Premium Bürostuhl Cloud: Tolle Einstellmöglichkeiten und sehr bequem. Am besten gefällt mir die verschiebbare Sitzfläche, die für die richtige Sitzposition (je nach Körpergröße) besonders wichtig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe selten erlebt, dass der Lieferumfang, die Montageschritte und die Bedienungsanleitung auf 4 Seiten derart eindeutig, klar verständlich und gut strukturiert dargestellt wurde. Nach meinem E... Zobacz więcej
Nach Sichtung im Internet und Probesitzen in einem Online Showroom macht der Bürostuhl einen hochwertigen Eindruck. Die Bestellung, Bezahlung bis hin zur Lieferung lief problemlos. Der Zusammenbau... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ofinto verändert die Arbeitswelt seit 2020 mit einer einfachen Idee: Herausragende ergonomische Büromöbel sollten für jeden zugänglich sein. Wir umgehen den traditionellen Handel und geben die Ersparnis direkt an Sie weiter – so erhalten Sie Premium-Qualität zu einem radikal fairen Preis. Ihr Vertrauen ist unser Antrieb, deshalb geniessen Sie bei uns einen Service, der Massstäbe setzt: 100 Tage risikofrei testen, kostenlose Lieferung in wenigen Tagen und die Sicherheit von bis zu 10 Jahren Garantie. Jeder Stuhl, Tisch und jedes Accessoire wird von uns mit kompromisslosem Fokus auf zertifizierte Ergonomie, Langlebigkeit und stilvolles Design entwickelt. Entdecken Sie selbst, warum bereits über 50'000 Kunden und mehr als 10'000 Unternehmen in ganz Europa ihre Arbeitsplätze mit uns in Orte verwandelt haben, an denen man produktiv ist und sich wohlfühlt. Wir freuen uns darauf, auch Sie zu überzeugen!
Dane kontaktowe
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, freundliche Bedienung
Alles perfekt :)
Tolles Produkt
Super Preis-Leistung, schnelle und einfache Montage.! Auch nach einigen Monaten Homeoffice noch immer sehr zufrieden damit. Zudem toller und kundenorientier Service: Aufgrund meiner Körpergrösse wurde sehr kulant eine XL-Gasfeder geliefert um die Sitzposition entsprechend zu erhöhen.
Sehr guter Hersteller-Shop
Sehr guter Hersteller-Shop. Einfache Bestellung, zügige Lieferung und sehr gute Qualität.
solide Qualität
The staff in Zurich were very helpful…
The staff in Zurich were very helpful and demonstrated all the capabilities of the office chair. The chair was delivered as arranged by Sieber who also assembled the chair and took away all the packaging.
Sehr gutes Produkt, toller Kundenservice
Der bestellte Ware hat eine Top-Qualität, die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice war sehr freundlich und zuverlässig. Bei Nachfragen reagierte ofinto schnell per E-Mail oder durch Rückruf. Die Firma ist eine uneingeschränkte Empfehlung wert!
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag!)
Sehr schnelle Lieferung (1 Tag!)
Top Produkt
benutzerfreundlicher Onlineshop
freundlich und hilfsbereit
Die Beratung und der Service waren sehr angenehm. Der Ergo Bürostuhl passt mir sehr gut. Vielen Dank!
Alles tipptopp
Alles tipptopp! Sehr gerne wieder. Qualität, Design, Preis alles sehr gut, auf jeden Fall kaufen!
Chaise super confortable.
Chaise livrée rapidement. Marchandise bien emballée. Service client réactif (mail de commande + mail d'explication pour le montage).
Chaise très confortable, avec beaucoup de possibilité de réglages. Tissu du dossier très agréable. Joli design. Parfaite, contente de mon achat, je
recommande Ofinto pour un achat de chaise (expérience Ergo Active).
120% Zufriedenheit
Die Bestellung war sehr einfach,die möbel sind einfach ,funktional und schön Designt.Die Abwicklung war super und der Lieferant der den Tisch aufgebaut hat war sehr freundlich ,von der Terminvereinbarung bis und mit Lieferung und Aufbau! Ich kann Ofinto nur empfehlen. Wirklich eine super Firma😊
Hochqualitatives Produkt mit…
Hochqualitatives Produkt mit effizienter Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Premium Bürostuhl Cloud:
Premium Bürostuhl Cloud:
Tolle Einstellmöglichkeiten und sehr bequem.
Am besten gefällt mir die verschiebbare Sitzfläche, die für die richtige Sitzposition (je nach Körpergröße) besonders wichtig ist.
Kleine Mängel, die Armlehne verrutscht etwas zu schnell, eine Schraube lies sich beim Zusammenbau nicht voll versenken und er hat leider keine Vollgummirollen.
Dennoch bin ich sehr positiv überrascht und vergebe lieber 5 als 4 Sterne.
Ich werde wohl noch weitere Stühle für meine Mitarbeiter kaufen.
ofinto Bürostuhl Active
Gegenüber bisher genutzten Bürostühlen anderer Hersteller ist der Active ein absoluter Qualitäts- sprung. Auch wenn der Stuhl noch nicht lange im Einsatz ist, können die Verbesserungen bezüglich Sitzkomfort und Anpassung als enorm bestätigt werden. Die Montage ist auch ohne Anleitung möglich und relativ schnell erledigt. Da vor der Entscheidung zum Kauf noch Rückfragen erfor- derlich waren, soll hier der hervorragende Service nicht unerwähnt bleiben. Klare Kaufempfehlung!
Toller Bürostuhl mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung. Einfache Montage. Personenbezogene Einstellungen perfekt. Habe den Stuhl nach einer Testbewertung bestellt und wurde nicht enttäuscht. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Top Produkt - Bürostuhl 'Active'
Top Produkt
Bin Ü60, habe schon einige Bürostühle ausprobiert und leider erst jetzt den richtigen gefunden. Nach einer Woche in Gebrauch kann ich nur Positives berichten. Mein 'Active' ist stylisch, bequem, rückenschonend und in dieser tollen Qualität preislich top. Die Montage war für mich dank Montageanleitung und -Video gut zu meistern. Einzig beim letzten Montageschritt für das Einsetzen des Sitzpolsters (gewichtmässig schwerstes Teil) auf das Fusskreuz, braucht es etwas Kraft und Geschick. Ich kann diesen Bürostuhl sehr empfehlen.
Top Produkte
Super Beratung im Showroom, qualitativ hochwertige Produkte.
Schnelle Lieferung.
Tolle Beratung vor Ort
Tolle Beratung vor Ort
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bürostuhl
Ergonomischer Bürostuhl Ergo
Sehr gutes Produkt !!! Schneller Versand und dieser war noch kostenlos !! Ich kann die Firma "ofinto" nur sehr empfehlen...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.