Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die kleinen Portionspackungen von Oatsome schon länger aus dem Drogeriemarkt gekauft – perfekt auch für den Adventskalender. Mittlerweile gibt es bei uns eine absolute Lieblingssorte und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Probierpaket gewonnen und sofort ausprobiert. So was leckeres habe ich noch nicht gegessen. Ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Für Neulinge empfehle ich Probierpaket. Dabei sind 15 Päckchen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy

Napisane przez firmę

Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Sehr lecker!!!

Die Produkte schmecken sehr gut und ich bestelle regelmäßig.
Einzige, was ich bemängeln kann, sind die Preise. Diese sind zu hoch und ich bestelle nur bei "Rabattaktionen".
Ich würde mir wünschen, dass die Preise dauerhaft etwas günstiger werden.

Odpowiedź od Oatsome

Danke liebe Bettina. Wir wissen, dass der Preis recht hoch ist. Unsere Produkte bestehen jedoch zu 100% aus natürlichen und hochwertigen Zutaten. Gerade der hohe Fruchtanteil sorgt dafür, dass unsere Produktionskosten recht hoch sind.
Da wir sehr viel Wert auf die Qualität unserer Zutaten legen, möchten wir den Preis nicht auf Kosten der Qualität drücken.
Wir hoffen, du kannst das nachvollziehen.

Wie immer grandios

Wie immer grandios! Ich habe hier schon öfter bestellt und immer sehr schnell und zuverlässig mein Paket erhalten. Die Bowls sind unglaublich lecker und ich ernähre mich damit viel gesünder. Definitiv empfehlenswert ^^

Odpowiedź od Oatsome

Danke für deine Bewertung liebe Lisa!

Die Bowls schmecken gut

Die Bowls schmecken gut, es könnten
mehr Fruchtstücke vorhanden sein.
Für mich allerdings kein Frühstück sondern eine schnelle Mahlzeit mit Früchten und Topping nach getaner Arbeit.

Odpowiedź od Oatsome

Danke für deine Bewertung und das Feedback!

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellung hat leider sehr sehr…

Die Bestellung hat leider sehr sehr lange gedauert. Ganze 14 Tage bis zur Auslieferung. Deshalb auch nur die drei Sterne Bewertung. Die Produkte selbst sind top und ich kann sie nur empfehlen

2 maja 2024

Odpowiedź od Oatsome

Das tut uns leid, normalerweise sind wir schneller! Melde dich bei solchen Themen gerne beim Support, damit wir dir helfen können.

Oceniono na 3 z 5

Geschmacklich gut, aber...

Leider ist das MHD bei allen Sorten höchsten 6 Monate, bei einigen leider nur 4 Monate. Geschmacklich gut bis sehr gut, aber ohne 15 Euro Rabatt Gutschein viel zu teuer.

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Oatsome

Danke für deine Bewertung Kerstin!

Da unsere Produkte zu 100% aus natürlichen Zutaten bestehen und wir auf jegliche Zusatzstoffe verzichten, sind sie leider nicht ganz so lange haltbar wie Ware, die mit Konservierungsstoffen versehen ist.

Wir hoffen das kannst du verstehen.

Großartig

Super lecker, schnell zubereitet und gesund! Was will man mehr😊
Absolute Empfehlung!

25 marca 2024

Odpowiedź od Oatsome

Danke, das liest man gerne!

Oceniono na 1 z 5

Bowl verursacht Übelkeit 🤢

Mir wird von den Bowls egal ob mit Wasser oder Jogurt/Wasser gemischt kotzübel und das hält sich auch mehrere Stunden. Ich habe es mehrfach probiert, aber jedes Mal wenn ich die Bowl zum Frühstück esse,ist mir nach ca 2 Stunden schlecht.
Habe den Kundenservice mein Problem erklärt und wollte mein Geld erstattet bekommen und die Produkte zurück schicken.
Dies wer aber nicht möglich wegen hygienischen Gründen und Geld gibt es auch nicht zurück. Absolute Frechheit und ganz schlechter Kundenservice. Nie wieder 😡

22 marca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Oatsome

Hallo Elisabeth, wir sind davon ausgegangen, dass die Bowls geöffnet sind - dann können wir sie leider nicht zurücknehmen. Als dieser Irrtum geklärt war, haben wir Dir aus Kulanz angeboten, die Bowls zurückzunehmen obwohl die Rückgabefrist bereits abgelaufen ist und dann nach Eingang der Retoure den Betrag auch zu erstatten. Bitte melde dich bei uns, falls das noch für dich infrage kommt.

Oceniono na 2 z 5

Mindesthaltbarkeitsdatum

Habe mir zwei Kartons a 15 Päckchen bestellt, leider läuft das MHD nach 14 Tagen bei Beiden Kartons ab. Mir wurde zwar angeboten die eine Packung zurück zu schicken, ok. Jetzt kommt das aber, geht man so mit (Neu) Kunden um? Den verstaubten Karton werde ich selbstverständlich zurück schicken.

7 marca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Oatsome

Liebe Astrid, danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit dem MHD deiner Lieferung bist.
Tatsächlich haben wir aber den Preis der Packungen extra reduziert und das auch entsprechend gekennzeichnet mit einem Hinweis zum verkürzten MHD.
Wir schätzen alle unseren Kundinnen und Kunden und sind zudem auch bemüht, Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken, indem wir einiges vergünstigt anbieten, wie auch deine Produkte, die du bestellt hast.
Du kannst dir trotz des geringen MHDs sicher sein, dass den Produkten qualitativ nichts fehlt :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej