4 z 5

La réactivité du service client ainsi…

La réactivité du service client ainsi que la qualité des produits :-)

23 lutego 2023

Bonjour Diane,

Foncez

Deux commandes et je suis pas déçue très beaux bijoux super bien emballés et livraison rapide je recommande

26 lutego 2023

Bonjour Cynthia,

Envoi rapide

Envoi rapide. Article conforme à la description.

12 marca 2023

Bonjour Delphine,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et du jonc reçu.

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, un peu déçu de mon achat, le bracelet ne tient pas, il tombe très souvent. J'ai même un maillon qui s'est ouvert au bout de 2 jours, j'ai dû resserrer avec une pince. Par contre les charmes sont très sympas, j'adore et je conseille.

13 lutego 2023

Bonjour Patricia,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite des charms reçus.

Nous faisons part de vos remarques concernant le bracelet à l'atelier, ceci est la première fois qu'une cliente rencontre un tel problème avec ce modèle.

Un geste commercial vous a été proposé par mail afin de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Merci de votre compréhension.

Nikel

Nikel très jolie et bon qualité prix ♥️

26 lutego 2023

Bonjour Liliane,

Oceniono na 5 z 5

Produit expédié dans le temps indiqué

Produit expédié dans le temps indiqué, bien emballé et conforme à ce que j attendais.

8 lutego 2023

Bonjour Corinne,

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert cette marque grâce à…

J’ai découvert cette marque grâce à Instagram. Les produits sont un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide. Les bijoux sont bien protégés. Franchement je recommande les yeux fermés.

7 lutego 2023

Bonjour Marion,

Envoi rapide

Envoi rapide. Bijoux correspondant aux attentes !

25 stycznia 2023

Bonjour Laetitia,

Oceniono na 5 z 5

envoie très soigné, très bon rapport qualité prix des bijoux

rapidité d'envoie pour des bijoux de très bonne facture. je passerai d'autres commandes vu le large choix.

31 stycznia 2023

Bonjour Myriam,

Positif

Recherche + commande = réception = satisfaction

31 stycznia 2023

Bonjour Jean-Louis,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et du bracelet reçu.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej