Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho ordinato di recente un abito…
Ho ordinato di recente un abito invernale da Nuviano e sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. La qualità è eccellente e il tessuto è esattamente come mostrato sul sito web. È arrivato ben imballato e in perfette condizioni, cosa che ho apprezzato molto. La spedizione è stata più veloce del previsto e ho ricevuto utili aggiornamenti di tracciamento durante tutto il percorso. 💖
Il copridivano reversibile (3 posti) ha…
Il copridivano reversibile (3 posti) ha superato le mie aspettative. Ha un aspetto elegante e ha dato subito un tocco di freschezza al mio soggiorno. Il prodotto corrisponde esattamente alle foto e sembra ben fatto. Ho già ordinato da Nuviano in passato ed è sempre una piacevole sorpresa quando arriva il pacco.
sono molto comode da indossare e il…
sono molto comode da indossare e il design è pulito ed elegante dal vivo. Il processo di ordinazione è stato semplice e il pagamento rapido e senza problemi. Ho apprezzato anche gli aggiornamenti regolari via email, che mi hanno permesso di conoscere sempre lo stato del mio ordine.
I pantaloni elasticizzati Annamaria…
I pantaloni elasticizzati Annamaria sono ora uno dei miei capi preferiti. Super comodi ma allo stesso tempo eleganti. La confezione era pulita e professionale e ho ricevuto aggiornamenti regolari via email, cosa che ho apprezzato. Sembra un marchio su cui si può contare, soprattutto dopo aver ordinato più di una volta.
Ho preso la lampada da parete wireless…
Ho preso la lampada da parete wireless ScandiGlow e nel complesso ne sono soddisfatta. Il design è pulito e corrisponde bene alle foto. L'imballaggio era buono ed è arrivata sana e salva. La spedizione ha richiesto un po' più di tempo del previsto, ma ho ricevuto aggiornamenti regolari, il che è stato d'aiuto.
Ho ordinato i pantaloncini cargo…
Ho ordinato i pantaloncini cargo leggeri Nuviano.
La qualità è buona e sono come nelle foto, ma la spedizione è stata più lenta del previsto.
Ho ricevuto aggiornamenti via email e l'assistenza clienti è stata disponibile quando ho chiesto informazioni.
Nel complesso, un buon acquisto, spero solo in una consegna più rapida la prossima volta.
Ho preso il tappetino antiscivolo di…
Ho preso il tappetino antiscivolo di lusso per la doccia e nel complesso sono molto soddisfatto. Sembra robusto e sicuro da usare. L'imballaggio era buono ed è arrivato senza problemi. La spedizione ha richiesto un po' più di tempo del previsto, ma gli aggiornamenti sulla tracciabilità sono stati utili. Nel complesso, un'esperienza positiva.
Ho ordinato la lampada di sabbia…
Ho ordinato la lampada di sabbia SaharaGlow ed è davvero un regalo che mi sono fatta. L'effetto movimento è rilassante e la qualità generale è ottima. Tutto è arrivato in perfette condizioni e l'intero processo, dal pagamento alla consegna, è stato impeccabile. Nuviano sta diventando uno dei miei negozi preferiti.
I mocassini in camoscio Giancarlo sono…
I mocassini in camoscio Giancarlo sono esattamente quello che cercavo. Sono eleganti ma anche molto comodi da indossare. La consegna è stata rapida e l'articolo è arrivato in perfette condizioni. Ho già ordinato da Nuviano in passato e la qualità mi convince sempre a tornare. Dà davvero l'impressione di essere un marchio affidabile.
Ho acquistato l'abito Fabian Slim Fit…
Ho acquistato l'abito Fabian Slim Fit per un evento e ha superato le mie aspettative. È elegante e veste perfettamente. Il tessuto è di alta qualità e l'intera presentazione, dall'imballaggio alla consegna, è stata impeccabile. Il servizio clienti ha risposto rapidamente quando ho avuto una domanda sulla taglia, il che ha reso il processo ancora più semplice.
Ho ordinato la coperta rinfrescante…
Ho ordinato la coperta rinfrescante estiva e adoro quanto sia morbida e traspirante. Perfetta per le serate più calde. Il processo di checkout è stato semplice e ho ricevuto comunicazioni chiare via email dalla conferma alla consegna. Tutto è arrivato in ottime condizioni e l'intera esperienza è stata molto piacevole.

Odpowiedź od Nuviano
La lampada da tavolo ricaricabile…
La lampada da tavolo ricaricabile LuminariaNord ha superato le mie aspettative. È solida e ben fatta, e il design è esattamente come mostrato online. La consegna è stata rapida e ho apprezzato gli aggiornamenti di tracciamento che mi hanno permesso di sapere quando aspettarmela. Sicuramente un altro acquisto.

Odpowiedź od Nuviano
Ho acquistato la tazza da caffè della…
Ho acquistato la tazza da caffè della collezione Geode. Il design è bellissimo e la qualità è buona, proprio come mostrato online. Tuttavia, la spedizione ha richiesto più tempo del previsto. Ho ricevuto aggiornamenti via e-mail e l'assistenza è stata disponibile quando ho chiesto informazioni. Nel complesso, un buon acquisto, ma spero in una consegna più rapida la prossima volta.

Odpowiedź od Nuviano
Ho acquistato la camicia a maniche…
Ho acquistato la camicia a maniche lunghe Raffaele Classic e ne sono soddisfatto. Il tessuto è piacevole al tatto e veste bene. Il sito web è facile da navigare e mi ha permesso di trovare quello che cercavo. La consegna ha subito un leggero ritardo, ma il servizio clienti ha risposto rapidamente quando li ho contattati, cosa che ho apprezzato.

Odpowiedź od Nuviano
Il cappotto invernale lungo vintage
Il cappotto invernale lungo vintage Simonetta è stupendo. Veste perfettamente e sembra di ottima fattura. Il sito web era facile da navigare e ho trovato esattamente quello che cercavo in pochi minuti. La consegna è stata più veloce del previsto e tutto era ben imballato. Si vede che questo marchio tiene davvero all'esperienza del cliente.

Odpowiedź od Nuviano
Ho acquistato lábito nero Beatrice con…
Ho acquistato lábito nero Beatrice con maniche in pizzo dopo che unámica mi ha consigliato Nuviano. È arrivato splendidamente confezionato ed era ancora più bello dal vivo. La qualità è molto superiore alle mie aspettative. La spedizione è stata rapida e ho apprezzato la facilità di tracciamento dellórdine. Sto già cercando il mio prossimo acquisto!

Odpowiedź od Nuviano
Ho ordinato il cappotto invernale a…
Ho ordinato il cappotto invernale a coste Roberto e nel complesso è un ottimo capo. La qualità è molto buona e corrisponde perfettamente alle foto. L'imballaggio era curato e sicuro. La spedizione ha richiesto un po' più di tempo del previsto, ma ho ricevuto aggiornamenti di tracciamento che sono stati utili. Un'esperienza comunque positiva.

Odpowiedź od Nuviano
Ho preso la lampada solare da giardino…
Ho preso la lampada solare da giardino LuceSolare e ne sono molto soddisfatta. Funziona perfettamente e sta benissimo in giardino. Il sito web era facile da navigare e il pagamento è stato semplice. Ho apprezzato molto anche la comunicazione via email durante tutto il processo. È stata un'esperienza semplice e affidabile.

ottimo servizio clienti
Ho ordinato la luce notturna a LED GlowKitty e, dire il vero, è davvero carina 😅 sembra ben fatta e sta benissimo nella mia stanza... il sito web era facile da usare, quindi il pagamento è stato piuttosto veloce.
La consegna è stata un po' più lenta del previsto, però... ma il servizio clienti ha risposto rapidamente quando ho chiesto informazioni 👍 quindi alla fine è andata meglio.

Odpowiedź od Nuviano
Ho ordinato la lampada a sospensione…
Ho ordinato la lampada a sospensione ArvenLight dopo aver scoperto Nuviano online e sono davvero contenta di averlo fatto. È esattamente come nelle foto e aggiunge un bel tocco moderno al mio spazio. L'imballaggio era molto sicuro e tutto è arrivato in perfette condizioni. Anche la spedizione è stata più veloce del previsto, con aggiornamenti di tracciamento chiari durante tutto il percorso.

Odpowiedź od Nuviano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.