Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben die kleinen Portionspackungen von Oatsome schon länger aus dem Drogeriemarkt gekauft – perfekt auch für den Adventskalender. Mittlerweile gibt es bei uns eine absolute Lieblingssorte und... Zobacz więcej
Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Zobacz więcej
Ich habe Probierpaket gewonnen und sofort ausprobiert. So was leckeres habe ich noch nicht gegessen. Ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Für Neulinge empfehle ich Probierpaket. Dabei sind 15 Päckchen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Dane kontaktowe
Hanauer Landstraße 175-179, 60314, Frankfurt am Main, Niemcy
- oatsome.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Köstlich, lange Lieferzeit
Dass ich die Bowls mag, wusste ich schon. Sehr köstlich, Probierpaket groß bestellt und die Produkte sind toll. Ich finde schade, dass in Happy Hazel Zucker drinnen ist. Könnte man durch Datteln oä ersetzen. Den Stern-Abzug gibts aber für die lange Lieferzeit. Mehr als zwei Wochen… Dafür gab’s dann zwar einen Gutschein für die nächste Bestellung, aber ich musste echt lang warten. Sonst toll und köstlich.

Haltbarkeit ungenügend
Hallo, bin diesmal leider nicht zufrieden. Habe mir, um ein bisschen zu sparen, beide Sets bestellt.
Dann habe ich auf das Haltbarkeitsdatum geschaut. Ich muss alles in 6 Monaten verbraucht haben. Ich habe keine Lust jeden Tag das gleiche zu Essen.
Ich werde die Produkte nicht mehr Online bestellen. Evtl. kaufe ich es im Handel. Aber das weiß ich jetzt noch nicht.

Odpowiedź od Oatsome
Abwicklung ist schnell und…
Abwicklung ist schnell und unkompliziert, find ich klasse, danke!

Odpowiedź od Oatsome
Schnelle und unkomplizierte Bestellung…
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Die Ware ist toll,leider habe ich keine…
Die Ware ist toll,leider habe ich keine Benachrichtigung bekommen, wann ich sie erhalte...
Sehr lecker und hält sehr lange satt.
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig, bin immer sehr zufrieden.
Ich bin an sich vom Produkt begeistert
Ich bin an sich vom Produkt begeistert. Ich liebe die Nuss Bowl ! Das topping & die Schoko Creme.. mittlerweile bin ich schon fast süchtig danach. 😋
Allerdings bin ich von den Lieferzeiten sehr enttäuscht ! Ich habe montags bestellt Freitag wurde erst versendet und die Woche drauf mittwochs ist meine Bestellung erst angekommen !! 😖 das ist ärgerlich.. die erste Bestellung hatte auch einige Tage gedauert. Ebenfalls die Bestellungen meiner Freundin dauern immer lang.
Die Produkte sind super lecker
Die Produkte sind super lecker.
Ich finde es nur doof das es immer so lange dauert das die Lieferung ankommt.
Ich habe nun schon öfter bestellt.
Yogurella ist ein absoluter Flop
Vorab, ich liebe die Bowls von Oatsome und hab bis jetzt nie etwas auszusetzen gehabt. Deshalb hab ich mir mit großer Vorfreude auch 2 Bundle von der neuen Sorte Yogurella gekauft. Ich liebe Erdbeeren und Yoguhrt….kann also nix schief gehen - hab ich zumindest gedacht. Aber die neue Sorte ist einfach nur furchtbar. Der Geschmack ist absolut grässlich und auch mit verschiedenen Toppings nicht zu retten. Super… nun steht ich da, hab viel Geld ausgegeben und könnte echt heulen. Denn egal was man macht, Yogurella ist einfach für die Tonne. Eins vielleicht noch….auf der Website hat die neue Sorte relativ gute Bewertungen. Sorry, aber das ist bei dem säuerlichen Geschmack nach Pappe echt nicht nachzuvollziehen.

Sehr zufrieden
Die erste Lieferung hat länger gedauert als gedacht. Die Reklamation verlief dafür umso schneller und war total unkompliziert.
Geschmacklich fand ich es erst gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile find ich es richtig gut, vorallem in Kombi mit den Crunchy Toppings und den Aufstrichen und frischem Obst.
Preise find ich völlig in Ordnung, außer für die Chrunchy Toppings (wenig) und die Schale (würde mir da lieber eine stabilere, langanhaltendere Variante wünschen).
Werde definitiv wieder bestellen :)

Macht überhaupt nicht satt
Ich habe mir Choco crush und holla die nussfee bestellt und es laut Anleitung zubereitet. Leider muss ich sagen, dass es meiner Meinung nach Kinderportionen sind. Für einen guten Start in den Tag vollkommen unzureichend. Nach 2 Stunden hatte ich bereits wieder hunger.

Odpowiedź od Oatsome
Ich bin seit Jahren großer Fan von…
Ich bin seit Jahren großer Fan von euch! Jeden Morgen eine andere leckere Bowl 🥰

Odpowiedź od Oatsome
Soo lecker und gute alternative wenn…
Soo lecker und gute alternative wenn man bock auf süsses hat

Schnelle Lieferung, guter Geschmack
Die Lieferung erfolgt schnell. Die Smoothie-Bowls sind lecker (wenn man seine Geschmacksrichtung gefunden hat) und sind schnell angerührt. Perfekt wenn's morgens schnell gehen muss.

Odpowiedź od Oatsome
Alles top bis auf den Preis
Der Geschmack ist gut, es ist supereasy, abwechslungsreich. Nur etwas teuer auf Dauer

Liebe dies Bowls
Super lecker die Bowls. Nehme ich jeden Tag mit ins Büro . Als Frühstück oder auch mal als Mittagessen.Hab jetzt meine Lieblinge gefunden. Mango Mia und Banana Montana. Und meine neueste Entdeckung Schoko Porridge. 🥰 bin schockverliebt.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.