odiporo.de Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, einfacher Auf- und Umbau. Sehr gute Verarbeitung. Dank Fernbedienung bequem zu steuern. Und wirklich sehr leise, trotz sehr guter Luftzyrkulation. Deshalb auch für Schlafräumen s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Moin, Der Kauf verlief reibungslos. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Keine Beschädigungen beim Versand. Der Zusammenbau war auch kein Problem. Auch für Nichthandwerker stellt das kein Problem dar. Seh... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Hallo, ich beziehe mich auf meine Bestellung vom 24.11.2025 (Bestellnummer kS-11313). Die Verpackung war stark beschädigt, und das Walking Pad weist deutliche Gebrauchsspuren sowie einen allgemei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider auch miserabel Monate versucht zu erreichen. Einmal erreicht vertröstet. Einmal ein Rücksendelabel bekommen was natürlich eigentlich super war . Dann zurück geschickt! Wieder ewig nichts gehö... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu elektrycznego

Napisane przez firmę

Herzlich Willkommen bei odiporo.de Wir sind Ihr kompetenter Berater in den Bereichen IT, Unterhaltungselektronik, Haushalt, Kleinelektronik, Outdoor, Werkzeug uvm. Als aufstrebender Elektronik Online Händler mit Hauptsitz in Deutschland, machen wir es uns zur Aufgabe unseren Kunden hochwertige Produkte zu einem erstklassigen Preisleistungsverhältnis anzubieten. Mit unserem wachsenden und hochmotivierten Team, mit viel Kreativität und Risikobereitschaft wollen wir uns abheben von der breiten Masse der Online Landschaft.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 79

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

TV gekauft im Juni 24 im Dezember…

TV gekauft im Juni 24 im Dezember deffekt Kundendienst eingeschaltet
Zusage für Rücksendung
Rücksendung mit DHL beigefügt die Unterlagen zur Reklamation mit Retourennummer und Begleitschreiben etc.
Gerät nicht auffindbar
Nunmehr Info von DHL das die Annahme der Rücksendung verweigert wurde-
Ständig nur Ausreden
Eine Verkäufwer den man meiden sollte

9 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Lief alles von der Bestellung bis zur…

Lief alles von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos

18 grudnia 2024

Guten Tag,

wir freuen uns riesig über Ihre positive Bewertung mit fünf Sternen! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Wir setzen alles daran, weiterhin Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und einwandfreie…

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Hat alles reibungslos geklappt. Würde auf jeden Fall wieder bestellen!

6 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Xiaomi Scooter 4 Ultra bei Odiporo…

Xiaomi Scooter 4 Ultra bei Odiporo bestellt. Bester Service auch bei Problemen.

Super zufrieden

19 października 2024

Der scooter ist gut

Der scooter ist gut

Die Qualität und Kompatibilität sind ausgezeichnet

18 października 2024

Schlechte Ehrfahrungen erneut bestätigt

Aktuell befinde ich mich im Rücksendeprozess bezüglich des mehrere Jahre alten Produkts. Wie mittlerweile zu erwarten wurde auch hier wieder versucht mich übers Ohr zu hauen! Statt eines kostenlosen Rücksendetiketts bekomme ich ein kostenpflichtiges Rücksendeetikett.

Bezüglich Ihres Angebots was die Reklamation betrifft möchte ich Ihnen klar sagen, dass Sie mehr als ausreichend Chancen hatten! Sie haben diesbezüglich mehr als ausreichend gezeigt was Sie von Kundenrechten und dem Bürgerlichen Gesetzbuch halten. Ihre Firma ist mit Betrüger noch wohlwollend umschrieben.

28 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von diesem unseriösen Verkäufer !

Die Zustellung der bestellten Ware durch GLS ist entgegen der Behauptung des Zustellers nicht erfolgt. Trotz mehrfacher Aufforderung weigert sich Odiporo, beim Zusteller nachzuforschen und verschanzt sich hinter abenteuerlichen und juristisch unhaltbaren Ausflüchten. Dennoch fordert Odiporo hartnäckig die Bezahlung.

16 października 2024

Guten Tag Herr Stilgenbauer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen in unserer bisherigen Kommunikation ausführlich besprochen. Wir verstehen, dass die Situation ärgerlich ist, jedoch sind uns in diesem Fall leider die Hände gebunden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen

Der Verkäufer ist nicht zu empfehlen. Der Scooter, den ich gekauft habe, hatte bereits nach 5 Monaten Gebrauch einen Gewährleistungsschaden. Der Verkäufer verweigerte hartnäckig die kostenlose Reparatur und hat ganz frech einen Kostenvoranschlag von 130 Euro geschickt. Erst nachdem ich mit rechtlichen Schritten und Anzeige gedroht habe, hat er die kostenfreie Reparatur vorgenommen. Nach 8! Wochen hatte ich den Scooter zurück. Er ließ sich aber nicht einschalten. Nach mehreren Nachfragen wurde mir eine Woche später mitgeteilt, dass Kabel für den Transport gelöst wurden, die wieder zu befestigen sind. Woher soll der Kunde sowas wissen? Meine Empfehlung: bloß nicht bei diesem Verkäufer kaufen!

1 października 2024

Guten Tag Frau Friebe,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Reparatur nicht unter die Garantie oder Gewährleistung fällt. In Ihrer Aussage kann man erkennen, dass wir dennoch eine Lösung (Kostenübernahme) finden konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung!

Oceniono na 3 z 5

Habe mein Scooter Anfang September zur

Habe mein Scooter Anfang September zur Werkstatt geschickt. Vor zwei Tagen kam er zurück. Jetzt geht gar nichts mehr. Vorher ging er wenigstens noch an. Jetzt geht nix. Verstehe nicht, das die Werkstatt das vorher nicht prüft. Mail an Odiporo heute herausgegangen. Warte auf Antwort. Odi-57621. Odiporo selbst würde 5 Sterne bekommen. Aber durch den Pfusch der Werkstatt gibt es nur 3 Sterne.

18 września 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit der Vertragswerkstatt nicht ganz zufrieden waren. Leider haben wir auf diese Bearbeitung keinen Einfluss.
Dennoch freuen wir uns, dass wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten.

Alles war in Ordnung

Alles gut

Alles gut, sehr schnell.

31 sierpnia 2024

Super schnelle Lieferung!

Super! Ware war am nächsten Tag schon da.

6 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Der beste Service den ich je erlebt…

Der beste Service den ich je erlebt habe. Man wird sehr freundlich im Emailverkehr angeschrieben. Antworten kommen sehr schnell und die Rückabwicklung ging auch ruckzuck. Danke Frau K.H.

12 września 2024

Hallo Sad,

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Ihre Wertschätzung motiviert uns zusätzlich, unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und stehen immer bereit, um Ihnen auch zukünftig behilflich zu sein.
das komplette Odiporo Team

Alles bestens

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung

Hallo Dieter,

vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation.

Super Service

Super Service

Hallo Herr Dullin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung.
das ganze Opdiporo Team

Sehr freundlicher und schneller Service

TV bei Odiporo gekauft, leider mit kleinen Fehlern.Sehr freundlicher Telefonkontakt.
Rücksende Etikett wurde sofort per Mail gesendet. Gerät wurde problemlos zurück genommen.

30 sierpnia 2024

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns ungemein.

Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen bedeutet uns viel.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und einwandfreie…

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Oceniono na 5 z 5

Nach Bestellung ist das Paket ein paar Tage später angekommen.
Alles Reibungslos verlaufen.
Gerne wieder!

28 lipca 2024

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu erfahren, dass wir dies erreicht haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und unsere Kunden zufriedenzustellen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej