Odysway - Voyagez en immersion Recenzje 172

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cette expérience était géniale. Je me suis senti accueilli de façon très chaleureux. Un voyage en immersion réussi et surtout avec un guide a l'écoute et très flexible. Je ne regrette aucun mome... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé de magnifiques vacances au parc national de Hossa en Laponie, et je garderai ce souvenir longtemps. Des activités variées comme les balades en traîneau à chiens, la motoneige et le tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un voyage en Inde extraordinaire, bien organisé du début et surtout à la fin. À cause de la conjoncture au Moyen-Orient notre vole à été annulé, sans nouvelles de la compagnie aérienne mais grâce à vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Immersion dans la Taïga finlandaise. Une nouvelle raison pour se rapprocher plus souvent de la nature. Les activités sont à la hauteur de nos attentes, entre randonnée en raquette, chien de traineau e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Sporty ekstremalne
  3. Agencja wyjazdów sportowych

Napisane przez firmę

Odysway est la première agence dédiée au voyage en immersion, en France et à l'étranger. Notre mission : proposer un tourisme plus sobre, plus respectueux, et profondément tourné vers la rencontre. Odysway est une agence de voyage certifiée Atout France et immatriculée à l'APST.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

bonjour

bonjour, j'ai bien aimé ce séjour, car pour moi c'était la première fois en Thaïlande, qui serait bien ce serait de faire différents camps d'entrainement . Celui là de charn chai à PAI était bien,
l'hôtel est suffisant pour une semaine, après voir sur place si plus longtemps car manque à disposition matériel si longue période de vacance organisé.
village touristique avec plusieurs endroit à visiter
mieux vaut partir avant d'entrer avec un permis international pour être assuré

14 stycznia 2020

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous prenons bien note de vos commentaires :)

Oceniono na 4 z 5

Voyage au Pérou

Voyage avec un Chamane et dans les communautés au Pérou, voyage inoubliable, hors des sentiers touristiques, très concrets nous avons beaucoup aimé.

16 grudnia 2019

Bonjour Mylène,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et de voir que votre séjour au Pérou vous a laissé de merveilleux souvenirs.

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci Romain !!!

Un grand merci Romain, ainsi qu’à toute l’équipe..!!
Des personnes vraiment sympas, serviables, compétentes, en clair des contacts que j’aurais difficilement pu avoir sans Odysway.

👌

21 grudnia 2019

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion

Merci David pour votre retour. Nous sommes fiers d'avoir fait le choix d'accompagner nos voyageurs de bout en bout, et d'être toujours disponible pour répondre à vos questions :)

''Ils ont les voyages que tu vas aimé vivre ... " Message de ma fille

27 Oct 2019
8éme et dernier jour dans le désert
Huit mois entre ce jour de mars où ma fille Jenna m'envoie un message avec le commentaire « Super rencontre avec ODYSWAY, contacte les ça va te plaire, ILS ONT LES VOYAGES QUE TU VAS AIMER VIVRE''
Et que l'expérience fut belle. J'ai fait plus ''de chemin'' qu’une simple marche dans le désert. A travers mes échanges avec ODYSWAY j'ai senti leur passion du voyage mais plus encore de vivre pleinement des expériences ... L'équipe à su s'adapter à mes demandes en toute simplicité et l'accompagnement avant et pendant le voyage à été parfait. .
Vivement le prochain voyage, la prochaine parenthèse et il y a du choix Christophe 54 ans

7 grudnia 2019

Bonjour Christophe,

Merci pour ce retour! Nous sommes heureux que votre fille vous ait fait découvrir Odysway, et encore plus ravis de lire que vous avez passé une belle expérience à travers le désert. Nous restons disponibles pour vous aider à organiser un prochain séjour :)

Superbe expérience

Superbe expérience, les enfants comme les encadrants sont adorable. Nous avons passé un très bon moment dans le monastère, enrichissant et inoubliable.

3 grudnia 2019

Bonjour Emilie,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire que ce séjour a répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Un voyage au Pérou hors du commun qui…

Un voyage au Pérou hors du commun qui permet à la fois la visite des lieux mais aussi de vraies rencontres avec les populations locales (pour le voyage dans les villages) et un chemin d'initiation sur les sites sacrés avec des chamanes. J'ai adoré

8 listopada 2019

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis de lire que votre voyage au Pérou vous a plu et espérons que les rencontres avec les populations locales vous laisseront un merveilleux souvenir.

Perfect

Expérience unique mais surtout quel suivi de la part de l'agence Odysway! Ils sont présents pour répondre à vos questions même en étant sur place!
Un grand bravo
Je repars avec eux les yeux fermés!

4 listopada 2019

Bonjour Rémi,

Merci pour votre retour et pour l'enthousiasme qui s'en dégage. Cela a été notre plaisir de vous aider à organiser votre séjour, et nous serons ravis de le faire de nouveau :)

Incroyable expérience en Inde

Incroyable expérience en Inde ! L'organisation du voyage était au top ! Odysway fournit une assistance plus que satisfaisante du début jusqu'à la fin du voyage. Juste impeccable !

19 września 2019

Bonjour Ted,
merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que cette expérience vous ait apporté ce dont vous recherchiez ! Bonne journée à vous,

Une expérience unique

Odysway nous a accompagné dans l'organisation d'un séminaire à l'étranger pour 35 personnes : réactivité, excellente communication, à l'écoute de nos besoins... Et surtout un séjour dépassant de loin toutes nos attentes. Un grand merci Odysway pour cette expérience qui restera unique pour chacun d'entre nous !

13 września 2019

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion

Merci pour votre retour. Nous avons été heureux d'organiser votre séminaire et sommes ravis de lire que tout le monde a vécu une belle expérience.

Un grand MERCI !

Odysway nous a permis de vivre une expérience hors du commun en Inde du Nord. Nous avons pu découvrir des paysages, des populations et des villes tout aussi différents les uns des autres en peu de temps. Nous avons été en contact permanent avec Odysway pendant notre voyage, ce qui a été rassurant et nous a permis de profiter à fond de notre expérience. Merci à eux pour ces belles rencontres, je repartirai, c'est sûr !

12 września 2019

Bonjour Claire,

Merci pour votre retour. Partir à la découverte d'une autre partie du monde c'est bien, le faire en toute sécurité c'est mieux :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre projet.

Très à l écoute

Très à l écoute, disponible et adaptable.
On se sent accompagné dans l aventure !

10 września 2019

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre confiance en notre agence. Nous avons été ravis d'organiser votre séjour :)

Voyage en Inde du Nord

Je suis partie en Inde du Nord durant 3 semaines avec Odysway et j'ai vécu une expérience unique. L'équipe Odysway était toujours disponible, tant en amont que durant notre voyage, et a tout fait pour que notre voyage corresponde à nos attentes, tant au niveau du choix du parcours, des activités, du choix des logements.
Si vous souhaitez faire un voyage responsable qui priorise les expériences avec la population, les rencontres et la culture locale, n'hésitez plus !

10 września 2019

Bonjour Lucie,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez vécu une expérience unique à travers l'Inde du Nord et pu découvrir la richesse de cette culture.

Personnels reactifs.

Personnels reactifs.
Savent répondre à nos questions.
Les voyages sont sur mesure.
Un site internet très clair.

7 września 2019

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour, nous mettons un point d'honneur à être au plus proche de nos voyageurs et à leur organiser des voyages hors du commun :)

Professionnels

Professionnels, à l'écoute et plein de bon conseils pour un voyage réussi. Je recommande sans problème !

28 sierpnia 2019

Bonjour Selena,

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre projet de voyage!

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu la chance de partir en Mongolie...

J'ai eu la chance de partir en Mongolie...Grâce à Odysway j'ai pu découvrir ce merveilleux pays en toute sécurité avec un accompagnement sur place au top et une authenticité dans le parcours proposé au plus proche des familles de nomades. Odysway m'a également permise de vivre une expérience incroyable à cheval en plein milieu des steppes. Moi qui n'étais plus montée à cheval depuis mon enfance, je n'ai pas été déçue !
Si vous recherchez des expériences authentiques et inédites alors n'hésitez pas et faites appel à l'agence Odysway ! La passion du voyage de Romain ( le fondateur d'Odysway ) se ressent dans tout ce qui nous a été proposé, émotions garanties !

13 lipca 2019

Bonjour Lina,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une expérience incroyable en Mongolie. Notre volonté est de créer des souvenirs merveilleux chez nos voyageurs, et cela semble avoir été le cas pour vous. Au plaisir d'organiser un prochain voyage ensemble.

Oceniono na 5 z 5

Je rêvais de découvrir la Mongolie et…

Je rêvais de découvrir la Mongolie et c’est maintenant chose faite grâce à Odysway !! Excellente expérience au-delà des sentiers battus : découverte des steppes, de ses habitants et de leurs coutumes. Logés en tente, en yourte ou chez les habitants, nous nous sentions toujours bien accompagnés par nos chauffeurs, notre guide et un excellent cuisinier nous permettant de nous laisser totalement aller à l’expérience.
Un super grand merci à Romain le fondateur d’Odysway qui a fait le nécessaire pour que ce voyage soit réussi (j’avais loupé mon vol suite à un problème avec avec ma voiture et, très réactif, Romain m’a permis de décaler mon vol d’une journée et d’être accueillie dès l’aéroport).
Je recommande cette agence de voyage!!

26 lipca 2019

Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour, et pu réaliser votre rêve en Mongolie.

Oceniono na 5 z 5

Commande et réservation d'un voyage au Pérou

Pour la commande et la réservation du voyage, excellente écoute du client et suivi des demandes

J'en dirai plus lorsque j'aurai effectué le voyage et testé le sérieux de l'organisation de l'agence sur le terrain

13 lipca 2019

Bonjour Vinciane,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir pu échanger autour de votre projet de voyage.

Oceniono na 5 z 5

Très bon voyage de noce organisé par…

Très bon voyage de noce organisé par odysway.

10 lipca 2019

Bonjour Joffrey,

Merci pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous aider à organiser votre voyage de noce et nous sommes ravis qu'il vous ait plu.

Oceniono na 5 z 5

Très à l'écoute et présent

17 maja 2019

Bonjour Tiphaine,

Merci de votre retour. Nous faisons notre maximum pour accompagner nos voyageurs, et sommes ravis de lire que vous partagez cet avis :)

Oceniono na 5 z 5

Le séjour dans le désert du Sahara…

Le séjour dans le désert du Sahara s'est déroulé à merveille. L'organisation a été parfaite. L'aventure avec les nomades a été très enrichissante. Je remercie Romain pour sa réactivité, ses bons conseils et ce séjour fabuleux. Merci odysway. Je recommande vivement à tous les voyageurs.

6 marca 2019

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion

Merci Morgan pour tous ces compliments. Nous sommes heureux d'avoir pu organiser une expérience merveilleuse pour vous.

A bientôt peut-être :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej