Il copridivano reversibile (3 posti) ha superato le mie aspettative. Ha un aspetto elegante e ha dato subito un tocco di freschezza al mio soggiorno. Il prodotto corrisponde esattamente alle foto e se... Zobacz więcej
Ho preso il tappetino antiscivolo di lusso per la doccia e nel complesso sono molto soddisfatto. Sembra robusto e sicuro da usare. L'imballaggio era buono ed è arrivato senza problemi. La spedizione h... Zobacz więcej
Ho preso la lampada da parete wireless ScandiGlow e nel complesso ne sono soddisfatta. Il design è pulito e corrisponde bene alle foto. L'imballaggio era buono ed è arrivata sana e salva. La spedizion... Zobacz więcej
Ho acquistato la tazza da caffè della collezione Geode. Il design è bellissimo e la qualità è buona, proprio come mostrato online. Tuttavia, la spedizione ha richiesto più tempo del previsto. Ho ricev... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho ordinato l'abito Gia verde con…
Ho ordinato l'abito Gia verde con spacco asimmetrico e nel complesso sono molto soddisfatta. L'abito è esattamente come nelle foto e la qualità è ottima. La spedizione ha richiesto un po' più di tempo del previsto, ma gli aggiornamenti del tracking sono stati utili. In ogni caso, un'esperienza davvero positiva e ordinerò di nuovo.

Odpowiedź od Nuviano
Ho acquistato la fodera impermeabile…
Ho acquistato la fodera impermeabile per poltrona reclinabile e calza a pennello. Il materiale è di alta qualità e dal vivo è ancora più bello. Tutto è arrivato ben imballato e prima del previsto. Anche il servizio clienti è stato molto disponibile quando ho posto una domanda prima di ordinare. Un'esperienza davvero positiva nel complesso.

Odpowiedź od Nuviano
Ho preso la giacca di velluto Brunella…
Ho preso la giacca di velluto Brunella ed è un vero piacere indossarla. Il tessuto è morbido ed elegante e la vestibilità è perfetta. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce e ho ricevuto aggiornamenti via email chiari durante tutto il percorso. Anche il servizio clienti ha risposto rapidamente a una mia piccola domanda. Davvero un'ottima esperienza.
Ho preso lo zerbino assorbente da…
Ho preso lo zerbino assorbente da esterno con design geometrico ed è esattamente quello che cercavo. La qualità è ottima e sembra molto resistente. Il sito web era facile da navigare e il checkout è stato rapido e senza intoppi. Ho apprezzato anche gli aggiornamenti via email, così sapevo sempre a che punto era il mio ordine.

Odpowiedź od Nuviano
Ho ordinato l'elegante abito invernale…
Ho ordinato l'elegante abito invernale Stefania e ne sono sinceramente entusiasta. La qualità è incredibile e l'abito è esattamente come nelle foto sul sito web. La confezione era curata e tutto è arrivato in perfette condizioni. La spedizione è stata più veloce del previsto e ho apprezzato molto gli aggiornamenti di tracciamento. Questo è stato il mio primo ordine da Nuviano, ma sicuramente non l'ultimo!

Odpowiedź od Nuviano
Ho ordinato il cardigan con bottoni Emanuela. La qualità è buona e corrisponde alle foto, ma la consegna ha richiesto più tempo del previsto. Il servizio clienti ha risposto alla mia richiesta di aggiornamenti, cosa che ho apprezzato. Nel complesso un'esperienza positiva, ma spero in una spedizione più veloce la prossima volta.

Odpowiedź od Nuviano
L'intera esperienza, dal checkout alla consegna, è stata impeccabile
Ho ordinato gli stivali Caprice a punta e ne sono davvero contenta. Sono eleganti e comodi allo stesso tempo. Avevo anche una breve domanda prima di ordinare e il servizio clienti ha risposto immediatamente, il che mi ha dato fiducia. L'intera esperienza, dal checkout alla consegna, è stata impeccabile.

Odpowiedź od Nuviano
The product itself works great and…
The product itself works great and fixed an issue that had been bugging me for a while. My only complaint was the shipping took longer than I expected, which was a bit frustrating. That said, once it arrived, I was happy with the quality and would still buy it again.
SONO TRUFFATORI
SONO TRUFFATORI
rubano I video da onesti commercianti e li sponsorizzano a prezzi ridicoli.
Fanno pagamento alla consegna ma quando aprite il pacco, ovviamente vi arrivano stracci cinesi immettibili . Dopodiché spariscono e non vi rispondono.
NON CI CASCATE È UN SITO TRUFFA
THEY'RE SCAMMERS
They steal videos from honest merchants and advertise them at ridiculous prices.
They charge cash on delivery, but when you open the package, you're greeted with unsavory Chinese rags. Then they disappear and never respond.
DON'T FALL FOR IT, IT'S A SCAM SITE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.