Confermo la qualità dei prodotti che ho acquistato (viso e corpo) ottimi sulla pelle, di facile assorbimento e che ne hanno migliorato l'aspetto. Ottimi i prezzi e tanta cortesia. Grazie per i graditi... Zobacz więcej
Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.
Dane kontaktowe
Via Lombarda 119/2, 59016, Prato, Włochy
- +390574620740
- info@officinadeisaponi.it
- officinadeisaponi.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prodotti strepitosi
I prodotti sono veramente di ottima qualità. I sieri viso sono straordinari e molto efficaci. Mi sono trovata benissimo con i prodotti acquistati dall'Officina dei Saponi.

Elevatissima qualita' ingredienti
Elevatissima qualita' ingredienti, sostenibilità del packaging

Odpowiedź od Officina dei Saponi
I prodotti sono fantastici e la cura…
I prodotti sono fantastici e la cura nella confezione è ottima. Non vedo l'ora di acquistare quelli testati con i campioni regalati

Mai più senza!!!
Ottimi prodotti, molto efficaci! Adoro il balsamo struccante, non credo che riuscirò più a farne a meno! Una splendida conferma!

Pacchetto imballaggio bene
Pacchetto imballaggio bene , tanti omaggi super graditi e bel sito molto facile e intuitivo
Ottimi prodotti ...

Odpowiedź od Officina dei Saponi
É la seconda volta che acquisto su questo sito e devo dire che ne vale la pena. I prodotti sono di ottima qualità e profumatissimi. Per non parlare del servizio clienti, sempre molto attenti e presenti per qualsiasi dubbio o chiarimento.

Ottimi prodotti
Ho scoperto Officina dei Saponi per caso e ne sono rimasta entusiasta. Cercavo prodotti naturali e tutti quelli che ho provato finora mi hanno piacevolmente sorpresa

Odpowiedź od Officina dei Saponi
attenzione cura precisione e…
attenzione cura precisione e disponibilità oltre la qualita del prodotto

Odpowiedź od Officina dei Saponi
Prodotti a dir poco ottimi
Prodotti a dir poco ottimi. Con lo shampoo solido( Avena e Fico d’India) e il balsamo solido ( Borraggine e Canapa) I miei capelli sono diventati bellissimi.

Odpowiedź od Officina dei Saponi
Mi sn trovata bene anche cn i saponi…
Mi sn trovata bene anche cn i saponi che mi avete mandato, apparte che cn i balsami che sn dolcissimi e delicati

5 Stelle
Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straordinario e con una fragranza persistente, delicato sulla pelle. Docciaschiuma Zenzero e Limone letteralmente portato via da mio marito durante un viaggio di lavoro, cinque stelle meritate. Unico difetto? Una volta provati, non riesci più a farne a meno. Fatto già il secondo ordine. Complimenti

Odpowiedź od Officina dei Saponi
sapone al latte di asina
Prodotti buoni e bella confezione di consegna con alcuni samples gratis molto apprezzati.

Sapo
La qualità dei prodotti, lo stile, il tocco di cortesia nel messaggio di accompagnamento ricevuto con l'ordine.

Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali. Gentilezza ed accuratezza del personale che prepara la spedizione.

Odpowiedź od Officina dei Saponi
Ottimi prodotti e packaging antisprechi
Ho effettuato il mio primo ordine acquistando lo shampoo solido cocco e aloe ed il kit con siero e crema viso solida. Prodotti ottimi! Ho apprezzato molto il fatto che nell’ordine siano stati inseriti diversi campioncini di shampo,creme,bagnoschiuma solidi da provare. Super consigliato!

Odpowiedź od Officina dei Saponi
I prodotti sono naturali e il profumo è…
I prodotti sono naturali e il profumo è eccezionale! Lo struccante rende la pelle morbida e non irrita gli occhi !

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, la qualità è davvero ottima, usandoli quotidianamente ne sto apprezzando davvero la qualità.