Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind tatsächlich durch den Einzelhandel zufällig auf Oatsome gestoßen & was sollen wir sagen, wir haben es liebe gelernt! Wir können dadurch auf Industriezucker verzichten & es macht gut satt. Zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die kleinen Portionspackungen von Oatsome schon länger aus dem Drogeriemarkt gekauft – perfekt auch für den Adventskalender. Mittlerweile gibt es bei uns eine absolute Lieblingssorte und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abgesehen davon dass die Smoothie Bowls einfach nur köstlich sind, kann man bei Oatsome guten Gewissens bestellen. Die Bestellabwicklung läuft zügig. Meine erste Bestellung kam trotz der Mitteilu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Probierpaket gewonnen und sofort ausprobiert. So was leckeres habe ich noch nicht gegessen. Ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Für Neulinge empfehle ich Probierpaket. Dabei sind 15 Päckchen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy

Napisane przez firmę

Wir sind ein 2017 gegründetes Food-Startup, das sich zum Ziel gesetzt hat gesunde Ernährung so zu ermöglichen wie sie sein sollte: einfach & lecker, 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich bin ein großer Fan!

Ich bin ein großer Fan! Ich mache mir jeden morgen ein Oatsome Frühstück mit vielen leckeren Toppings und nicht nur ist es mega lecker, es ist auch noch voll gesund! 10/10 von mir!!

1 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Geschmackvoll mit Sättigung …

Die Smoothie Bowls schmecken sehr gut nach den Geschmacksrichtungen. Es ist auch sehr sättigend wenn man sich an die Zubereitung hält.
Die Pops haben auch ein schönen Geschmack und schmecken nicht zu süß.

13 listopada 2024

Danke liebe Imke!

Oceniono na 3 z 5

Preis Leistungsverhältnis ist verbesserungswürdig

Zuerst möchte sie ich anmerken,das ich es schade finde,das es dieses Jahr keinen Adventskalender gibt.Den mochte ich eigentlich sehr gerne.
Bei der Bestellung selber finde ich einen Bestellwert von 49 € für die versandkostenfrei Lieferung, sehr überzogen. Zumal nicht einmal alle Sorten vorhanden sind. Warum eigentlich? Wo ist beispielsweise Pina Passion und warum sind in den Probierpaketen immer die gleichen Sorten?
Nichts für ungut,aber ich werde wohl nicht mehr bei Oatsome bestellen

Odpowiedź od Oatsome

Hallo Sindy, danke für deine Bewertung.
Tut uns leid, dass wir dir dieses Jahr keinen Adventskalender anbieten können. Wir werden deinen Wunsch aber in der zukünftigen Planung berücksichtigen und hoffen, dir im nächsten Jahr wieder eine Freude damit machen zu können.

Wir haben ein vielfältiges Sortiment, mit welchem wir versuchen alle Geschmacksvorlieben abzudecken. Einige Sorten sind dabei aber nur saisonal verfügbar, da die sich nicht das ganze Jahr über so stark verkaufen und sich deshalb nicht dauerhaft im Sortiment halten können. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder eine Sommersorte haben, du darfst gespannt sein! Vielleicht kehrt Pina ja auch zurück, wer weiß ;)
Unsere Probierpakete sind mit den beliebtesten Sorten bestückt. Wir haben außerdem oftmals Aktionsangebote, in welchen wir verschiedene Probierpakete anbieten. Einige Sorten sind darüber hinaus im Einzelhandel erhältlich :)

Super Qualität und leckere Produkte 😀

Tolle Produkte und immer wieder eine Bestellung wert. Die Qualität ist sehr hoch und die Inhaltsstoffe sehr überschaubar. Auch das kein zugesetzter Zucker enthalten ist, macht dieses Frühstück auch ideal für meine kleine Tochter und für unterwegs. Am liebsten mögen wir die PeanutProteinbowl, diese wird immer wieder bestellt 😂

Das freut uns!

Einfach klasse!!

Einfach klasse!!! Natürliche Produkte, ganz ohne Zuckerzusatz und sehr gesund! Macht satt und schmeckt fantastisch!!!

4 października 2024

Das freut uns!

Lecker und trotzdem natürlich

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und natürlich gleich das Special "Chai Pflaume" ausprobiert und für total lecker befunden. Es geht schnell, ist nicht unnötig gesüsst , daher gesund und trotzdem lecker. Und es sättigt, ohne sich vollgestopft zu fühlen

Danke :)

Oceniono na 1 z 5

Schlechter Service

Schlechter Service, erhielt eine Mail, dass ich versandkostenfrei bestellen kann, daraufhin wurden im Bestellvorgang 3,95 Versandkosten hinzugefügt, aber Expresslieferung per DHL zugesagt. Habe bislang keine Versandbestätigung und das nach 4 Tagen…

22 września 2024

Odpowiedź od Oatsome

Hallo, danke für deine Nachricht. Das tut uns leid!

Leider können wir das so nicht ganz nachvollziehen. Magst du uns bitte über den Support schreiben und deine Situation etwas genauer schildern? Dann kann ich in deine Bestellung reinschauen und wir können dir ganz bestimmt sagen, woran das liegt oder was falsch gelaufen ist :)

Oceniono na 4 z 5

Produkte sind super nur eine lange…

Produkte sind super nur eine lange Lieferzeit

26 sierpnia 2024

Odpowiedź od Oatsome

Danke für deine Bewertung liebe Julia. Die lange Lieferzeit tut uns sehr leid, wir bemühen uns, dass du deine Produkte künftig wieder in gewohnt schneller Rekordzeit bekommst!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej