Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, très belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, côté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ça fait des yeux jaunes effrayants. Ayant un... Zobacz więcej
Bonsoir, j’ai commandé des lentilles de couleur vert olive, c’était une très belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans l’oeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... Zobacz więcej
À ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsessio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles d’une précision Exceptionnelle ✔ Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet
Dane kontaktowe
111 route de tiragon, 06370, Mouans Sartoux, Francja
- 04 22 10 83 12
- auvavision@outlook.fr
- obsession-contact-lenses.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison très rapide envoie protéger…
Livraison très rapide envoie protéger la qualité est bonne, la couleur est par contre un peu moins prononcé qu’en photo.
Bonjour, j ai été très bien aiguillèe lors de ma commande, professionnalisme ! Réactif ! Très bonne relation clientèle !!!! Ce qui n est pas le cas chez d autres prestataires, aujourd'hui les clients ont besoin d être rassurer lors de leur achat plus que jamais. JE VOUDRAIS REMERCIER LA PERSONNE QUI S EST OCCUPÉE DE MA COMMANDE. Cordialement
Deuxième fois que je commande j'adore…
Deuxième fois que je commande j'adore la finesse des lentilles, les couleurs proposées, la qualité mais surtout le fait que puisse me faire plaisir avec des lentilles de couleur adaptées à ma myopie ! Livraison très rapide ! Site fiable ! J'aime trop je compte bien étendre ma collection 😊
Sarachoux 😘
Service après-vente rapide et efficace
Service après-vente rapide et efficace. Commande impeccable !
Je suis très satisfaite Au top
Je suis très satisfaite Elles sont très naturelles je recommande J ai pris un naturelle gris pearl sensuality
J'achèterai encore une deuxième paire
« Super confortable les lentilles je…
« Super confortable les lentilles je recommande »
Lentilles de mauvaise qualité
J'adore la couleur magnifique
Commandé il y a quelques jours les…
Commandé il y a quelques jours les lentilles ne tiennent pas à chaque clignotement des yeux elles bougent j ai donc laissé un message expliquant tout cela!! Silence radio..... Déçu du site !!!
Je ne recommande pas se site.
Lentille de qualité
La qualité est super les lentilles de couleurs marrons claires paraissent très naturelles quand je les portes car j’ai les yeux marrons foncés donc ça concordent avec les tons, maintenant je prend toujours la couleur Amber sensuality. Par contre les couleurs sont plus claire en vrai que sur les photos du sites. J’ai déjà testé du vert et je trouve que ça ne fait pas très naturel sur mes yeux car c’est beaucoup trop claire, je pense que sur des yeux déjà claire les lentilles feront très naturelles
très bon produit
Des lentilles de très belles qualités…
Des lentilles de très belles qualités et un service client au top qui répond très rapidement à nos questions
Je recommande !!!!
Bonjour tres tres bon service !!
Bonjour tres tres bon service !!! Et tres rapide !! Reellement !!
Encore merciii a vous et surtout a Aurelien.
Laurent
Envoie rapide mais lentilles peu colorées
Commande envoyée rapidement, colis soigné, rien à dire à ce niveau là pour le prix, MAIS très déçue par les lentilles lavender sensées donner un résultat violet, au final sur mes yeux verts pourtant clair on ne voit rien sauf de très près sur le bord. Dommage...
Ravie
Lentilles de très bonne qualité. Prix imbattables et livraison ultra rapide. Je suis ravie.
Les lentilles sont géniales
Les lentilles sont géniales !
Résultat naturel la vue n’est pas parfaitement exacte mais correcte.
Ça me change du port des lunettes. À voir sur la durée, de plus avec le code promis transmis à la réception du colis le prix reste vraiment correct et la qualité surtout !
Large gamme et service client au top
Large gamme et service client au top : suite à une erreur de ma part, le colis a été renvoyé à l'expéditeur mais il m'a été réexpédié dans des délais très brefs et sans me facturer les frais de port. Merci encore !
Envoi rapide et soigné, jolie boîte, couleur parfaite, les lentilles sont très agréables à porter et très naturelles. Parfait !
Doświadczenie Trustpilot