Schnelle Lieferung, einfacher Auf- und Umbau. Sehr gute Verarbeitung. Dank Fernbedienung bequem zu steuern. Und wirklich sehr leise, trotz sehr guter Luftzyrkulation. Deshalb auch für Schlafräumen s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Moin, Der Kauf verlief reibungslos. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Keine Beschädigungen beim Versand. Der Zusammenbau war auch kein Problem. Auch für Nichthandwerker stellt das kein Problem dar. Seh... Zobacz więcej
Hallo, ich beziehe mich auf meine Bestellung vom 24.11.2025 (Bestellnummer kS-11313). Die Verpackung war stark beschädigt, und das Walking Pad weist deutliche Gebrauchsspuren sowie einen allgemei... Zobacz więcej
Leider auch miserabel Monate versucht zu erreichen. Einmal erreicht vertröstet. Einmal ein Rücksendelabel bekommen was natürlich eigentlich super war . Dann zurück geschickt! Wieder ewig nichts gehö... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Herzlich Willkommen bei odiporo.de Wir sind Ihr kompetenter Berater in den Bereichen IT, Unterhaltungselektronik, Haushalt, Kleinelektronik, Outdoor, Werkzeug uvm. Als aufstrebender Elektronik Online Händler mit Hauptsitz in Deutschland, machen wir es uns zur Aufgabe unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem erstklassigen Preisleistungsverhältnis anzubieten. Mit unserem wachsenden und hochmotivierten Team, mit viel Kreativität und Risikobereitschaft wollen wir uns abheben von der breiten Masse der Online Landschaft.
Dane kontaktowe
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 36-38, 47877, Willich, Niemcy
- info@odiporo.de
- odiporo.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
TV gekauft im Juni 24 im Dezember…
TV gekauft im Juni 24 im Dezember deffekt Kundendienst eingeschaltet
Zusage für Rücksendung
Rücksendung mit DHL beigefügt die Unterlagen zur Reklamation mit Retourennummer und Begleitschreiben etc.
Gerät nicht auffindbar
Nunmehr Info von DHL das die Annahme der Rücksendung verweigert wurde-
Ständig nur Ausreden
Eine Verkäufwer den man meiden sollte
Lief alles von der Bestellung bis zur…
Lief alles von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos

Odpowiedź od odiporo.de
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Hat alles reibungslos geklappt. Würde auf jeden Fall wieder bestellen!

Odpowiedź od odiporo.de
Xiaomi Scooter 4 Ultra bei Odiporo…
Xiaomi Scooter 4 Ultra bei Odiporo bestellt. Bester Service auch bei Problemen.
Super zufrieden

Der scooter ist gut
Der scooter ist gut
Die Qualität und Kompatibilität sind ausgezeichnet

Schlechte Ehrfahrungen erneut bestätigt
Aktuell befinde ich mich im Rücksendeprozess bezüglich des mehrere Jahre alten Produkts. Wie mittlerweile zu erwarten wurde auch hier wieder versucht mich übers Ohr zu hauen! Statt eines kostenlosen Rücksendetiketts bekomme ich ein kostenpflichtiges Rücksendeetikett.
Bezüglich Ihres Angebots was die Reklamation betrifft möchte ich Ihnen klar sagen, dass Sie mehr als ausreichend Chancen hatten! Sie haben diesbezüglich mehr als ausreichend gezeigt was Sie von Kundenrechten und dem Bürgerlichen Gesetzbuch halten. Ihre Firma ist mit Betrüger noch wohlwollend umschrieben.
Finger weg von diesem unseriösen Verkäufer !
Die Zustellung der bestellten Ware durch GLS ist entgegen der Behauptung des Zustellers nicht erfolgt. Trotz mehrfacher Aufforderung weigert sich Odiporo, beim Zusteller nachzuforschen und verschanzt sich hinter abenteuerlichen und juristisch unhaltbaren Ausflüchten. Dennoch fordert Odiporo hartnäckig die Bezahlung.

Odpowiedź od odiporo.de
Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen
Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen. Der Scooter, den ich gekauft habe, hatte bereits nach 5 Monaten Gebrauch einen Gewährleistungsschaden. Der Verkäufer verweigerte hartnäckig die kostenlose Reparatur und hat ganz frech einen Kostenvoranschlag von 130 Euro geschickt. Erst nachdem ich mit rechtlichen Schritten und Anzeige gedroht habe, hat er die kostenfreie Reparatur vorgenommen. Nach 8! Wochen hatte ich den Scooter zurück. Er ließ sich aber nicht einschalten. Nach mehreren Nachfragen wurde mir eine Woche später mitgeteilt, dass Kabel für den Transport gelöst wurden, die wieder zu befestigen sind. Woher soll der Kunde sowas wissen? Meine Empfehlung: bloß nicht bei diesem Verkäufer kaufen!

Habe mein Scooter Anfang September zur
Habe mein Scooter Anfang September zur Werkstatt geschickt. Vor zwei Tagen kam er zurück. Jetzt geht gar nichts mehr. Vorher ging er wenigstens noch an. Jetzt geht nix. Verstehe nicht, das die Werkstatt das vorher nicht prüft. Mail an Odiporo heute herausgegangen. Warte auf Antwort. Odi-57621. Odiporo selbst würde 5 Sterne bekommen. Aber durch den Pfusch der Werkstatt gibt es nur 3 Sterne.

Odpowiedź od odiporo.de
Der beste Service den ich je erlebt…
Der beste Service den ich je erlebt habe. Man wird sehr freundlich im Emailverkehr angeschrieben. Antworten kommen sehr schnell und die Rückabwicklung ging auch ruckzuck. Danke Frau K.H.

Sehr freundlicher und schneller Service
TV bei Odiporo gekauft, leider mit kleinen Fehlern.Sehr freundlicher Telefonkontakt.
Rücksende Etikett wurde sofort per Mail gesendet. Gerät wurde problemlos zurück genommen.

Odpowiedź od odiporo.de
Nach Bestellung ist das Paket ein paar Tage später angekommen.
Alles Reibungslos verlaufen.
Gerne wieder!