Cette expérience était géniale. Je me suis senti accueilli de façon très chaleureux. Un voyage en immersion réussi et surtout avec un guide a l'écoute et très flexible. Je ne regrette aucun mome... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons passé de magnifiques vacances au parc national de Hossa en Laponie, et je garderai ce souvenir longtemps. Des activités variées comme les balades en traîneau à chiens, la motoneige et le tr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un voyage en Inde extraordinaire, bien organisé du début et surtout à la fin. À cause de la conjoncture au Moyen-Orient notre vole à été annulé, sans nouvelles de la compagnie aérienne mais grâce à vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Immersion dans la Taïga finlandaise. Une nouvelle raison pour se rapprocher plus souvent de la nature. Les activités sont à la hauteur de nos attentes, entre randonnée en raquette, chien de traineau e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odysway est la première agence dédiée au voyage en immersion, en France et à l'étranger. Notre mission : proposer un tourisme plus sobre, plus respectueux, et profondément tourné vers la rencontre. Odysway est une agence de voyage certifiée Atout France et immatriculée à l'APST.
bonjour, j'ai bien aimé ce séjour, car pour moi c'était la première fois en Thaïlande, qui serait bien ce serait de faire différents camps d'entrainement . Celui là de charn chai à PAI était bien,
l'hôtel est suffisant pour une semaine, après voir sur place si plus longtemps car manque à disposition matériel si longue période de vacance organisé.
village touristique avec plusieurs endroit à visiter
mieux vaut partir avant d'entrer avec un permis international pour être assuré

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Voyage avec un Chamane et dans les communautés au Pérou, voyage inoubliable, hors des sentiers touristiques, très concrets nous avons beaucoup aimé.

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Un grand merci Romain, ainsi qu’à toute l’équipe..!!
Des personnes vraiment sympas, serviables, compétentes, en clair des contacts que j’aurais difficilement pu avoir sans Odysway.
👌

27 Oct 2019
8éme et dernier jour dans le désert
Huit mois entre ce jour de mars où ma fille Jenna m'envoie un message avec le commentaire « Super rencontre avec ODYSWAY, contacte les ça va te plaire, ILS ONT LES VOYAGES QUE TU VAS AIMER VIVRE''
Et que l'expérience fut belle. J'ai fait plus ''de chemin'' qu’une simple marche dans le désert. A travers mes échanges avec ODYSWAY j'ai senti leur passion du voyage mais plus encore de vivre pleinement des expériences ... L'équipe à su s'adapter à mes demandes en toute simplicité et l'accompagnement avant et pendant le voyage à été parfait. .
Vivement le prochain voyage, la prochaine parenthèse et il y a du choix Christophe 54 ans

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Superbe expérience, les enfants comme les encadrants sont adorable. Nous avons passé un très bon moment dans le monastère, enrichissant et inoubliable.

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Un voyage au Pérou hors du commun qui permet à la fois la visite des lieux mais aussi de vraies rencontres avec les populations locales (pour le voyage dans les villages) et un chemin d'initiation sur les sites sacrés avec des chamanes. J'ai adoré

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Expérience unique mais surtout quel suivi de la part de l'agence Odysway! Ils sont présents pour répondre à vos questions même en étant sur place!
Un grand bravo
Je repars avec eux les yeux fermés!

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Incroyable expérience en Inde ! L'organisation du voyage était au top ! Odysway fournit une assistance plus que satisfaisante du début jusqu'à la fin du voyage. Juste impeccable !

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Odysway nous a accompagné dans l'organisation d'un séminaire à l'étranger pour 35 personnes : réactivité, excellente communication, à l'écoute de nos besoins... Et surtout un séjour dépassant de loin toutes nos attentes. Un grand merci Odysway pour cette expérience qui restera unique pour chacun d'entre nous !

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Odysway nous a permis de vivre une expérience hors du commun en Inde du Nord. Nous avons pu découvrir des paysages, des populations et des villes tout aussi différents les uns des autres en peu de temps. Nous avons été en contact permanent avec Odysway pendant notre voyage, ce qui a été rassurant et nous a permis de profiter à fond de notre expérience. Merci à eux pour ces belles rencontres, je repartirai, c'est sûr !

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Très à l écoute, disponible et adaptable.
On se sent accompagné dans l aventure !

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Je suis partie en Inde du Nord durant 3 semaines avec Odysway et j'ai vécu une expérience unique. L'équipe Odysway était toujours disponible, tant en amont que durant notre voyage, et a tout fait pour que notre voyage corresponde à nos attentes, tant au niveau du choix du parcours, des activités, du choix des logements.
Si vous souhaitez faire un voyage responsable qui priorise les expériences avec la population, les rencontres et la culture locale, n'hésitez plus !

Personnels reactifs.
Savent répondre à nos questions.
Les voyages sont sur mesure.
Un site internet très clair.

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Professionnels, à l'écoute et plein de bon conseils pour un voyage réussi. Je recommande sans problème !

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
J'ai eu la chance de partir en Mongolie...Grâce à Odysway j'ai pu découvrir ce merveilleux pays en toute sécurité avec un accompagnement sur place au top et une authenticité dans le parcours proposé au plus proche des familles de nomades. Odysway m'a également permise de vivre une expérience incroyable à cheval en plein milieu des steppes. Moi qui n'étais plus montée à cheval depuis mon enfance, je n'ai pas été déçue !
Si vous recherchez des expériences authentiques et inédites alors n'hésitez pas et faites appel à l'agence Odysway ! La passion du voyage de Romain ( le fondateur d'Odysway ) se ressent dans tout ce qui nous a été proposé, émotions garanties !

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Je rêvais de découvrir la Mongolie et c’est maintenant chose faite grâce à Odysway !! Excellente expérience au-delà des sentiers battus : découverte des steppes, de ses habitants et de leurs coutumes. Logés en tente, en yourte ou chez les habitants, nous nous sentions toujours bien accompagnés par nos chauffeurs, notre guide et un excellent cuisinier nous permettant de nous laisser totalement aller à l’expérience.
Un super grand merci à Romain le fondateur d’Odysway qui a fait le nécessaire pour que ce voyage soit réussi (j’avais loupé mon vol suite à un problème avec avec ma voiture et, très réactif, Romain m’a permis de décaler mon vol d’une journée et d’être accueillie dès l’aéroport).
Je recommande cette agence de voyage!!

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Pour la commande et la réservation du voyage, excellente écoute du client et suivi des demandes
J'en dirai plus lorsque j'aurai effectué le voyage et testé le sérieux de l'organisation de l'agence sur le terrain

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Très bon voyage de noce organisé par odysway.

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Le séjour dans le désert du Sahara s'est déroulé à merveille. L'organisation a été parfaite. L'aventure avec les nomades a été très enrichissante. Je remercie Romain pour sa réactivité, ses bons conseils et ce séjour fabuleux. Merci odysway. Je recommande vivement à tous les voyageurs.

Odpowiedź od Odysway - Voyagez en immersion
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.