Austrianspeptides Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super Verkäufer gerne wieder! Ich habe inzwischen bereits zweimal bestellt und bin rundum zufrieden. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben. Tro... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 164

Napisz recenzję

Keine Wirkung

Ich hatte vor Monaten 1 mal bestellt es zwar gekommen auch super schnell mit Geschenk Bestellung Lieferung war top aber leider garkeine Wirkung bei Reta gehabt da ich jetzt richtiges reta probiert hab kann ich sagen das es einfach Fake war da man garnichts gespürt hat schade…

8 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Schneller Versand, aber leider keine Wirkung bei meiner Charge.

Der Versand war schnell und die Bestellung lief problemlos. Leider habe ich bei meiner Charge weder beim Retatrutide noch beim MT2 eine spürbare Wirkung bemerkt – trotz einer relativ hohen Dosierung. Erst nachdem ich zu einem anderen Händler gewechselt habe, habe ich die erwartete Wirkung deutlich gespürt. Das ist natürlich nur meine persönliche Erfahrung, aber ich wollte sie ehrlich teilen. Hoffentlich war es nur ein Problem mit meiner Charge.

10 kwietnia 2026

Kein Support

Kein Support
mehrmals versucht über Mail / TikTok usw.
keine Rückmeldung.
Find ich echt Schade.
Meine Bestellung ist auch noch nicht unterwegs.

29 lipca 2026

Bis jetzt das beste

Bis jetzt das beste, wo ich jemals gekauft habe. Top service und einfache Abwicklung! Immer wieder bei blitz

27 lipca 2026

Guter Händler mit top Preisen

Hab bisher zwei mal bestellt, die Lieferung war beide male innerhalb von 3-4 Tagen bei mir in Deutschland. Qualitativ kann ich nichts bemängeln, die erwünschte Wirkung ist eindeutig vorhanden und die Preise sind im Vergleich zu anderen Shops wirklich mega gut!

Außerdem bekommt man immer einen kaugummi dazu geschenkt 😁

22 lipca 2026

2 mal bestellt

2 mal bestellt. Reta wirkt perfekt wie erwartet. MT1 noch nicht lang genug getestet um etwas zu beurteilen, aber die ersten Anzeichen deuten auch auf ein gutes Produkt hin. Lieferung in Österreich innerhalb kürzester Zeit (normalerweise 1-3 Tage) Faire Preise, Labortests. Meiner Meinung nach klare Empfehlung!!

19 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Vial unprofessionell / Wirkung

Auf dem Vial klebt lediglich ein schief angebrachter Aufkleber mit „MT1“, ohne Logo, Firmenname oder professionelle Produktkennzeichnung, was keinen seriösen Eindruck macht. Wirkung vom MT1 habe ich leider keine gemerkt.

Lieferung nach einem Tag gut.

17 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Warum verschickt ihr meine Ware nicht

Warum verschickt ihr meine Ware nicht. Ichvhabe per Echtzeitüberweisung bezahlt und das ist der Dank? Geht man so mit Menschen um? Unmöglicher Umgang mit Menschen und deren hartverdientes Geld… Einfach traurig….

18 czerwca 2026

Gerne wieder!

Einfacher Bestellvorgang und ziemlich schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Produkte bis jetzt wie beschrieben und in Ordnung. Gerne wieder 👍

Einziges Manko: Der Paketdienst ging nicht sehr schonend mit dem Paket um. Es war ziemlich zerdrückt und beschädigt.

Die Ware ist im Innern aber sehr gut mit Luftpolster Folie verpackt und kam heil an.

9 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej