Toujours d’excellents conseils, avec le sourire et un rapport qualité prix imbattable sur le bab
Zobacz, co mówią recenzenci
Un super vendeur qui a une gamme variée de produit toujours de bon conseil capté très vite le goût de ses clients et adapte bien le produit à ce dernier
Reakcja na opinię
Vendeur agréable, boutique pratique en point relais. Éficacité et conseil maximum.
Personnel au top ! Toujours des offres et des conseils personnalisés !
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Oclope est une enseigne spécialisée dans l’univers de la vape et des produits associés, avec une volonté claire : accompagner chaque client dans une expérience de consommation plus responsable, moderne et adaptée à ses besoins. Création en 2013 a St orens de Gameville, a 2 minutes d'Escalquens Oclope s’engage à proposer une large sélection de cigarettes électroniques, e-liquides, accessoires et produits CBD soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fiabilité. Notre objectif est de répondre aussi bien aux besoins des vapoteurs débutants qu’à ceux des utilisateurs expérimentés, en offrant des conseils personnalisés et un accompagnement de proximité. Nous mettons un point d’honneur à privilégier des produits conformes aux normes en vigueur, issus de marques reconnues, afin de garantir sécurité et satisfaction. L’équipe Oclope est composée de passionnés qui connaissent parfaitement les produits et les usages, et qui sont disponibles pour orienter chaque client vers la solution la plus adaptée à son profil. Au-delà de la vente, Oclope se positionne comme un véritable partenaire dans le sevrage tabagique et l’adoption de solutions alternatives. Nous croyons en une approche humaine, basée sur l’écoute, le conseil et la confiance. Présente en boutique physique et en développement constant, Oclope poursuit son expansion afin de rendre ses produits accessibles au plus grand nombre, tout en maintenant un haut niveau de service. Choisir Oclope, c’est choisir une enseigne engagée, experte et proche de ses clients.
Dane kontaktowe
3 Rue Des Lauriers, 31650, Saint-Orens-De-Gameville, 31650, Saint orens de gameville, Francja
- 0609811458
- contact@oclope.fr
- oclope.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Toujours bien accueillie et bien…
Toujours bien accueillie et bien conseillée, je recommande à 100 % !
Une super expérience !!!!
Personnel au top !
Toujours des offres et des conseils personnalisés !
Toujours d’excellents conseils
Super boutique
Parfait !!!
Magasin super et mon bien sauvé la mise…
Magasin super et mon bien sauvé la mise !
Super rien à dire
magasin au top
Rien à dire simplement parfait je suis…
Rien à dire simplement parfait je suis à l’aise et bien accueilli
Expérience merveilleuse merci à mathieu
Expérience merveilleuse merci à mathieu

Top saint Orens de gameville
Top . le meilleur de saint Orens de gameville

Odpowiedź od OCLOPE
C’est une super boutique avec du…
C’est une super boutique avec du personnel a l’écoute et très agréable a parler.
Un tres large choix de produits que ce soit liquide ou machine

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.