Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben die kleinen Portionspackungen von Oatsome schon länger aus dem Drogeriemarkt gekauft – perfekt auch für den Adventskalender. Mittlerweile gibt es bei uns eine absolute Lieblingssorte und... Zobacz więcej
Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Zobacz więcej
Ich habe Probierpaket gewonnen und sofort ausprobiert. So was leckeres habe ich noch nicht gegessen. Ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Für Neulinge empfehle ich Probierpaket. Dabei sind 15 Päckchen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Dane kontaktowe
Hanauer Landstraße 175-179, 60314, Frankfurt am Main, Niemcy
- oatsome.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Juni 2025
Ich habe ein Probierpaket bestellt, weil ich nach schnellen & leckeren Alternativen zum Frühstück gesucht habe. Die Zubereitung ist wirklich schnell, aber vom Geschmack war ich leider enttäuscht. Lediglich eine Geschmacksrichtung hat mir gut geschmeckt, ein Anderer war noch okay. Die restlichen leider gar nicht mein Geschmack.
Sehr lecker
Sehr guter Kundenservice, schneller Versand und vor allem sehr leckere und hochwertige Bowls
Ich liebe die Produkte weil sie lecker…
Ich liebe die Produkte weil sie lecker 😋 schmecken!!!
Bin zu oatsome durch meine Tochter gekommen
Bin zu oatsome durch meine Tochter gekommen...und bin begeistert....es ist alles sehr lecker....hab es schon meinen Arbeitskolleginen empfohlen....
Es sind sehr gute Produkte
Es sind sehr gute Produkte. Und die Lieferzeit ist auch sehr schnell.
Super lecker die Smootie Bowls
Super lecker die Smootie Bowls. Ich persönlich liebe sie aber nur mit den Toppings. Ohne mag ich sie nicht aber mit sind sie einfach super lecker und echt sättigen.
Einen Stern Abzug, weil ich sie schon sehr teuer finde.
Sehr user-friendly Website :)
Sehr gut Erfahrung, lecker Produkte und gute Preise :)
Bestellung getätigt
Bestellung getätigt, angeblich unterwegs seit Tagen, ist aber immer noch nicht bei DHL angekommen. Nachfragen und Reklamationen werden nicht beantwortet. Definitiv meine letzte Bestellung.
Immer schnelle Lieferung und die…
Immer schnelle Lieferung und die Produkte sind Mega lecker. Leider ist nur so wenig in einer Dose drin ;) also muss man öfters bestellen.
Wir lieben die Produkte einfach. Der Geschmack ist einfach klasse und nicht künstlich, man kann es noch mir so vielen Dingen verfeinern und es schmeckt nochmal so gut.
Im Probepaket hat mir nur eine Sorte geschmeckt...
Also ich muss sagen, dass mir aus dem Probepaket tatsächlich nur eine Sorte richtig gut schmeckt (pur mit Hafermilch angerührt, ohne topping)
Das ist hazelnut. Maracuja ist mir viel zu säuerlich. Positiv ist das relativ lange Sättigungsgefühl. Die Schale ist auch sehr cool.
Rabatte gehen nie einzulösen
Die Produkte schmecken wirklich gut. Leider sind die Aktionen sehr undurchsichtig und einfach nur eine Lockung ohne wirklichen Rabatt. Dann heißt es immer, naja dieser Rabat gilt aber nur dafür und und und.
Heute habe ich Ware im
Wert von 205€ bestellt und hatte einen Coupon mit 10% Rabatt. Das entspräche einem Nachlass von 20,50€. Abgezogen wurden mir nur ca. 2,50€. Definitiv keine 10%! Schade eigentlich, sonst würde ich vielleicht öfter bestellen.
Schmeckt yummy und ist super schnell…
Schmeckt yummy und ist super schnell zubereitet !
Schneller Versand und geschmacklich echt mega gut 👍
Warte seit 14 Tage auf meine…
Warte seit 14 Tage auf meine Bestellung. Support reagiert nicht. Schade Produkt sind gut, aber solange Kunden warten zu lassen geht einfach nicht. Besonders da Lieferzeit anders beim Produkt angegeben war. Werde jetzt PayPal einschalten und auf eine andere Firma umsteigen.
Ware war schlecht! Rekla ohne Antwort
Mir wurde ein Glas Sunny Coco XXL geliefert das schlecht war. Rein optisch erkennbar durch dunkle Farbe und blubbernden Inhalt. Auf Reklamation (Anfrage 93266) mit Fotos, Chargen Nr. einfach keine Antwort bekommen. Hätte man bereits beim verpacken erkennen können das das Produkt kaputt/schlecht ist.
Scam
Hab schon öfters happy hazel dort bestellt und es wurde auch immer relativ zügig geliefert. Diesmal ist jedoch alles anders: Produkt war mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben und in der Bestellbestätigung steht auch nicht, dass es evtl. länger dauern kann. Jetzt sind fast 2 Wochen vergangen und ich hab weder die Ware, noch irgendwelche Infos erhalten. Mein Geld haben die natürlich schon lange. Der support antwortet nicht, Tel. gibt es nicht. Habe jetzt paypal eingeschaltet und hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme, ansonsten werde ich wohl Anzeige wegen Betrug stellen müssen. So geht man nicht mit Kunden um und ich kann auch von diesem Saftladen nur abraten.
Tolle gesunde Produkte
Tolle gesunde Produkte, meine Favoriten sind Choco Crush und Cookie King, von den Toopings mag ich am liebsten Schokus Pokus und mein absoluter Favorite ist von den Feelgood Spreads Happy Hazel 😍🥰
Gute Zutaten, leckerer Geschmack und zügiger Versand.
Einfach lecker !!
Die Smoothie Bowls von Oatsome schmecken unglaublich lecker, Geschmacksintensiv und natürlich, nicht zu süß, cremig... absolute Empfehlung. Auch die Kinder sind begeistert. Wir mischen am Liebsten mit Hafermilch.
Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte, nichts zu beanstanden. Hier kaufe ich gerne wieder 😊
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.